Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, я не знала, что можно в жк их попросить промыть, тоже тогда надо так сделать , раствор в аптеке покупаешь этот?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m, я не знала, что можно в жк их попросить промыть, тоже тогда надо так сделать , раствор в аптеке покупаешь этот?

да, в аптеке, в пластмассовой бутылочке с узеньким носиком, чтобы брызгать удобно было. Я врачу намекнула, что не плохо бы промыть снова, она не отказала, говорит, приносите раствор на каждый прием.

Marrusa, мне молочницу лечили залаином. Это одна свечка, правда цена около 600 р, но помогло. Сначала правда нужно поспринцеваться и выполоскать все оттуда а на ночь вставить свечку. Но у меня по мимо выделений был ужасный зуд, но вот без писсария. Поэтому даже не знаю можно ли тебе это

Девочки, а вы не подскажете, где на нашей ветке можно почитать о том как готовились к родам? Вещи необходимые в роддоме и что брали на выписку для деток? Кому не сложно сделать мне такие подсказки, можно в личку))

найду список - напишу)

а так еще многое зависит от роддома! Везде свои списки. :sorry:

А мы сделали сегодня прививку от гриппа все таки, через месяц еще одно вливание. Наша криворукая медсестра опять поцарапала ножку нам(((( Дернулся видимо и иголка царапнулась( Плакал зайка((

Я заодно тоже привилась :)

Вот девчонки список в Северстали который висит на стенде

Ссылки скрыты.

Но список этот прям вот самого необходимого!

Можно брать еще то, что вам понадобится по вашему усмотрению!

Одежку например на малыша нам выдавали! но я и свое одевала..Пеленки каждый день дают по много! Но я пользовалась и одноразовыми!

Соску я брала!

Молокоотсос ооооочень выручил!

Трусы обычные самые брала, прокладки - и пачки не использовала обычных( смотря у кого как льет потом)

Самое главное все ложить в пакеты! сумки нельзя!

• Нравится 3

Девочки всем привет! Сегодня встала на учет к Кудряшовой МА. Естественно надавали кучу анализов, и к этому плюсом сдавать ХГЧ ( у мен уже на узи были сердечки слышны!!!)один раз в 5 дней итого 3 раза. Если честно не понимаю зачем., у меня сегодня 7 нед и 5 дней., да и денег лишних нет . Кроме того у меня в поддержке 3 утрика и 3 дюфастнона, она сказала дюфастон отменяй, но его ж нельзя резко отменять и мне Саша (Аля Ива)писала пить его до 14 недели, да и Саше я больше доверяю))Но в целом врач понравилась.

• Нравится 1

КатяВологда2, про хгч что то новое)) на бкдущее все что не поняла спрашивай соазу на приеме, она хорошо реагирует на вопросы. Так же можно всегда ей лично по телефону набрать))

анютик, вот я и говорю, в каждом роддоме свои заморочки. На Чернышевского молокоотсосы есть, но кому то они вообще оказываются не нужны)

Вот я и сама в шоке, это ж 2000 руб, я как то расстерялась. В след раз буду конечно не такая сжатая, но все равно не понимаю ничего. Зачем мне это ХГЧ,,,

Шмяка,&nbsp, да я даже о платном враче заранее буду мнения не очень, если он на самом деле так сказал, тем более в передачу по телефону. Если нет, повторю, должны обозначить порядок действий, как к ннмупопасть.

привет всем... :reverans: я на форуме новичок, много чего интересного обсуждается! хочется поучавствовать...

• Нравится 1

привет всем... :reverans: я на форуме новичок, много чего интересного обсуждается! хочется поучавствовать...

Добро пожаловать! :friend:
  • Нравится 1

Привет! Вступай в ряды) Девчонки на форуме отзывчивые, всегда совет можно спросить и на интересующие вопросы найдешь ответы)
  • Нравится 2

КатяВологда2, проще на узи сходить на эти деньги, я советую вообще сидеть до скрининга ровно) уже немного осталось) когда теперь прием?

Вот что мне ответили насчет узи у Шишова.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что жительницы г. Вологды все ультразвуковые скрининги по беременности проходят по месту жительства в женской консультации, беременные из ЦРБ проходят второй ультразвуковой скрининг в отделении Пренатальной диагностики у заведующего отделением Шишова А.Н по предварительной записи. Если ваш лечащий врач обнаружил у Вас какую-либо патологию у плодов, он может направить Вас на Пренатальный консилиум в отделение Пренатальной диагностики БУЗ ВОКБ.

Samira*, то есть узи теье жк должна предоставить. Это и так понятно. А что насчет платного приема. Его нет?

КатяВологда2, проще на узи сходить на эти деньги, я советую вообще сидеть до скрининга ровно) уже немного осталось) когда теперь прием?

А если она на меня кричать станет, почему ослушалась?

Девочки, привет! Кто у нас сейчас в Питере и планирует домой? Откликнитесь, очень нужна помощь не хватит уколов, которые можно купупить только в СПБ. Вчера сходила на узи, все ок, теперь на 10 д.ц. узи, сегодня начинаю пить прогинову, в общем готовлюсь к крио.

Я завтра буду одним днём в Питере (2 ноября), вечером обратно, после завтра могу уже отдать,. Что нужно, в каких аптеках купить, примерный ценник. Еду поездом, поэтому если какие-то особые условия хранения 9в холодильнике и т.п.) узнавай сама. Телефон в личке. Могу купить на свои деньги. Искать не когда особо будет. Буду в р-не Невского проспекта.

