Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

КатяВологда2, держись. все буде хорошо.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда2, сходи и успокойся. Ты этими переживаниями лучше точно не делаешь, Магне начала принимать? Давай успокаивайся, впереди еще много неделек, нельзя так! С зачатием проблемы были, не значит, что с вынашиванием будут! Я тебя конечно понимаю, но оглядываясь назад, могу сказать, что вобщем то моя беременность была беспроблемной. Организму сейчас нужен покой) сьешь мороженку лучше))

• Нравится 2

Nafanya87, Да, МагнеВ6 пью 1 шт в день.Сегодня еще на работе нервный день.

КатяВологда2, держись и не раскисай, это еще и гормоны шалят) узи во сколько?

• Нравится 1

Девочки, это треш. Иду сегодня на Узи в Эль-Мед, у меня просто мозг сносит, переживаю что матку не тянет, постоянный симптом-это тошнота,. плохо с аппетитом, рыгание(прощу прощения)и хождения в туалет, я просто выедаю мозг себе чайной ложнечкой, отвелечься не могу ни на что.Переживаю что рост может остановится. :girl_cray:

Я сейчас не хочу показаться грубой, но ты разве сама то не понимаешь, что нервами своими делаешь только хуже?.. Из-за чего нервничаешь? Из за того, что у тебя присутствуют все признаки беременности??? Не тянет матку? А её что, ежесекундно должно тянуть? Мы бы тогда вообще с ума сошли! Ты, конечно, та ещё паникерша. Нет бы уже успокоиться и радоваться, что всё получилось и всё идёт как надо... Эх, может конечно и я какая то безответственная,но всё же считаю, что чем спокойнее буду я - тем спокойнее будем моим малышам.
  • Нравится 3

Девченки, вы правы, но этот Форум и создан для того чтоб мы делились и спршивали советов, вот я поделилась своими переживаниями.Вдруг у кого такое было. И я не знаю должно ее тянуть или нет . Тем более у меня ее практически никогда не тянет. Но все равно спасибо за "пинок" буду стараться успокоиться. :reverans:

• Нравится 1

КатяВологда2, вот у меня тянуло, не помню, до какого срока, так тоже чего хорошего, казалось, что сейчас месячные начнутся. Один раз еще и кровь пошла, я так испугалась, и живот как раз сильнее затянуло. Лучше бы уж не тянуло ничего ))

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего психолога, не лады у меня с нервами. Буду признательна.

kami8484, с 5 месяцами Принцесс!!

ElvieElly, с недельками)

КатяВологда2, не подскажу. Узи лучший психолог-сходи на узи, успокоишься, потом скрининг, потом шевелюхи, там полегче станет. Тебя никто тут не отталкивает же, пиши, в личку мне хоть каждый день пиши, выговориться надо, не надо в себе держать.Твои страхи понятны, но сейчас ты должна настроиться на то, что все хорошо, это самое лучшее, что ты можешь сделать в нынешней ситуации. Узи во сколько?

и да,у тебя сейчас вообще, честно признаться, причин для беспокойства нет)

• Нравится 4

КатяВологда2, нервыиплохой спутник в нашем деле)) давайка бери себя в руки! И верь в лучшее. У меня тянуло и болело все и очень долго и вот помнюите моменты, когда все внезапно затихало. Нет бы радоваться тому моменту, так тоже впадала в панику. Да у меня ещё и врач такой полоротый, если б не девчонки с форума, то вообще далеко бы не ушла.

• Нравится 1

Абсолютно согласна с Нафаней! Катюша, ты не обижайся только, а реально ищи все возможные способы успокоиться. Твоё чудо с тобой уже, всё хорошо.

Я вот сама сегодня с приёма. Магнезию отменили, тонус вроде прошёл, но главной проблемой остаётся моя анемия. Гемоглобин неумолимо падает, Мальтофер мне не помог. Пока попробую пить Фенюльс, а вообще врач сказала, что если продолжит падать - придется колоть какую то капсулу, название не помню, стоит около 5000. Она создаёт депо железа в организме. В остальном - анализы хорошие, бактерии в моче не подтвердились, мазок, как сказала врач - шикарный)))

• Нравится 1

Кстати, вот и хочу поблагодарить девчонок, которые своими советами очень помогают. Представьте у меня врач только сейчас вспомнила, что после утрика неплохо было бы мне магнелис попить)) а я ей говорю, что уже два курса мегне в6 пропила. Ей не понравилось мое самовольничество, но похвалила. И вот к недавней теме о том, как часто назначают приёмы, так мне до сих пор через три недели назначено. А в декрет 1/12 уже. Вот кому я доверила, своё самое дорогое сокровище. Спасибо девчонки за ваши советы!

Samira*, а платно капсула? что то мне кажется по показаниям беременным бесплатно выписывать должны)

Девченки, спасибо, отпишусь после Узи.

• Нравится 2

ElvieElly, с недельками)

Спасибо, экватор у меня сегодня ))

Samira*, у нас в мартятах девочки советовали тотему от анемии больше всего, а еще ферлатум.

• Нравится 2

Samira*, а платно капсула? что то мне кажется по показаниям беременным бесплатно выписывать должны)

Капсула платно, но врач намекнула, что если таблетки не помогут и Г снова сможет дать мне направление на дневной стационар - они "по стараются достать" мне её))) Конечно же есть она у них, просто не для всех видимо....

ElvieElly,  про Тотему врач тоже говорила, но пояснила, что пробовать придётся всё и смотреть, на что реакция будет.

Изменено пользователем Samira*

КатяВологда2, Согласна с Наташей что сааамый лучший психолог это хорошее узи.Пишешь,про тошнотики,блевотики,рыготики.У меня воообще никаких ,признаков не было.Матку тоже не тянуло,если бы тянуло,то наоборот переживала бы.Пустырник то пьешь?У меня как шиза заходила,так сразу принимала,сразу штучки 3 .

А еще привести мысли в порядок помогает Глицин, мне его врач назначала, по 1т*3рд.))

Samira*, значит, как всегда у нас, вроде и положено, а вроде и...короче че дак-пусть бесплатно достают, настаивай, у тебя и так расходов куча впереди!до трех лет тоже список олекарст для деток есть, а врачи в поликлинике вообще об этом молчат!

• Нравится 1

Samira*, значит, как всегда у нас, вроде и положено, а вроде и...короче че дак-пусть бесплатно достают, настаивай, у тебя и так расходов куча впереди!до трех лет тоже список олекарст для деток есть, а врачи в поликлинике вообще об этом молчат!

Ага-ага, знаю! Поверь, ради своего детского сада буду собирать все справки и обивать все пороги, чтобы получить то, на что мы имеем полное право!)))
  • Нравится 2

Samira*, просто девочке знакомой в рд хотели такую штуку вливать после родов, гемоглобин низкий был,выписать немогли с таким. в итоге он сам поднялся за выходные и ее выписали. Может, потому что она в стационаре была, поэтому бесплатно еще. Но и ты в стационаре считай,.

КатяВологда2, уррря! двое! понимаешь? так что отставить все свои переживания и сомнения) Все у тебя хорошо-отлично просто!

• Нравится 1

Nafanya87,  спасибо, мы прямо уже совсем большие!!!Боже, как летит время!!! Вроде еще вчера с пузиком ходила...до сих пор иногда не верю, что я-мама!!!

КатяВологда2, Поздравляю от всей души!!! Теперь все силы только деткам и никаких лишних переживаний!!!

• Нравится 1

КатяВологда2, тихонечко поздравляю, храни Вас Бог :kulachki::JC_goody::kulachki:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...