Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Шавчугов - ученик Шишова.. как мне говорили. Аппаратура в нов.пер. технологиях хорошая. Смотрит Шавчугов внимательно. Ну нафиг этого Шишова). У меня знакомая девочка к Шишову через знакомых попадала как то.. хотя показаний особых у нее не было.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Да не собираюсь я идти в суд!))))) Мне просто стало интересно, кто может попасть к нему. Насчёт квалификации ооочень сомневаюсь! Он как раз спец настоящий по сложным и многоплодным беременностям. Оттого и хочется мне разочек у него побывать. Слова главврача роддома на Пирогова: Шишов может увидеть на УЗИ то, что другие просто не смогут разглядеть. Она говорила это лично мне. Думаете, не хочется мне к нему после этого со своими тройняшками?))))) Очень хочется))) Люблю Шавчугова и буду ходить к нему, но если найду возможность побывать у Шишова - непременно воспользуюсь))) Не смотря на мое внешнее спокойствие, я всё равно переживаю за своих крошек.

Старнно только почему он тебя не хочет принимать. Любой, уважающий себя и пациентов врач,должен объяснить причину своего отказа, и лучше сам, а не через приемную.

Да не собираюсь я идти в суд!))))) Мне просто стало интересно, кто может попасть к нему. Насчёт квалификации ооочень сомневаюсь! Он как раз спец настоящий по сложным и многоплодным беременностям. Оттого и хочется мне разочек у него побывать. Слова главврача роддома на Пирогова: Шишов может увидеть на УЗИ то, что другие просто не смогут разглядеть. Она говорила это лично мне. Думаете, не хочется мне к нему после этого со своими тройняшками?))))) Очень хочется))) Люблю Шавчугова и буду ходить к нему, но если найду возможность побывать у Шишова - непременно воспользуюсь))) Не смотря на мое внешнее спокойствие, я всё равно переживаю за своих крошек.

В квалификации Шавчугова вообще сомневаться не приходится) Вчера у него была, все очень внимательно смотрит и говорит все, очень понравилось. Увидел даже, что яичники после пункции, хотя в августе была пункция, до него делала узи у девушки в Эль Меде, она про это ни слова не сказала и в заключении не написала, а он прям в подробностях все описал.

КатяВологда2,  есть у меня подозрения, что ему даже и не передавали информацию...

• Нравится 1

КатяВологда2, есть у меня подозрения, что ему даже и не передавали информацию...

И все же если ты очень хочешь к нему, значит попытайся позвонитьв ту клинику, где принимает платно(может я пропустила что то, и ты обращалась туда) либо поговорить напрямую с начальством клиники.

И все же если ты очень хочешь к нему, значит попытайся позвонитьв ту клинику, где принимает платно(может я пропустила что то, и ты обращалась туда) либо поговорить напрямую с начальством клиники.

Принимает только на Пошехонке. Конечно же я найду возможность попасть к нему))

КатяВологда2, а на гормоны щитовидки нельзя бесплатно от ЖК сдать?я бесплатно от своей каждый месяц делала эти анализы

КрисКрис, добро пожаловать!

Samira*,  вариант о том, что ему и не передавали ничего я тоже предполагаю, писала выше. Если уж очень хочется, то децствуц завтра через дневной стационар. И кстати в таком вопросе Анастасия Егоровна может помочь, мне почему то так кажется, по крайнец мере спросить у нее можно, она же там заведующая)

и я так поняла, его так советуют, потому что он специализируется как раз на неординарных случаях, через него такие как раз и проходят, их и отправляют из городских ЖК, но тебе то что переживать?) Шавчугов точно бы углядел, если что не так, тут сомневаться не стоит. еще получается он скрининг второй районным делает, скорее всего, загруженность у него, потому и отмахнулись от тебя...но раз решила, пробуй через дневной стационар, но не думаю, что он вообще скажет тебе что то новое))

Samira*, шишов точно принимает платно в какой то из перинатальных технологий но не знаю на мира или на горького

на горького! я уже писала! позвоните и спросите!

Samira*,  я из далекого района попала к Шишову без проблем, только направление в ЖК дали. Может потому и отказывают, что народа много. Я летом была, записывалась почти за месяц.

Девочки, по списку в областного РД:

1. Впитывающие пеленки 10 шт.

2. Шапочка х/б 2 шт.

3. Насочки х/б 2 шт.

4. Памперсы

5. Бутылка воды, чашка, ложка.

6. Прокладки, туал.бумага, влажные салфетки, мыло, полотенце

7. Сорочка, тапочки, халат, нижнее бельё.

