Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, мне в ЖК даже ни разу не назначено было. Я все делаю платно((( вот такой у меня врач

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо больше!!!)))) :flower::girl_bye:

[email protected], Тихонечко поздравляю!

Oksi//, ну она видит, что платно делаешь и не назначает..а у вас в Соколе делают или направляют в Вологду?

Спасибо огромное!!!)))

Nafanya87, в Вологду. Я даже не знаю в Соколе есть узи или нет, мы только год как живём в Соколе

Oksi//, ну тогда почему бы не спросить про бесплатное узи??

Nafanya87, мне в ЖК даже ни разу не назначено было. Я все делаю платно((( вот такой у меня врач

Мне в ЖК тоже бесплатное УЗИ не предлагали пока сама не спросила, дак врач такие глаза вытаращила, что типа ходила платно и дальше бы продолжала.)()( С тех пор назначает бесплатное УЗИ))) И тебе думаю стоит задать самой вопрос.
  • Нравится 1

Anuta_11, а как же первый скрининг - на него всех бесплатно отправляют, а вот потом по обстоятельствам

[email protected], тихонько поздравляю!

Nafanya87, первое узи она мне назначила бесплатно, но мне необходимо было попасть к Шишову. Честь я не поняла вообще этой системы. Мне надо было 2 августа, а у него все бесплатные приёмы на этот день закончены и даже платно я к нему не попала. На Пошехонку я даже не пыталась. Сделала в ПТ после чего моя Г сказала, что лучше теперь ходить у одному и тому де узисту. Поэтому я даже не стараюсь попасть на бесплатно. Да это и не главное лишь бы все хорошо посмотрели

Спасибо большое!!!)))

Но все-таки меня беспокоит моя левая сторона-теперь яичник не болит,только если нажать на него,то больно,а вот теперь как-будто бок,или в области почки и в ногу отдает ил и может вообще это нерв какой-то беспокоит в ноге и она все мне путает и в панику меня заставляет входить?Девочки,что думать?Страшно...

[email protected], мои Я особенно Л болели очень долго. И при этом ещё увеличение матки давило на них. Я без боли даже повернуться не могла. Пройдёт правда у кого как у меня только в 20 недель, но сейчас ещё чуть тянет по бокам, хотя врач говорит это уже связки

Так хочется в это верить,но страх вб преодолевает!!!Скорей бы завтра кровь сдать и чтоб все хорошо было!!!А можно на таком сроке узи сделать ,что яичники посмотреть?

Так хочется в это верить,но страх вб преодолевает!!!Скорей бы завтра кровь сдать и чтоб все хорошо было!!!А можно на таком сроке узи сделать ,что яичники посмотреть?

Что тебе даст узи яичников,что посмотреть?.Боли,потянушки в них норма,пишут ведь девочки.На 21 дпп эмбриончика пойдешь уде смотреть,подожди немного.Все хотят чтоб все у всех было хорошо,все переживают,но это не повод.Боли как при месячных и выделения,вот это опасно,да и то все хорошо закснчивается .От переживаний яичники болеть не перестанут.У всех у нас здесь долгожданные беременности,детки,все через это прошли.Перестань нагонять негатива,думай о хорошем,мысли материальны.
  • Нравится 3

Anuta_11, мне уже 2 раза в жк узи делали бесплатно и счас дали тадон на 2 плановое узи. Спросили где хочу делать я сказала в жк и все.

Anuta_11, а как же первый скрининг - на него всех бесплатно отправляют, а вот потом по обстоятельствам

мне и на первый скрининг никто не предлагал бесплатно!)

Anuta_11, мне уже 2 раза в жк узи делали бесплатно и счас дали тадон на 2 плановое узи. Спросили где хочу делать я сказала в жк и все.

мне конечно самой не предлагали, а сама попросила и записали.

Да интересно у нас, но мне наверное дали на 2 узи бесплатно из-за анамнеза. Но я все равно делала в 21 неделю на более лучшем аппарате у Носовой- причем повезло, записаламь на субботу в панацею

[email protected], яичники скорее всего будут увеличены, в кистах, у меня и в 12 недель всё это сохранялось, а в 16 их уже не видно было из-за матки.

• Нравится 1

У меня просто первое эко и я так жду с нетерпением своих малышек,что малейшая боль мена напрегает и беспокоит(((

[email protected], прекрасно тебя понимаю! тоже первое эко, и до сих пор трясусь и переживаю, все ли хорошо! так что это нормально! но лучше меньше переживать и ловить позитивные эмоции!

• Нравится 1

Девочки всем привет!Сегодня ночью когда ходила в туалет вмест с Утрожестаном(водичка иногда выходит) были какие то светло-коричневые выделения на бумажке(прощу прощения), но совсем немного.. Слегка тянуло живот.Утром все хорошо.Выпила Транексама 1 т и Пустырника.Что это такое, читала про отслойку., но не понимаю что было у меня тк выделений совсем мало.

• Нравится 1

девченки, счас чтобы встать на очередь нужно какую выписку нести - большую такую с полным перечнем анализов или коротенькую?

КатяВологда2, а срок у тебя какой? Вообще ты понаблюдай, если повторится, то или ко врачу. А ты не могла вчера задеть ногтем слизистую, когда утрик ставила? Такое тоже часто бывает.

Шмяка, я носила короткую, но еще плюсом гсг и амг.

Шмяка, а зачем тебе, не для себя?, у тебя же все получилось или мне мой беременный мозг покоя не дает?

Natannka, не не. не себе. вроде и хорошо это, а подругу вот жалко :( .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...