Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, по моему он принимает в перенат. технологиях на горького! позвоните туда, спросите.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

температуру когда меряла? сейчас сколько?

36,4

КатяВологда2, после сна может и пониженная быть, не переживай)

• Нравится 2

Девчонки подскажите,в Вологде кто хороший врач по лечению эндометрия?

КатяВологда2, гормоны щитовидки сдай обязательно,у меня тоже до беременности проблем с ними не было никогда,хорошо,что Эутирокс вовремя назначили.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Помогите расшифровать результаты гистологического исследования, после гистероскопии, может кто что подскажет? плиз.

1-
железистый полип функционального слоя эндометрия с признаками секреторного типа на фоне хронического воспаления и дистрофии.

2-
2- признаки эндометрия в фазе пролиферации (железы развиты, неизвиты, единичные митозы, строма плотная, сосуды щелевидны).

Ирин@экошка, это мне кажется полип который нужно удалять.....

Девочки, добрый вечер! Помогите расшифровать результаты гистологического исследования, после гистероскопии, может кто что подскажет? плиз.

1-
железистый полип функционального слоя эндометрия с признаками секреторного типа на фоне хронического воспаления и дистрофии.

2-
2- признаки эндометрия в фазе пролиферации (железы развиты, неизвиты, единичные митозы, строма плотная, сосуды щелевидны).

а ты где делала? Офисная гистероскопия или обычная? Я делала и ту и ту , дак вот когда делали обычную, удалили сразу какой то полипный нарост и врач по заключению дала обоснование, что к чему. Сходи к врачу, пусть расшифрует. Потому что меня смущает на фоне хронического воспаления, может это тот самый Хр Эндометрит, Который нужно заглушить перед протоколом.

Девочки, подскажите, чем лечили молочницу? В больнице в мазке нашли молочницу и врач сказала Ее лечить не надо...я хожу с пессарием, спринцуюсь мирамистимом чуть ли не каждый день, смущает почему молочницу не надо лечить... при этом отмечаю у себя жёлтые выделения, которых раньше не было. Может надо ещё на бак посев сдать? Он информативен или достаточно мазка обычного.

Интересно, какие такие показания должны быть, чтобы попасть к этому Шишову. Или обязательно надо быть его родственницей?... Какой нужен блат, чтобы попасть именно к этому врачу? Я звоню уже третий раз, мне отказывают. Девочки, какими путями вы к нему попадали?

Samira*, я ходила на первый скрининг к нему меня в жк записали.я даже не просила, блата нет у меня.в жк хожу к кузичевой на архангельскую или в бывалово,но читая вас понимаю что мне просто повезло

Изменено пользователем ulia1887

Samira*, я ходила на первый скрининг к нему меня в жк записали.я даже не просила, блата нет у меня.в жк хожу к кузичевой на архангельскую или в бывалово,но читая вас понимаю что мне просто повезло

Сомневаюсь, что Абрамович даст мне направление. Спрошу конечно... Странно, что на дневном стационаре главный врач мне сказала, что он меня с тройней только рад будет принять, а по телефону мне говорят: он вам отказал. Просто хочу знать причину.

Девочки, подскажите, чем лечили молочницу? В больнице в мазке нашли молочницу и врач сказала Ее лечить не надо...я хожу с пессарием, спринцуюсь мирамистимом чуть ли не каждый день, смущает почему молочницу не надо лечить... при этом отмечаю у себя жёлтые выделения, которых раньше не было. Может надо ещё на бак посев сдать? Он информативен или достаточно мазка обычного.

У меня тоже с пессарием выделения, я уже писала ранее об этом, то желтоватые, то розоватые. Сначала взяли мазок в строительной, просто завышены лейкоциты, прописали Клион-Д свечи. Потом, когда попала на сохранение в РД, взяли мазок обычный и на инфекции, высеялось всякой бяки, я даже в шоке была, ведь перед протоколом все чисто было. Прописали Гексикон свечи 1*2рд, и антибиотик кололи Амоксиклав. После лечения прошло время, на днях сдала мазок, дай Бог, чтобы все хорошо было! Но выделения по утру все равно вытекают почти каждый день. Мне промывали дважды Хлоргексидином.

А как ты сама себе промываешь Мирамистином? просто прыскаешь, а там уж насколько попадет?)

Marrusa, мне молочницу лечили залаином. Это одна свечка, правда цена около 600 р, но помогло. Сначала правда нужно поспринцеваться и выполоскать все оттуда а на ночь вставить свечку. Но у меня по мимо выделений был ужасный зуд, но вот без писсария. Поэтому даже не знаю можно ли тебе это

Девочки, а вы не подскажете, где на нашей ветке можно почитать о том как готовились к родам? Вещи необходимые в роддоме и что брали на выписку для деток? Кому не сложно сделать мне такие подсказки, можно в личку))

• Нравится 2

Samira*, я решила вообще с узи и врачами не париться. идти туда куда дают направление. просто смысл суетиться с записями и тп. что изменит результат узи? на узи надо чтобы посмотрели шейку состояние и место прикрепления плаценты. и общее состояние ребеночка. когда уже срок будет больше, чтобы посмотрели обвитие пуповиной - но это чтобы решать кесарево или нет. а если и так понятно что кесарево, то и это можно не смотреть.

