Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, еще раз задам вопрос, ни кто не в курсе, где можно сделать КУЗГСГ (контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия) в Вологде, в крайнем случае в Череповце?

И дополнительный вопрос, где в Вологде или Череповце делали ЭхоГСГ, какие анализы. примерную стоимость (уточню у врача, можно ли как альтернатива и не одно и то же, но смогу уточнить позже, а мне нужно знать бы на след.неделе куда идти-ехать).

Эхогистеросальпингоскопию делают в Череповце в МЦ "Панацея" в Зашекснинском отделении . Цена 3000 рублей. Проводит процедуру врач Цветинская Ольга Валентиновна. По анализам не подскажу. Телефон для записи (8202) 322994 Изменено пользователем манюня35
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Морячок, добивайся, чтоб обратили на тебя внимание, там же должен быть дежурный врач.

• Нравится 2

Морячок, Согласна с Nafanya87!!!..а что врач с утра на осмотре сказал?

Изменено пользователем анютик

Морячок, У меня повышенное давление всю беременность было,повышенное от 140 считают.Малышня на погоду может затихориться.Попросил ктг чтоб сделали.

• Нравится 2

да, кстати ктг как часто делают?

lena0035, Звонила сейчас кровь общая,RW,мазок на чистоту.Есть ещё на ул.Юбилейной "Панацея",там Носова принимает.Но к ней запись по понедельникам,на следующую неделю.А на Городецкой 1 Цветинская.По цене и там и там 3 т.р

• Нравится 1

lena0035, я делала просто ГСГ (гистеросальпингография) в гор.больнице на Данилова,2500,наркоз не делают,из плюсов то,что из анализов только мазок на флору нужен.

Аля Ива//,  ктг только вчера делали... Врач у меня волшебная, сказала не хочу таблетками тебя кормить, лежи, вот лежу....

Аля Ива//, а меня при давлении 130 уже хотели запихнуть в больницу. Но у меня то бывают скачки и я кое как уговорила врача. Ну и пока что ттт все ок

Может еще КТГ? для успокоения сделали бы)

у меня отеки были за несколько дней до родов..врач говорила, что организм накапливает жидкость перед потерями. И мелкий был затихаривши тоже...я все смеялась, что чемоданы собирает наверное)))

Места то им мало там уже, да и погода очень влияет! поэтому и затихарились наверное)

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Посмотрю ещё завтра как, а так даже если ЭКС, я готова! Все купила, себя в руки взяла, как ни как в больнице, лишь бы с кнопочками все было хорошо.

• Нравится 7

Девочки, еще раз задам вопрос, ни кто не в курсе, где можно сделать КУЗГСГ (контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия) в Вологде, в крайнем случае в Череповце?

И дополнительный вопрос, где в Вологде или Череповце делали ЭхоГСГ, какие анализы. примерную стоимость (уточню у врача, можно ли как альтернатива и не одно и то же, но смогу уточнить позже, а мне нужно знать бы на след.неделе куда идти-ехать).

Я в Вологде ЭСГ делала в клинике профмед. Очень внимательные врачи. Делают не больно. Процедура занимает 30 минут максимум. По цене год назад было около 2500 руб. Еще знаю что делают платно в поликлинике на мальцева и в вите. Но в вите насколько помню ГСГ (гистеросальпингография) с ренгеном.

lena0035,  КУЗГСГ и ЭСГ это не одно и тоже?

Судя по названию это одна и та же процедура.

Посмотрела счас на сайте Профмед стоимость ЭСГ сейчас 3500. Тел 72-81-86

• Нравится 1

Посмотрю ещё завтра как, а так даже если ЭКС, я готова! Все купила, себя в руки взяла, как ни как в больнице, лишь бы с кнопочками все было хорошо.

да, самое главное под присмотром!
  • Нравится 1

Морячок, мне на дородовом ктг могли и два-три раза в день сделать, если что беспокоило, но каждый день то уж тем более они могут его сделать-не убудет же) проси!

• Нравится 1

Да вы вообще молодцы доходили до хорошенного срока для двойник.Так и представила,сидят,ждут(хи хи хи).Молодец,что в руки себя взяла.Хорошо когда срок знаешь.А в после родовом ночевать можно кому-нибудь с тобой,или одна и будешь?

Аля Ива//, а меня при давлении 130 уже хотели запихнуть в больницу. Но у меня то бывают скачки и я кое как уговорила врача. Ну и пока что ттт все ок

Ну это конечно врач чёто борщенула.Норма при беременности 110-140.Какая там больница?
  • Нравится 1

Аля Ива//, не хочу малышню на сутки из вида терять, сразу после кс маму вызвала, чтобы мужу психику не травмировать. Палата рассчитана на двух рожениц, а раз у меня две люлечки будут заняты, одна кровать как раз для мамы. Она и будет помогать, тут с выпиской не торопятся, день на 7-10 только.

• Нравится 1

Морячок, нас только в курсе держи,про меня помни, если что, я на старте)

• Нравится 1

Аля Ива//,

Да вы вообще молодцы доходили до хорошенного срока для двойник.Так и представила,сидят,ждут(хи хи хи).Молодец,что в руки себя взяла.Хорошо когда срок знаешь.А в после родовом ночевать можно кому-нибудь с тобой,или одна и будешь?

Ну это конечно врач чёто борщенула.Норма при беременности 110-140.Какая там больница?

да я сама виновата, не нужно мне было говорить ей про Эко. Она как узнала, что Б у меня такая, заволновалась вся. И на кресле не смотрела и мазок взяла только недель в 16. А вот блин во время назначать что либо что необходимо при экоБ, так упустила из виду. Сама себе назначила витамины и магне. Хорошо, что вас читаю, в так бы пропало дело
  • Нравится 1

Oksi//, мне мазки вообще первый раз взяли только в 30 недель,как-то так у нас

Nafanya87, спасибо!!!

Эники-бэники, да и мне бы наверно перед родами только взяли))) если б не молочница. Я сама настояла, чтобы мазок взяла наконец то

Что то тихо у нас сегодня... Все празднуют наверно)))) А у меня вопрос. Девочки, кто на каком сроке почувствовал первые шевеления? Не то чтобы я сильно переживаю.... Многие знакомые говорят, что в 16 недель уже чувствовали четкие шевелюшки. И это с одним ребёнком. Моим места мало что ли.... На УЗИ не раньше следующей недели пойду. Просто интересно, как было у вас?

Samira*, я ровно в 20 почувствовала, то же очень переживала. Как раз после УЗИ у Шишова, спрашивала у него, почему не чувствую, он сказал шевелятся малыши давно, порог чувствительности у всех разный.

Samira*, я прямо вот толчки почувствовала в 18 недель и 2 дня. А до этого пару недель какой-то непонятный нервный тик в животе был, который с появлением толчков прекратился ) Но я была не уверена, поэтому не считаю, что чувствовала тогда. Из последних беременных 2 подруги почувствовали в 20 недель, одна недель в 16-17, но у нее вторая беременность.

Что то тихо у нас сегодня... Все празднуют наверно)))) А у меня вопрос. Девочки, кто на каком сроке почувствовал первые шевеления? Не то чтобы я сильно переживаю.... Многие знакомые говорят, что в 16 недель уже чувствовали четкие шевелюшки. И это с одним ребёнком. Моим места мало что ли.... На УЗИ не раньше следующей недели пойду. Просто интересно, как было у вас?

мы в 17 закопошились :Crazy: ....и то еле еле заметные толчочки :) ...Не переживай, скоро в футбол играть там будут)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...