Звони сегодня до 20.30

• Нравится 1

Samira*, то есть узи теье жк должна предоставить. Это и так понятно. А что насчет платного приема. Его нет?

Насчёт платного ни слова не сказали. Послезавтра пойду больничный закрывать, спрошу, может и смогу достать направление. Видишь, пишут, что только при наличии каких то патологий Г может дать направление. А если я иду к нему как раз затем, чтобы узнать, нет ли этих патологий?? Странная система....

Вот что мне ответили насчет узи у Шишова.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что жительницы г. Вологды все ультразвуковые скрининги по беременности проходят по месту жительства в женской консультации, беременные из ЦРБ проходят второй ультразвуковой скрининг в отделении Пренатальной диагностики у заведующего отделением Шишова А.Н по предварительной записи. Если ваш лечащий врач обнаружил у Вас какую-либо патологию у плодов, он может направить Вас на Пренатальный консилиум в отделение Пренатальной диагностики БУЗ ВОКБ.

Вот что нашла.Это про платное.

Если медицинские услуги оказываются на платной основе

Условия и сроки получения платных медицинских услуг, порядок расчетов, права, обязанности и ответственность сторон регламентируются договором, который заключается с медицинским учреждением.

При этом договор об оказании платных медицинских услуг является публичным договором. Это означает, что медицинское учреждение не может отказаться от заключения такого договора, если имеет возможность предоставить вам соответствующие медицинские услуги (

Ссылки скрыты.

, ГК РФ). При отказе от заключения договора вы вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор и о возмещении убытков, причиненных необоснованным отказом от его заключения. В этом случае договор считается заключенным на условиях, указанных в решении суда, с момента вступления в законную силу соответствующего решения суда ( ГК РФ; Конституционного Суда РФ от 06.06.2002 N 115-О).

В случае заключения договора на оказание платных медицинских услуг врач вправе отказаться от лечения больного, если такой отказ будет им согласован с руководителем и не будет угрожать жизни пациента и здоровью окружающих ( Закона N 323-ФЗ). Как правило, основания отказа содержатся в договоре на оказание платных медицинских услуг.

Насчёт платного ни слова не сказали. Послезавтра пойду больничный закрывать, спрошу, может и смогу достать направление. Видишь, пишут, что только при наличии каких то патологий Г может дать направление. А если я иду к нему как раз затем, чтобы узнать, нет ли этих патологий?? Странная система....

Или вот еще Изменено пользователем КатяВологда2

КатяВологда2, да никто не будет кричать. так как это как бы твое дело. хочу сдаю хочу нет. по закону можно отказаться от любой процедуры и ничего сделать не могут. так что не сдавай и все это хгч. жди скрининга спокойно. а будет тревожно то на узи.

КатяВологда2, да никто не будет кричать. так как это как бы твое дело. хочу сдаю хочу нет. по закону можно отказаться от любой процедуры и ничего сделать не могут. так что не сдавай и все это хгч. жди скрининга спокойно. а будет тревожно то на узи.

Спасибо, так и сделаю, лучше сдам анализы щитовидки на эти деньги.
  • Нравится 1

с требованием о понуждении заключить договор и о возмещении убытков, причиненных необоснованным отказом от его заключения. В этом случае договор считается заключенным на условиях, указанных в решении суда, с момента вступления в законную силу соответствующего решения суда (п. 4 ст. 445 ГК РФ; Определение Конституционного Суда РФ от 06.06.2002 N 115-О).

ну вот и иди к тому врачу. куда направят в жк. по результатам узи тебе или дадут направление к шишову этому или нет.

а отказаться шишов мог просто по причине типа нет квалификации смотреть многоплодные беременности. и там если у врачей есть такая специализация то не докопаться будет да и себе дороже это доказывать да еще и через суд.

ну вот и иди к тому врачу. куда направят в жк. по результатам узи тебе или дадут направление к шишову этому или нет.

а отказаться шишов мог просто по причине типа нет квалификации смотреть многоплодные беременности. и там если у врачей есть такая специализация то не докопаться будет да и себе дороже это доказывать да еще и через суд.

Мне после такого совсем бы не хотелось идти к такому узисту.
  • Нравится 2

Я дак считаю ходи и дальше к Шавчугову. Он с самого начала узи тебе делает...

• Нравится 4

КатяВологда2, я бы тоже не пошла. пусть там сам с собой сидит. нафиг надо.

• Нравится 3

Шмяка, и я о том же изначально)

Да не собираюсь я идти в суд!))))) Мне просто стало интересно, кто может попасть к нему. Насчёт квалификации ооочень сомневаюсь! Он как раз спец настоящий по сложным и многоплодным беременностям. Оттого и хочется мне разочек у него побывать. Слова главврача роддома на Пирогова: Шишов может увидеть на УЗИ то, что другие просто не смогут разглядеть. Она говорила это лично мне. Думаете, не хочется мне к нему после этого со своими тройняшками?))))) Очень хочется))) Люблю Шавчугова и буду ходить к нему, но если найду возможность побывать у Шишова - непременно воспользуюсь))) Не смотря на мое внешнее спокойствие, я всё равно переживаю за своих крошек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...