Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

КатяВологда2, мне книжку дали на втором приеме, когда анализы были сданы все.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, всем добрый день. Спасибо, что вы есть, читаю давно-давно, многое для себя узнаю. Хочу тоже с вами пообщаться. Пока собиралась поделиться радостью, ситуация поменялась... сейчас хочу спросить вашего мнения. Я после протокола эко у любимого АП, 13.10 был перенос 2 эмбриончиков, ХГЧ на 9 день показал 110. Счастью не было предела, порхали, летали... Сегодня получается ровно 5 акушерских недель, была на узи, плодное яйцо одно совсем маленькое всего 6,1 мм, при норме 9мм. Врач сказал, похоже на неразвивающуюся Б, но диагноз пока поставил без громких слов - Б малого срока. Я вся в слезах, завтра сдаю хгч. есть ли надежда, не знаю, одна потерянность... Еще и АП в отпуске, не проконсультироваться. Надо ли что принимать дополнительно или смириться и ждать хгч?

tata-li, всякое может быть, сдай хгч для начала) пусть все будет хорошо) где на узи была? Выделений нет?

• Нравится 1

Nafanya87, спасибо! Надежда пока остается, думаю. На узи ходила к Курапову в АВУ. Никаких выделений нет.

Девочки, всем добрый день. Спасибо, что вы есть, читаю давно-давно, многое для себя узнаю. Хочу тоже с вами пообщаться. Пока собиралась поделиться радостью, ситуация поменялась... сейчас хочу спросить вашего мнения. Я после протокола эко у любимого АП, 13.10 был перенос 2 эмбриончиков, ХГЧ на 9 день показал 110. Счастью не было предела, порхали, летали... Сегодня получается ровно 5 акушерских недель, была на узи, плодное яйцо одно совсем маленькое всего 6,1 мм, при норме 9мм. Врач сказал, похоже на неразвивающуюся Б, но диагноз пока поставил без громких слов - Б малого срока. Я вся в слезах, завтра сдаю хгч. есть ли надежда, не знаю, одна потерянность... Еще и АП в отпуске, не проконсультироваться. Надо ли что принимать дополнительно или смириться и ждать хгч?

Не паникуй раньше времени, будем надеяться, что все хорошо!

Девочки,привет!Подскажите,сталкивался ли кто-то с проблемой варикоза в паху при Б.?у меня вены повылазили и даже внутрь одна уходит,в ЖК к этому прохладно отнеслись,сказали,что плохо,конечно,но всё равно ЕР.А я очкую теперь ещё больше ((

И ещё такой вопрос-нужно ли заранее купить молокоотсос?у меня у подружек что-то мнения противоположные.И какой-электрический или ручной?

Эники-бэники, я не покупала, писала уже, что на первое время можно в рд взять. На Чернышевского есть. Потом у сестры мужа брала, ручной авент, мне нужно было скорее остатки сцедить, а не излишки, дочка не досасывала, так он и то справился.

Nafanya87, мне бы про Череповецкие РД узнать)но,наверно,надо купить свой,потом мне всё равно брать не у кого

Эники-бэники, он может и совсем не пригодиться, излишки и рукой сцедить можно. А если будешь по требованию кормить, то лактация быстро установится и он не нуден будет совсем..

• Нравится 1

tata-li, подожди пока убиваться! У меня в 5 недель отставание было на неделю. Делала узи 3 раза за 3 недели, пока в. Стационаре лежала. К 8 неделям все стало соответствовать сроку. Дай Бог, что и у тебя выровняется.

Эники-бэники, мне отдала подруга молокоотсос. Он мне понадобился только на неделю, которую провела в роддоме и 1 раз расцедить грудь при лактостазе. Излишки не сцеживала, чтобы не провоцировать еще большую выработку молока. У меня ручной авентовский. На них на новые цены огого какие. А будешь ты им пользоваться или нет - это еще вопрос

Сейчас кстати быстрее сцеживаю руками, чем молокоотсосом

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, позвонили с кабинета ВРТ и пригласили на отбор, сказали принести все годовые анализы, а репродуколог говорит достаточно АМГ, ФСГ, ЛГ, ТТГ и пролактин. Сегодня перезвонила в каб. ВРТ девушка опять сказала сдвать все годовые анализы иначе не возьмут на отбор, как быть, все же сдавать абсолютно все анализ?

