Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

привет) я рано почувствовала, неделе на 16, как трепыхание было) а на узи брюшной полости (когда с болью ходила) врач сказал, что шевелятся малыши, они были ещё совсем маленькие, но я не чувствовала пока этого.

когда лежала на сохранении во 2 роддоме на 31 неделе, то мне ни разу не могли сделать кт, не было проводов( при поступлении делали, но как потом оказалось не то, нужны были провода, чтоб двоих послушать. вот как-то так(

Морячок, скоро ты встретишься со своими малышами!) молодец, что приехала, я так рада за вас!!! у нас первые 2 месяца малыши спали, в основном, все прелести начались потом. но сразу после рождения дочка сильно плакала несколько дней, но мне её не давали.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*,  я шевеления первые и едва заметные почувствовала на 20-21 неделе. На 18 неделе даже на узи внепланово пошла потому что волновалась что вообще не малейших шевелений не чувствую).

Девочки, спасибо большое за ответы!))) Будем терпеливо ждать)))

Samira*, я первый раз почувствовала три лопнувших пузырька в 16, а потом только в 18, а чёткое шевеление только на 20 неделе

Lizzye, а почему дочь не давали?

Девочки-это оно?11 ДПП 3Х-ДНЕВОК

post-295224-0-75151500-1478287514_thumb.jpg

• Нравится 9

[email protected], Оно)))))))))))))) ;):Crazy: ....а точнее Она, Он или Они)))))))))) ;)

Поздравляю тихоооонечко...тьфу тьфу тьфу на Вас!..и памперс в догонку для закрепления!

• Нравится 1

Они-две КРАСОТУЛИЧКИ!!!А почему могут тестики не ярчают?Все-таки 3 дня подряд делаю,но в разные время суток,а они не ярчают :( :( :(

Изменено пользователем [email protected]

Samira*, я первый раз почувствовала три лопнувших пузырька в 16, а потом только в 18, а чёткое шевеление только на 20 неделе

У меня пока только пупок "плавает", вверх - вниз, то глубоко нырнет, то вылезет))) Так смешно))) Читала, что малыш может "играть" пуповиной)))
  • Нравится 1

[email protected], потому что в разное время суток!..а вообще ХГЧ удваивается каждые 2 дня.....я делала через день, через два тесты - тогда видна динамика)

У меня пока только пупок "плавает", вверх - вниз, то глубоко нырнет, то вылезет))) Так смешно))) Читала, что малыш может "играть" пуповиной)))

скоро там такие выкрутасы будут малыши делать, пузик ходуном ходить будет)))))) сама офигеешь :Crazy: Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

спс!!!а могут не быть яркими?

Жду уже хгч,но так страшно(((Раньше времени боюсь радоваться....

[email protected], у меня в крови ХГЧ был больше 8000,а полосочка на эвиках была гораздо бледнее контрольной,так что не переживайте!

• Нравится 1

Спасибо большое!!!Будем Молиться и надеятся,что мои малявочки отанутся со мной))) :Crazy:

• Нравится 1

[email protected],

спс!!!а могут не быть яркими?

Жду уже хгч,но так страшно(((Раньше времени боюсь радоваться....

конечно!..поярчают еще!

Спасибки!!!Дай Бог-мы так и ждем)))

[email protected], а хгч не сдавали еще?

я шеаелюшки с 18 чувствовала, а в 20 она четко пнула папулю в руку, когда он потрогал живот)

• Нравится 1

Блин,забыла сказать,что был Прегнил 1500 ед в 11 часов утра 27.10.2016,т.е 8 дней назад-это не он?(((((

Еще нет-назначен 7 числа

[email protected], я б завтра сдала хгч, че гадать) а 7 еще раз, чтоб отследить рост за 2 дня)

Я так уже решила,но надо ехать в другой город,а мне как на зло племяшку оставляют под присмотр (((

Так страшно....

не боись)) все будет хорошо)

а вы как думаете -это не прегнил*хотя полоски же не бледнеют,да и 8 дней прошло(

[email protected], у меня тоже был прегнил 1500, только уже не помню, за сколько дней до теста. Тест я делала на 9 ДПП 5-дневки, полосочка была типа твоей и хгч был уже больше 100 в тот день. Так что у тебя тоже не должен быть след от укола )

Изменено пользователем ElvieElly

[email protected], У меня на 3 дпп(3-х дневки) тест был чистый все выветрилось.

Спасибо большое,успокоила!!)))А на хгч обязательно на тощак?

ну у меня очень частые мочеиспускания-надеюсь и у меня весь вышел)переживаю просто,что не ярчают совсем(((

[email protected], Главное не светлеют.Хгч рекомендуют на тощак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...