если врач в консультации увидит, что то подозрительное, то он направит на экспертное повторное узи. но самое главное, что это вообще не гарантия, что и правда увидят нужное или наоборот что то не заметят.

• Нравится 2

Samira*,  дак и ходи дальше к Шавчугову, мало ли что сказали на дневном) он же устраивает тебя)

Oksi//, постараюсь список найти, так Натанке писала недавно, что прям точно понадобится из личного опыта. Да, имей в виду, у каждого роддома есть свои заморочки)

Морячок, если читаешь, откликнись как у вас дела?

• Нравится 2

Nafanya87,  устраивает! Но почему же тогда врачи в один голос твердят, что беременность у меня необычная и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют на второй скрининг идти именно к Шишову. Что он именно тот человек, который видит ВСЁ. Сам Шавчугов сказал, что после Шишова и смотреть уже нечего...

Просто для меня это уже дело принципа, узнать, почему мне отказали. Несколько лет назад я была у него. Просто позвонила, записалась и пришла.

Samira*, с дневного направить не могут?? Потом, когда тебе отказали, назвали какую причину? Какой они порядок, чтоб к нему попасть назвали?

Samira*, я решила вообще с узи и врачами не париться. идти туда куда дают направление. просто смысл суетиться с записями и тп. что изменит результат узи? на узи надо чтобы посмотрели шейку состояние и место прикрепления плаценты. и общее состояние ребеночка. когда уже срок будет больше, чтобы посмотрели обвитие пуповиной - но это чтобы решать кесарево или нет. а если и так понятно что кесарево, то и это можно не смотреть.

если врач в консультации увидит, что то подозрительное, то он направит на экспертное повторное узи. но самое главное, что это вообще не гарантия, что и правда увидят нужное или наоборот что то не заметят.

Ага, прям вот так взяла мой врач и увидела что то подозрительное через живот)))))) Она смотрит меня ровно так же, как если бы я была беременна одним ребёнком. Ей плевать на мой падающий гемоглобин, только глав.врач на дневном стационаре сказала, что проблемы действительно есть.

Nafanya87,  ничего мне не объяснили, просто сказали- он отказался. Послезавтра иду на дневной, попробую там достучаться ещё, но не знаю. Уже закрывать больничный будут.

Samira*,  Шмяка имела в виду врача узи в жк... я дак и дальше б ходила к Шавчкгову, Шишоа тоже не Бог в конце концов) нужна тебе эта нервотрепка..

• Нравится 1

Девочки, привет! Кто у нас сейчас в Питере и планирует домой? Откликнитесь, очень нужна помощь не хватит уколов, которые можно купупить только в СПБ. Вчера сходила на узи, все ок, теперь на 10 д.ц. узи, сегодня начинаю пить прогинову, в общем готовлюсь к крио.

Samira*, ну это не ответ, личное желание врача не должно ничего решать, есть порядок записи, вот пусть и объяснят, как попасть. Может они вообще это как отговорку придумали, а если он на самом днле так сказал, то я б точно не пошла)) можно вопрос на сайте областной больницы еще задать

У меня тоже с пессарием выделения, я уже писала ранее об этом, то желтоватые, то розоватые. Сначала взяли мазок в строительной, просто завышены лейкоциты, прописали Клион-Д свечи. Потом, когда попала на сохранение в РД, взяли мазок обычный и на инфекции, высеялось всякой бяки, я даже в шоке была, ведь перед протоколом все чисто было. Прописали Гексикон свечи 1*2рд, и антибиотик кололи Амоксиклав. После лечения прошло время, на днях сдала мазок, дай Бог, чтобы все хорошо было! Но выделения по утру все равно вытекают почти каждый день. Мне промывали дважды Хлоргексидином.

А как ты сама себе промываешь Мирамистином? просто прыскаешь, а там уж насколько попадет?)

подскажи, где ты сейчас сдавала мазок на инфекции? Тоже бы проверила. Я сама себе да, просто прыскаю раз по 10 и как уж там промывается не понятно...потом полежу для пущей убедительности , что там что то остаётся ))) а тебе промывали в РД или ЖК?

Samira*, ну это не ответ, личное желание врача не должно ничего решать, есть порядок записи, вот пусть и объяснят, как попасть. Может они вообще это как отговорку придумали, а если он на самом днле так сказал, то я б точно не пошла)) можно вопрос на сайте областной больницы еще задать

На сайте вопрос задала, ещё не опубликовали его. Главному врачу на электронку письмо тоже написала.

Nafanya87, ну если врач принимает платно то как бы он наверное может решать кого смотреть а кого нет. а если по направлениям он только принимает - то ждет направления. а то мало ли кто там хочет и зачем придти. по телефону мало кто разбирается.

подскажи, где ты сейчас сдавала мазок на инфекции? Тоже бы проверила. Я сама себе да, просто прыскаю раз по 10 и как уж там промывается не понятно...потом полежу для пущей убедительности , что там что то остаётся ))) а тебе промывали в РД или ЖК?

три недели назад я лежала в горроддоме,там и брали на инфекции, а промывали мне сначала в РД, второй раз в ЖК, на след. прием тоже возьму с собой этот раствор, чтобы промыли еще.

Oksi//, постараюсь список найти, так Натанке писала недавно, что прям точно понадобится из личного опыта. Да, имей в виду, у каждого роддома есть свои заморочки)

если найдешь список, выложи для всех, пожалуйста, тоже интересуюсь!)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...