Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эники-бэники, вот только от сестры приехали. у нее качель куплена. она жалуется что она низкая, ниже уровня стола даже и потому неудобно очень. приходится к ребенку наклоняться постоянно. а вот у соседки куплен стульчик который с нуля и до 3 чтоли - вот она довольна им. так как ребенок высоко и еще и на колесиках - можно возить с собой. потому муж сразу сказал нам такой нужен - но у нас конечно площадь позволит его поставить

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я на первые месяцы шезлонг собиралась купить. У кого видела вроде показалось удобно). Кто пользуется посоветуйте что лучше. ..

И еще кроватку маятник или качалку? ). Я качалку собралась покупать. . Вроде как добротнее без пластика и к маятнику не приучать. ...

Изменено пользователем olya-z

olya-z, качалку только если такую,чтоб потом ножки эти качающиеся снимались,а то ребёнок будет потом вставать и сам с кроватью наклоняться.Я маятник планирую покупать.

Шмяка, я понимаю,что стульчик 0+ был бы самое оно,но раз уж у нас такой есть,то не хочется другой покупать ещё.

Эники-бэники, да, сейчас такое разнообразие) у нас места мало)) мы и стульчик купили только после полугода, откидывается до лежачего положения, не качается, думаю, такого вполне достаточно, чтоб на кухне можно было положить, пока готовишь, но я как то подстраивалась под ее сон и успевала делать, пока она в кроватке спала. У нас реально мало места, а все эти качалки на очень короткое время, да и не приучала я ее к укачиванию. Спинка насколько максимально откидывается?

olya-z, у нас с поперечным маятником, месяцев с 3 стоит на стопоре, тоже качали постольку поскольку, на руках в том числе)

Nafanya87, да я во второй)) видимо только у них такие порядки.

Я очень хочу стульчик с 0. Один куплен в деревню к маме, там дефект клеенки, поэтому там его и хочу оставить, а себе получше присмотреть, но тоже бу.

Кроватка у меня обычная, как самая простая из икеи. Ножки можно перевернуть и будет качаться. Матрас там тоже простой ватный, думаю хватит такого. Еще брат отдал детское место в кроватку, даже не знаю как назвать, деревянная люлька, которую можно везде таскать до 3 месяцев она. Это вместо кокона.

Эники-бэники, у твоего стульчика спинка углом всегда наверно, да? Может если только что-то в этот угол пихать, чтобы ребенок прямо лежал?

По поводу места, та же проблема. У нас кухня 5.8 квадратов, стол и два стула, поэтому даже не знаю пока куда ставить ребенкин стул буду.

Natannka, вот насчет матраса мы заморочились и купили новый кокосовый, они в принципе не скажу, что дорогие. Стульчик брали б/у, в мегабарахолке порой выставляют в идеальном состоянии, главное успеть урвать, за 2500-3000 можно взять)

Natannka, кто врач-напиши в лс)

Nafanya87, что за мегабарахолка? группа в контактике или еще где то?

Nafanya87, максимально градусов до 130 откидывается,если на глаз.

Шмяка, да, ВК)) у вас по Череповцу есть и отдельные группы) и на Авито можно посмотреть)

Natannka, там всего 2 положения спинки-одно сидячее,т.е.спинка под 90 градусов и одно такое полулежачее.

у вас по Череповцу есть и отдельные групп

череповецкие то знаю :) но и вологда недалеко от нас, за чем то ценным можно и сгонять :)

Nafanya87, максимально градусов до 130 откидывается,если на глаз.

если все же хочешь что то купить, лучше, наверное шезлонг, удобно с собой везде переносить можно)можно так же б/у поискать) но мы вот обошлись и без него))

череповецкие то знаю :) но и вологда недалеко от нас, за чем то ценным можно и сгонять :)

насчет стульчиков задача сложная, честно скажу-в этот же день уходят, ну по крайней мере у меня так было, только выложят, я мужу-типа нашла, сможем посмотреть? он ок) я звоню-пишу, приедем посмотреть, а там уже очередь на него, короче. кто быстрее приедет, тот и молодец, мы с третьей попытки купили и то оказались знакомые) подождали)
  • Нравится 1

Nafanya87, представляю. Уже готовлюсь к такому :)

Стульчики рант неплохие, кстати)

1394471083.jpg

наш)

Ссылки скрыты.

