Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, точно, так и сделаю, а то вдруг принцииально рентгеновский снимок, как в нашей Аве. А ты где делала ЭГСГ и что по стоимости?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Tata-Tatka, В панацее 2500.В аву делала у Носовой,у Цветинской в Эмбрилайф.Теперь вроде в аву снимок надо,в феврале 15 не надо было.Девченки ещё где-то под наркозом делают,отпишуться.Трубы тоже как и пайпель в первой половине цикла.

Изменено пользователем Аля Ива//

Tata-Tatka, все годовые всегда на отбор возили. инфекции точно смотрел мирау и гормоны.

• Нравится 1

Я брала на отбор в Ай все что было. Но, свежую спермограмму и снимок гсг с расшифровкой. Еще узи мол.желез и заключение врача-онколога, так как у меня есть узел и мастопатия.

Когда конкретно отбор будет проходить? Так как в протокол смогут они взять только в начале следующего года, еще и девочки с этого года остались, кажется, кто отбор прошел,а направлений не хватило, так что лучше сделать сейчас то, что потом будет делать неудобно перед протоколом, а это как раз гсг. Ну и мужа сгоняй в удобное время в Аву на спермограмму, если она просрочена.

На счет анализов, которые в апреле заканчиваются, посмотри примерно когда в протокол пойдёшь, так как если ближе к апрелю, то лучше новые сдать, так как за год могло все поменяться, а создаем мы их не для галочки, а для успешного протокола, так как врач должен знать теперешнюю ситуацию,а не годичной давности

У меня практически все анализы старые были на отборе, но они все были в норме и инфекций не было. Потом все перед протиком сдавала уже.

• Нравится 2

Эники-бэники,  мне молокоотсос приносил муж в роддом, когда я поняла, что мне он нужен. Брал в прокат

• Нравится 1

Tata-Tatka,  в апреле была на отборе Ай у Потанина. При себе была старая гистероскопия. Сказал в след. месяце приезжать в клинику вступать в протокол со свежим ГСГ (гистеросальпингография). Я опять сделала гистероскопию, слова не сказали против.

• Нравится 1

Девочки, милые, всем огромное спасибо за ответы! :reverans::):girl_bye:

Tata-Tatka,  в апреле была на отборе Ай у Потанина. При себе была старая гистероскопия. Сказал в след. месяце приезжать в клинику вступать в протокол со свежим ГСГ. Я опять сделала гистероскопию, слова не сказали против.

Не сочти за занудство,но ГСГ (гистеросальпингография) и гистероскопия это разные вещи.ГСГ(гистеросальпинография)-проверка проходимости труб,а гистероскопия это диагностика в полости матки.Просто девочек можно в заблуждение ввести. Некоторые путают.

А на отбор ,да ГСГ надо,у меня тоже просрочено было.К протоколу переделала.

Tata-Tatka,  я в 1 протокол шла гсг было сделано года 2 назад. .. никаких претензий со стороны клиники не было. . Взяли в протокол. .. перед 2 протоколом сделала свежее эхо-гсг (не ренген которое а в матку жидкость заливают и на узи смотрят. В профмеде в Вологде хорошо делают за 30 минут. . И без боли). В клинике тоже ни слова против не было что не гсг. ЭСГ сделала для себя. .Нужно было убедится что всё нормально после гистероскопии. На отбор всегда ходила с анализами какие есть. . Обычно все просроченные были). А перед самим протоколом их обновляла. Оба протокола в эмбрилайф.

• Нравится 2

Аля Ива//,  может я не правильно выразилась)) он сказал привезти ГСГ (гистеросальпингография), а я привезла гибкую гистероскопию с катетеризацией маточных труб. И на отборе у меня не было ГСГ, а была просроченная гистероскопия с катетеризацией маточных труб.

• Нравится 1

Эники-бэники, я покупала самый обычный дешевый, ручной..хотя сначала хотела покупать Авентовский электрический, хорошо что передумала))

Он мне понадобился лишь на время в роддоме , ну и дома потом пару раз сцеживалась, пока лактация не установилась.

