Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Моим племянникам счас полтора 4 5 и 8 ни одного не заставишь даже пообниматься. Им все некогда . А так хочется на ручках подержать. Потому надо ловить момент иносить пока они сопротивляться не могут :-). При том всех маленьких их с рук не спускали.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Еще любит забраться на коленки ко мне, когда мультики идут..сидим в обнимку на диване и смотрим )

Потому надо ловить момент иносить пока они сопротивляться не могут :-).

вот и я о том же!!!! Ловите девчонки момент!!! Носите деток своих на ручках! обнимайте и целуйте чаще! :kiss2::girl_dance:

У нас и папка постоянно обнимается с ним и нацеловывает! :) ...Старше ведь станет не нацелуешся потом....пацан ведь все таки.

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Nafanya87,  а я видела другую ситуацию, когда после родственнмков (ногение на руках круглые сутки-всего неделю) ребенок стал просто невменяемым-постоянный плач до истерик, а когда на руках все норм. Причем плач дохожил реально до ультразвука и вот всего неделя с родственниками преаратила жизнь родителей в кошмар. Да и сам Комаровский пишет о своих рекомендациях, что их надо продумать, а не исполнять как правила.

Nata19, не думаю, что тут роль именно ношение на руках сыграло, смена обстановки и знакомство с новыми людьми играют большую роль, потом у детей и возрастные периоды такие бывают

Ну Комаровский не Бог..как-то прям ажеотаж на него смотрю у мамочек)))

А кто решил, что он прав во всем? Есть и другие мнения.

Как я всегда говорю про тот же СС (Комаровский кстати против СС!), ну если при этом всем удобно и хорошо, ну кто сказал, что так нельзя?!

а про ношение на ручках...ну я не призываю прям круглыми сутками носить, но по возможности)

анютик,  согласна, тут в крайности, главное не впадать. И каждая мама сама поймет как лучше ее малышу. Просто девчонки, они таааак быстро оастут, никогда не повторится это. Нам уже год скоро, надо успевать сейчас натискаться)

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Не, я просто не могу, когда ребенок плачет. Ладно, если ноет, но когда он начинает реветь да еще так горько. Лучше пусть на руках успокоится, потом опять полежит, чем до приступа ребенка доводить и упорствовать в своем нежелании брать его на руки. Но у моего реально не прокатывает тема "полежит и успокоится", не успокоится, только хуже будет. Так зачем же я своего собственного ребенка буду до состояния истерики доводить.

• Нравится 2

Времечко, конечно) мне так многие говорили, поревит-успокоится, не успокоилась, один раз 2 часа ее успокаивали, еле уложила опять, вот и взяла потом спать к себе) а качать вот никак не дает)

Lizzye, спасибо,поймала и обмазалась,вам терпения и здоровья.

• Нравится 1

Lizzye, поймала, огромное спасибо! :reverans: Здоровья вам, храни вас Бог :)

• Нравится 1

Lizzye, а сколько вам? линеечку бы сделала-сразу и в группке веселее-все сразу увидят, что ты с карапузами)

да что-то не получается у меня она, одна получается, а вторая нет. я ещё пока не разбиралась толком с ними) обязательно сделаю))) нам годик)

муж ругает меня всё, что я сына избаловала, если сижу с ними, когда играют, он каждые 5-10 минут подползает ко мне, пообнимаемся и он дальше играть. дочка тоже иногда, глядя на него, подползёт, посмотрит на меня, поулыбается и дальше по своим делам))) но не обнимается. ещё он любит рекламу на телике, а ей безразлично. сейчас уж телевизор не включаем вообще. но мне хочется, чтобы дети были ближе, чтобы не чувствовали себя одинокими и мне хорошо. как это они плакать будут, а я не успокою, обняв.

• Нравится 2

Будем обнимать целовать,таскать на ручках своих дочек и сыночков......Ведь они наши долгожданные,вымоленные самые дорогие сокровища......Мишаня мой спит со мной и я млею от нежности.Повзрослеет,так не то что спать не будет,чмокнуть не даст...Пусть спит,ведь не до армии так будет.Так хочется намиловаться вдоволь....

• Нравится 2

да что-то не получается у меня она, одна получается, а вторая нет. я ещё пока не разбиралась толком с ними) обязательно сделаю))) нам годик)

Линеечка одна и будет,просто подпишешь под ней все что надо.Ну где у меня про Мишаню.

Девочки вчера наелась свеклы с чесноком и всю ночь болел желудок и отдавало везде, спазмы(((( и с утра такая же хрень.......какую чудо-таблетку можно выпить?

Девочки, температура 35,9 слабость. что такое может быть?

Девочки, температура 35,9 слабость. что такое может быть?

Беременность.
  • Нравится 2

Девочки, звонила на Пошехонку, по номеру 71-55-70, чтобы записаться на УЗИ к Шишову. Мне ответили, что УЗИ именно во втором триместре они не делают, идите в свою ЖК!! Это нормально? Я же не просила бесплатно мне делать, хоть у меня и прописка областная. Кто знает, как ещё можно попасть к нему? Может попробовать позвонить в ординаторскую и поговорить лично с ним? Это реально?

Девочки, просто в прошлом протоколе у меня с такой температурой отрицательный результат был. поэтому и спрочила, вдруг у кого то было, на счет своей беременности я знаю)

КатяВологда2,  прости, на каком сроке это случилось? Ты в прошлый раз доходила до того срока, который у тебя сейчас?

КатяВологда2, это ничего страшного, но вот интернет рекомендует сходить к эндокринологу (перед этим сдать ттг и т4св), ну и поесть хорошенько. не обязательно первый триместр сопровождается повышено температурой, всяко бывает.

КатяВологда2, на маленьком сроке-еще до хгч и может быть признаком неудачного протокола, и то не факт. А сейчас, сейчас беременность наступила, все у тебя хорошо, не выискивай признаков того, чего нет, все у тебя хорошо. Ты себя этими домыслами ведь доведешь...

• Нравится 2

КатяВологда2, это ничего страшного, но вот интернет рекомендует сходить к эндокринологу (перед этим сдать ттг и т4св), ну и поесть хорошенько. не обязательно первый триместр сопровождается повышено температурой, всяко бывает.

Вроде не было проблем с щитовидкой, но все же проверю!Спасибо!

температуру когда меряла? сейчас сколько?

КатяВологда2, на маленьком сроке-еще до хгч и может быть признаком неудачного протокола, и то не факт. А сейчас, сейчас беременность наступила, все у тебя хорошо, не выискивай признаков того, чего нет, все у тебя хорошо. Ты себя этими домыслами ведь доведешь...

спасибо Нафань.. Сама понимаю, но тараканы в голове моей порой сильней..Сейчас померяю))) Изменено пользователем КатяВологда2

КатяВологда2, в первом триместре вообще рекомендуется сдать эти гормоны и посетить эндокринолога. низкий уровень гормонов может хорошо повлиять на умственное развитие ребеночка. так что в любом случае сходите. к тому же это не дорого.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...