отзыв о нем)

• Нравится 1

Sweettink2510, привет,я повторно встала в очередь в мае 2016 в ава Петер Вологда ,сижу жду,пока тишина,думаю с нового года что нибудь проясниться точнее

Изменено пользователем Zvezda129

мы месяцев с 2-х брали в прокат качели Graco, очень выручали!!! там музыка классическая и звуки природы, игрушки...

девочки, у кого малыши до года, вы все прививки делаете? малыши нормально переносят? у нас медотвод был, вот собрались бцж-м делать, скоро на манту идём перед ней.

боюсь прививки делать!!! все с знакомые с прививками постоянно болеют орви, простудами, кишечными. так хочется верить, что я преувеличиваю...

По поводу шезленгов - не покупали. У нас коляска 3 в 1, поэтому автолюльку ставила на уголок кухонный или на стол и там мелочь куковал, пока готовила)) Мне кажется лишняя трата денег!Если есть кончено лишние, то можно купить) ..Сейчас вообще столько всего для детей!!!! Но реально половина всего этого нафиг не нужно! Родители естественно хотят все лучшее для своего чада..да тем более когда ЧАДО такое долгожданное!!! А продавцам детских товаров все это и на руку)...как говорится спрос рождает предложение :sorry:

Насчет кроватки - взяли самую обычную у подруги)))...А спим в итоге с мамой :D хорошо, что не стали покупать..а хотела помню с маятником))) :)

мы месяцев с 2-х брали в прокат качели Graco, очень выручали!!! там музыка классическая и звуки природы, игрушки...

девочки, у кого малыши до года, вы все прививки делаете? малыши нормально переносят? у нас медотвод был, вот собрались бцж-м делать, скоро на манту идём перед ней.

боюсь прививки делать!!! все с знакомые с прививками постоянно болеют орви, простудами, кишечными. так хочется верить, что я преувеличиваю...

преувеличиваешь мне кажется! это никак не связано с прививками. Мы делаем и делали ВСЕ прививки по плану. Болели только 2 раза с температурой и насморком, когда лезли зубки одновременно много, по 3, по 4
  • Нравится 3

Девочки,кто уже с детками,вы что-то покупали типа шезлонга или качелей,которыми можно пользоваться с рождения?или кокон?я все никак не могу определиться,куда можно будет класть мелкого на кухне,если я готовлю,например.Кроватку не хотелось бы на кухню ворочать.Еще нам отдали стульчик,у которого спинка хоть и откидывается,но на нем написано,что он с 6 месяцев.И есть коляска со съемной люлькой.Удобно ли будет Ее каждый раз снимать?))что-то я в раздумьях,дома места мало совсем,не хотелось бы захламлять не нужными покупками.

мы дак все в прокат берем, там много чего и на разный вкус. Нашим превередам быстро надоедает однообразие, просто идём и меняем на что-нибудь другое. Пока малыш не испробует не угадаешь, что ему по душе придется. Наши очень любили в начале спать в подушке для беременных, типа гнездышко им делали, там тепло и уютно.
  • Нравится 3

анютик, вот и я говорю, сейчас даже слишком много всего, а в пользовании многие вещи реально всего ничего по времени)

Lizzye, до года все прививки сделаны, тоже не вижу связи между болезненностью детей и прививками от конкретных заболеваний) сама боялась ставить-слишком нагнетают сейчас обстановку вокруг вакцинации, но по мне так лучше с температурой малыш пару дней, чем потом не дай Бог что цепануть или получитьосложнения.

• Нравится 2

kami8484, интересно,в Череповце тоже можно где-то напрокат брать?я бы тоже хотела,хотя бы можно определиться с тем,что ребёнку понравится

Эники-бэники, я думаю, конечно, есть. В Вологде много центров проката, врятли Череповец отстает))

Эники-бэники,&nbsp

Набери вконтакте в посковике прокат детских товаров, в параметрах укажи череповец иди сразу в поиске,долдны быть группы

Nafanya87, Я ей ссылочку ВК скинула .

• Нравится 1

Аля Ива//, и мне ссылочку плиз на прокат киньте

Девочки, это треш. Иду сегодня на Узи в Эль-Мед, у меня просто мозг сносит, переживаю что матку не тянет, постоянный симптом-это тошнота,. плохо с аппетитом, рыгание(прощу прощения)и хождения в туалет, я просто выедаю мозг себе чайной ложнечкой, отвелечься не могу ни на что.Переживаю что рост может остановится. :girl_cray:

Изменено пользователем КатяВологда2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...