Рожала в СС - там не дают молокоотсосов. На второй день у меня пришло молоко, раздуло титьки емое мое !!!! Медсестра пришла , говорит расцеживайся срочно! Я и руками и молокоотсосом справилась) а через 2 часа опять разбарабанило)))))) Вообще помню сестре звонила в панике, что делать то))))) типа так и будет всегда теперь?????)))))))))))))))..Сестра успокоила конечно. Вообщем дома я еще несколько раз раздаивалась, когда застой был с температурой, а потом молока стало вырабатываться столько, сколько нужно) и все, лежит с тех пор мой молокоотсос...ну думаю ,до следующей Б :D

• Нравится 1

анютик, что и делать,куплю,наверно,тоже ручной)

Аля Ива//,  может я не правильно выразилась)) он сказал привезти ГСГ, а я привезла гибкую гистероскопию с катетеризацией маточных труб. И на отборе у меня не было ГСГ, а была просроченная гистероскопия с катетеризацией маточных труб.

Ага,понятно теперь.А где делала,не у Хвалова?Соберусь за вторым тоже на такую процедуру надо.А еще отщипы делали на биопсию?Сколько по денежкам?

Аля Ива//,  да, у Хвалова. В этот раз делала без биопсии, а заплатила 4300.

• Нравится 1

анютик, что и делать,куплю,наверно,тоже ручной)

вот такой у меня

Ссылки скрыты.

самый обычный и дешевый

Купи пока самый обычный..ну а уж если не справится будет совсем, то всегда муж сможет ведь купить другой и принести)

анютик, спасибо!

Samira* я же вам сказала позвоните и узнайте! я никого не завожу в заблуждение

Изменено пользователем Рина86

Девочки, всем добрый день. Спасибо, что вы есть, читаю давно-давно, многое для себя узнаю. Хочу тоже с вами пообщаться. Пока собиралась поделиться радостью, ситуация поменялась... сейчас хочу спросить вашего мнения. Я после протокола эко у любимого АП, 13.10 был перенос 2 эмбриончиков, ХГЧ на 9 день показал 110. Счастью не было предела, порхали, летали... Сегодня получается ровно 5 акушерских недель, была на узи, плодное яйцо одно совсем маленькое всего 6,1 мм, при норме 9мм. Врач сказал, похоже на неразвивающуюся Б, но диагноз пока поставил без громких слов - Б малого срока. Я вся в слезах, завтра сдаю хгч. есть ли надежда, не знаю, одна потерянность... Еще и АП в отпуске, не проконсультироваться. Надо ли что принимать дополнительно или смириться и ждать хгч?

Привет, как у тебя дела?

Приветик! Пока жду результата ХГЧ, еще не готов. Вчера делала тест, сразу показал //, как-то спокойнее стало.

• Нравится 4

tata-li,  очень рада за тебя!

• Нравится 1

Девочки, милые, спасибо за поддержку!!!! Получила ХГЧ, результат 8404, моя бусинка растет!!! Трясутся руки от счастья и волнения))) Всем вам только положительных эмоций! Все получится, главное идти вперед!

Ура!!!Умница!береги малыша!!!!! :girl_bye:
  • Нравится 1

tata-li, :JC_goody:Легкой беременности! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Девочки, что то я опять на панике. Ноги отекли сегодня так, что аж немеют, давление 140\100, вчера 140\90, хотя до этого было 120\80. Тянет поясницу, периодически немеет живот, боли нет. Малыши затихорились, врачам пофиг, сегодня день ещё предпраздничный, весь персонал какой то нервный. Вообще такое давление не должно вызывать беспокойств?

Девочки, еще раз задам вопрос, ни кто не в курсе, где можно сделать КУЗГСГ (контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия) в Вологде, в крайнем случае в Череповце?

И дополнительный вопрос, где в Вологде или Череповце делали ЭхоГСГ, какие анализы. примерную стоимость (уточню у врача, можно ли как альтернатива и не одно и то же, но смогу уточнить позже, а мне нужно знать бы на след.неделе куда идти-ехать).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...