Это по списку,кроме документов, от себя, по слухам, до послеродового я пока не дошла, потому точно не скажу: на роды одноразовую сорочку, тут не выдают, кто на к\с: клизмы микролакс, компрессионные чулки либо бинты, пластырь послеоперационный, катетер.

У меня все хорошо, потихонечку схожу с ума в четырёх стенах... Конкретно по дате пока ничего не говорят, очень верю в следующую неделю, потому что врач сказала 37 нед.рано, 38 поздно

• Нравится 3

Морячок, Мама -дорогая,как время пролетелооо.Скоро с малышами встретишься.....Спи отдыхай побольше,пока время есть......Мне кесарево ровно в 37 сделали.Как сама себя чувствуешь,отеки поспали?

• Нравится 3

Девочки, я тут влезу немного с вопросиком:

Антиген к вирусу краснухи вы сдавали М и G? Если один есть, а другого нет, то что? Какая-то прививка нужна?

Нашла ответ в этой ветке:))

Так и должно быть, судя по всему.

Изменено пользователем Annie86
  • Нравится 1

Аля Ива//, никуда мои отеки не делись, не хватает белка в крови, все детки забирают. Сама себе назначила фемилак, думаю, хуже не будет, второй день сегодня пью, улучшений пока никаких. Но все лучше, чем просто лежать и отекать. Саша, а тебе срок от первого дня посл.мес. ставили? А то я слушаю своего врача, любитель она смещать срок на недельку- другую, везёт мне на таких. А так нетерпиться увидеть своих кнопочек!

Annie86, антитела G должены быть, это значит иммунитет к нему есть, это хорошо.

Изменено пользователем Морячок

Интересно, какие такие показания должны быть, чтобы попасть к этому Шишову. Или обязательно надо быть его родственницей?... Какой нужен блат, чтобы попасть именно к этому врачу? Я звоню уже третий раз, мне отказывают. Девочки, какими путями вы к нему попадали?

Вот все правильно ответили тебе. Я наблюдалась в ЦРБ это первое и второе плохой скрининг по крови был у меня, вот меня мой Г и направил на второй скрининг к Шишову. Платно он берет городских только на третий скрининг. И действительно запись у него за месяц, народу много и по телефону все выспрашивают, типа какие проблемы с плодом. Так что если все ок у тебя, поэтому и не взял он тебя смотреть. И кстати я перед третьим скринингом лежала на сохранении в областном роддоме и когда записывалась к нему, спросили на стационаре не лежите? Я удивилась, оказывается он не берет и со стационара беременных. Думаю все потому что очень много пациентов у него. Но специалист действительно очень хороший.

Морячок, Да срок с первого дня ставили,ни разу с этим вопросов не было.

• Нравится 1

Сегодня назначили дату ПКС 8.11, ох страшно теперь.

• Нравится 9

Сегодня назначили дату ПКС 8.11, ох страшно теперь.

А ты думай о том, что скоро увидишь своих зайчат ;) Возьмешь их на ручки! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

А страшно в любом случае, даже перед ЕР :Crazy:

Не дрейвь! Все будет хорошо! ;)

Морячок, Да срок с первого дня ставили,ни разу с этим вопросов не было.

у нас Гиня себе на уме по-моему))))))))) Мне меньше срок ставила на неделю! А я сама считала, по своему)

Я когда пришла вставать на учет, даже не сказала, что М уже нет 3 месяца! потому что она говорит, что не бывает поздней О!!!!!!!!!! Поэтому я спокойно отсчитала 2 недели от предполагаемой О и сказала, что М были в сентябре)..хотя они были в июле)))

А когда мы были на ЭКО первый раз и у нас получилось, вообще считала срок от дня переноса!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

на горького! я уже писала! позвоните и спросите!

Девочки, откуда такая непроверенная информация?? Большая просьба, не дезинформировать остальных девочек. В Перинатальных технологиях уже устали отвечать, что узиста Шишова у них нет!

Samira*, шишов точно принимает платно в какой то из перинатальных технологий но не знаю на мира или на горького

Не точно. Не принимает.

я уж не стала писать, что раньше его там точно не было, но дкмпю, может нпчал принимать...) Широков там есть)

Nafanya87,  с его то загруженностью он вряд ли ещё где то будет принимать, кроме Пошехонки))

• Нравится 1

Морячок,  а анестезия спинальная будет? Наверное почти всегда спинальная. .. я вот тоже морально готовлюсь к пкс).

Девченки, а некому не назначали как и мне сдавать ХГЧ.? Вчера писала, но думаю вдруг пропустили)))У меня ж уже узи на руках. Просто интересно даже, для чего)))Завтра позвоню гинекологу спросить)И да, вчера вставала на учет , но никакой книжечки мне не дали, так и должно быть, ее потом дают?

Изменено пользователем КатяВологда2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...