Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

примерно в декабре к мирау

очередь ожидания, это что?

и я в декабре

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

и я в декабре

удачи нам

Царевна Ю,  спасибо милая! Легких роддов и поскорее вернуться домой с прибавлением.

У меня теперь возник вопрос, а где в череповце вести беременность после эко?

Сама отношусь к жк на ленинградкой, была 2 раза у своего врача до эко, что то своими знаниями о эко она меня не порозила.

Еще я ранее писала, что на пункции нас было трое из Череповца, так вот мы все трое с положительным хгч!!!!

Желаю нам хорошего первого узи и чтобы там все было в порядке и в дальнейшем легкой беременности и роддов.

• Нравится 3

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1350198248' post='8223597]

Еще я ранее писала, что на пункции нас было трое из Череповца, так вот мы все трое с положительным хгч!!!!

Какие прекрасные новости!!!!Поздравляю!!!!!

Девочки, у кого-нибудь после ЗГТ нарушались цыклы???? это наверно плохо?

Девочки, привет!я новенькая, пустите?)))

Подскажите назначили Дюфастон с 14 по 25 день цикла, первый цикл как пропила М начались на третий день. Сейчас второй цикл уже 14 дней как закончила принимать Дюф, а М нет. вчера ходила к Саранцевой и на узи к Шавчугову, отправили на ХГЧ, хотя Шавчугов сказал что Б нет((((Из-за чего могут не прийти М???? Раньше всегда М ходили как по огороду...но после Дюф Саранцева заверила что придут вовремя...

Ijudik у меня после згт два месяца цикл были по 40 дней потом сам восстановился!

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1350198248' post='8223597]

Как я рада за нашу Аву и за вас!!!И все трое у Мирау?

Привет. Я одна из этих трех. Да, мы все трое у Мирау. Когда на 8ДПП сделала тест и он показал слабую вторую полоску я реально в шоке была. ХГЧ на 10ДПП 197. Конечно мне на узи еще 20-го к Мирау.

• Нравится 4

Юляшик , elen-ka, девочки, от всей души поздравляю вас!!!

вот вам кулачки на хорошее узи

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ну, и чихну для закрепления результата

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

все будет хорошо! Теперь ищите грамотного врача, чтобы доверить свое сокровище)))

Изменено пользователем kate ganzen

Девочки,кто делал повторно лапару,режут по тем же швам или рядом???

Девочки,кто делал повторно лапару,режут по тем же швам или рядом???

Сейчас посмотрела у себя на пузе.)))У меня вторые дырки муллиметров в 5-7-ми от первых.

• Нравится 1

kate ganzen, Спасибо за чихи!!!!

Привет всем - присоединяюсь!

Natasha_Mina, вижу тебя))) ты куда это пропала, обскучались все без тебя))) как дела?

Привет! Я с вами )).Планирование у меня уже два года, пока ничего (((

Стояла на Щетинина, делали три инсеминации, ничего. Вот недавно сходила в Ава-петер предложили Эко, сказав что можно попробовать. Вот не знаю что и делать, ведь ничего страшного у меня нет, трубы проходимы, врачи ничего плохого не видят.Думаю может само получится, может еще не время? Девочки посоветуйте кто делал у нас Эко?

Девчонки, принимайте в свои ряды)))

• Нравится 1

Девочки, привет! Подскажите регулярный цикл является обязательным условием в получении квоты?..вычитала вчера на Пробирке такую вот информацию..и теперь в замешательстве..у меня циклы длинные...по 50 дней примерно...даже длиннее бывали раньше(....и еще , если я не делала лапару, а у меня одна труба частично проходима, то отправят на дообследование?

Привет! Я с вами )).Планирование у меня уже два года, пока ничего (((

Стояла на Щетинина, делали три инсеминации, ничего. Вот недавно сходила в Ава-петер предложили Эко, сказав что можно попробовать. Вот не знаю что и делать, ведь ничего страшного у меня нет, трубы проходимы, врачи ничего плохого не видят.Думаю может само получится, может еще не время? Девочки посоветуйте кто делал у нас Эко?

Тебе 25?А кроме инсеминаций что-нибудь еще делали?Стимуляцию клостилбегитом,например.А гормоны ,спермограмма - в норме?А на основании чего в Ава-Петер предложили эко?

Девчонки, принимайте в свои ряды)))

Привет!

Девочки, привет! Подскажите регулярный цикл является обязательным условием в получении квоты?..вычитала вчера на Пробирке такую вот информацию..и теперь в замешательстве..у меня циклы длинные...по 50 дней примерно...даже длиннее бывали раньше(....и еще , если я не делала лапару, а у меня одна труба частично проходима, то отправят на дообследование?

Для федеральной квоты нет такого условия.Для областной обяз. условие -цикл от 24 до 35 дней(но сейчас программа закрылась)

Если цикл длинный ,там вроде бы в длинный протокол отправляют,чтобы месячные вызвать к определенному сроку лекарствами.Если одна труба частично проходима,могут на рассечение спаек сначала отправить на лапару,а потом после 6 мес попыток на эко.А если частично непроходима из-за гидросальпинкса-то обязательно надо его удалять перед эко!(обязательное условие)А причина такого длинного цикла в чем,ты гормоны сдавала?

Изменено пользователем Аlina

девочки а кто знает глебова по выходным принимает????

девочки а кто знает глебова по выходным принимает????

насколько я знаю - нет. Понедельник-среда-пятница.

А сейчас она вообще где-то на учебе. Не знаю, надолго ли...

• Нравится 1

насколько я знаю - нет. Понедельник-среда-пятница.

А сейчас она вообще где-то на учебе. Не знаю, надолго ли...

правда что ли???? ну пипец! я опять в пролёте со стимуляцией!!!!((((((((((с августа............. Изменено пользователем ljudik

Девочки, а почему мое сообщение все проигнорировали?((((

• Нравится 1

Девочки, привет!я новенькая, пустите?)))

Подскажите назначили Дюфастон с 14 по 25 день цикла, первый цикл как пропила М начались на третий день. Сейчас второй цикл уже 14 дней как закончила принимать Дюф, а М нет. вчера ходила к Саранцевой и на узи к Шавчугову, отправили на ХГЧ, хотя Шавчугов сказал что Б нет((((Из-за чего могут не прийти М???? Раньше всегда М ходили как по огороду...но после Дюф Саранцева заверила что придут вовремя...

Вообще-то когда циклы удлиняются ,то месячные вызывают препаратами прогестерона.В твоем случае правильно назначили Дюфастон- пропила-он вызвал месячные. А по огороду могут еще из-за приема ОК быть(до года у некоторых цикл восстанавливается)Ну,или беременность)))

А тебе не ставят СПКЯ(тоже циклы могут удлиняться)?Какие ЛГ,тестостерон и прогестерон?Если ЛГ и тестостерон повышены,а прогестерон понижен-это косвенные признаки СПКЯ.

Изменено пользователем Аlina

Цикл увеличился после приема Дюфастона......

Вчера пришли месячные, сегодня сдала по новой на гормоны...Диагнозов пока никаких мне не ставят....

Я год ходила к Тарасовой, она непонятно что и от чего лечила...

Вот теперь хожу к Саранцевой. Посмотрим что с гормонами....

Тарюша, Я пропадала на работе :malicious: . Тьфу на неё :D . Дела нормально!!!

Вот думаю опять идти подавать доки, чтобы за госсчет получить квоту :P .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...