Samira*, а что если самой приехать на Пошехонку и поговорить с Шишовым,раз все равно на него настроена? Там отдельный вход, зайти, спросить его,объяснить ситуацию, а там как пойдёт, я когда была на УЗИ, он с девушками на ресепшене сидел, хотя бы знать будешь, что он в курсе.

olya-z,  анестезия будет спинальная, общую используют очень- очень в исключительных случаях, говорят спинальная более безопасная для деток.

• Нравится 1

Tata-Tatka, я к отбору все годовые анализы сдавала,а все те,которые годны менее года,сдавала уже к протоколу.И на отбор ещё нужна была СГ,хотя она пол года,вроде,действительна.По факту на отборе в Эмбрилайф далеко не все анализы смотрели,но лучше все результаты с собой иметь.

• Нравится 1

Эники-бэники, Молокоотсос понадобился,сначала ручной авентовский в род.доме,потом электрический использовала,в разы легче.Руками так и не научилась.Я не покупала,мне давали попользоваться.Кормила до 3 месяцев всего,потом кончилось молоко,молокоотсосы не спасли.Заранее думаю не стоит покупать,будешь,не будешь справляться не предугодать.Успеешь если что купить.Но вот вспоминаю,что первое время в род.доме конечно помог.На авито совсем новенькие и не очень есть.Да уж если припрет,так муж в аптеку сгоняет.

• Нравится 1

Аля Ива//, а у нас в РД в первые дни молокоотсос не предоставляют?

Эники-бэники, Неее,не предоставляют,в СС меня раздаивали искры из глаз....

Оооо,сегодня 30 неделек....Поздравляю.!!!

Позволю себе дополнить вопрос Тани по анализам....:)У неё анализы есть все,но у некоторых срок в ноябре заканчивается,ФСГ,амг,лг до апреля.Клиника Ай.Натанка и ещё вроде кто-то был там в протоколе,как у них проходит отбор?

На отборе в Э.вышли из кабинета,сказали приготовить гормоны,СГ и трубы.

Аля Ива//, вот мне в кабинете ВРТ к отбору в Айклиник сказали сдать вообще все анализы по списку, включая краткосрочные, в итоге врач на отборе спросил вроде бы как раз только АМГ, ЛГ, ФСГ. Но могу что-то и забыть ) Но у меня были все готовы и он их все посмотрел быстренько.

Точно, ГСГ (гистеросальпингография) еще смотрел! И спермограмму )

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

ElvieElly, У тебя ведь это первый протокол был?

Аля Ива//, спасибо!))

Аля Ива//, да

Аля Ива//, Сашенька, я по твоему совету позвонила в Ай-клиник, администратор скзала ничего специально сдавать не нужо, брать с собой все, что осталось после неудачного протокола. И я еще у Куличкиной спросила достаточно только анализов АМГ, ФС, ЛГ,так она наисала, что еще нужо принести ТТГ и пролактин. А администратор еще сказала нужен снимок ГСГ (гистеросальпингография),который действителен всего год, вот его то точно придется переделывать, опять через это прохрдить(( Кулииной к сожалению на коультации не будет, приедут другие врачи

Девочки, подскажите где в Вологде можно сделать КУЗГСГ?

Tata-Tatka, Ну и все,в клинике раз добро дали,так ок все значит;)

Не надо денежки на все это тратить....

А гсг с пайпель не совместить?Мне каж.можно.В капусте то ведь делают гистеру с проверкой труб.Твой врач может тоже сделает так.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//, да, можно выдохнуть ;) Сашуль, а ты не знаешь, на консультацию именно рентгеновский снимок ГСГ (гистеросальпингография) нужен? Мне ГСГ точно нужно пересдавать, т.к. год прошел, а проходить через это опять не очень хочется, плохо было после этого снимка, вроде бы можно типа узи сделать или я ошибаюсь?

Аля Ива//, не знаю. В понедельник пойду на прием, так спрошу, снимок же вроде тоже к дням цикла привязан

Tata-Tatka, У меня без снимка было Эгсг чтоли....называется.У некоторых требуют снимки.Опять же лучше ещё раз К.чирикнуть спросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...