Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Шмяка,  ну, слава Богу, а то я испугалась. А на счет подруги, у нее тоже все получится.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда2, а срок у тебя какой? Вообще ты понаблюдай, если повторится, то или ко врачу. А ты не могла вчера задеть ногтем слизистую, когда утрик ставила? Такое тоже часто бывает.

Шмяка, я носила короткую, но еще плюсом гсг и амг.

Шмяка, а зачем тебе, не для себя?, у тебя же все получилось или мне мой беременный мозг покоя не дает?

Даже не знаю., но сейчас в туалет ходила все чисто, если еще будет сразу же в скорую звонить?У меня 8 нед и 5 дней. Изменено пользователем КатяВологда2

КатяВологда2, я думаю что да. хотя счас наверное можно и к своему гинекологу сбегать.

• Нравится 1

Даже не знаю., но сейчас в туалет ходила все чисто, если еще будет сразу же в скорую звонить?У меня 8 нед и 5 дней.

Я бы на УЗИ сбегала,чтобы посмотреть где плацента.А может и задела ,да.

При низкой плацентации бывает,побереги себя.

Запишусь как можно быстрее. Спасибо!

КатяВологда2,  на таком сроке лучше перебдеть, согласна с девочками. Сходи на узи, только с хорошим аппаратом, а то я в своей жк сходила, мне отслойку насмотрел, но выделений никаких не было. Лежала в стационаре и по факту так и не понятно, была она или нет

КатяВологда2, на таком сроке лучше перебдеть, согласна с девочками. Сходи на узи, только с хорошим аппаратом, а то я в своей жк сходила, мне отслойку насмотрел, но выделений никаких не было. Лежала в стационаре и по факту так и не понятно, была она или нет

Да, записалась уже на завтра к А. Ш на Мира.Спасибо девочки!

КатяВологда2, опасный срок.я на таком сроке лежала на сохранении.тоже мазало коричневым и я сразу поехала в больницу.причину так и не нашли,отслоен не было.сказали может время месячных.

КатяВологда2, опасный срок.я на таком сроке лежала на сохранении.тоже мазало коричневым и я сразу поехала в больницу.причину так и не нашли,отслоен не было.сказали может время месячных.

Девочки, пока держусь, бегаю все в туалет , смотрю нет ли чего, и пока все чисто. Как еще хоть капля будет, сразу в скорую буду звонить.Живот сейчас тянет, хоть утром в девять и выпила ношпу., но тянет не больно. Слегка совсем.

Девочки, всем привет. давненько не заходила. Весной собираюсь на КРИО ехать. Может кто знает грамотного специалиста, кто меня может подготовить после пролетного ЭКО? До ЭКО наблюдалась у Тарасовой в ЦПС, после не ходила по врачам, не пила никакие таблетки.

Девочки, было совсем маленькое еще выделение со слизью. светло-коричневое, тянет живот, перезаписалась на узи на сегодня 17:10. Думаю сходить на узи и если что в больницу сразу с клиники. Прокладка чистая, только когда писаю тогда уже на бумаге видно было выделение и слизь. Может выпить кровоостанавливающее?

Изменено пользователем КатяВологда2

КатяВологда2, сходи на узи и смотри по ситуации. Тут лучше постельный режим, но в больнице нашей только его и могут обеспечить. А лекарства все свои лучше взять (если про Пошехонку говорить, не знаю, какая сегодня дежурная). Транексам, ношпа, магне б6.

а вообще у многих мазало тут))) Слава Богу все обошлось

КатяВологда2, сходи на узи и смотри по ситуации. Тут лучше постельный режим, но в больнице нашей только его и могут обеспечить. А лекарства все свои лучше взять (если про Пошехонку говорить, не знаю, какая сегодня дежурная). Транексам, ношпа, магне б6.

а вообще у многих мазало тут))) Слава Богу все обошлось

Я уверенна что все хорошо, но все же моих двойняшек хочу оберечь от всего . Трансекам можно ж выпить еще 1 шт?Причем у меня больше темно-бежевые выделения, и их мало совсем., матку тянет-это понятно, так как их двое и вобще врачи ставили мне диагноз "маленькая матка"

Шавчугов говорил что высоко сидят.

Девочки, я ж все же сдавала ХГЧ в пятницу было 165432 при норме 7-11 нед 4059-170409. А тут такое.

КатяВологда2, транексам до 3 штук в день мне прописывали.

КатяВологда2, транексам до 3 штук в день мне прописывали.

Выпила, думаю хуже не будет.

КатяВологда2, пошехонка дежурит вторник четверг воскресенье

• Нравится 1

Я уверенна что все хорошо, но все же моих двойняшек хочу оберечь от всего . Трансекам можно ж выпить еще 1 шт?Причем у меня больше темно-бежевые выделения, и их мало совсем., матку тянет-это понятно, так как их двое и вобще врачи ставили мне диагноз "маленькая матка"

Шавчугов говорил что высоко сидят.

Девочки, я ж все же сдавала ХГЧ в пятницу было 165432 при норме 7-11 нед 4059-170409. А тут такое.

Привет! Не переживай)))) У меня тоже самое было! Были и коричневые выделения и живот тянуло. Родила прекрасных мальчиков))) Нам уже 2.5 года )))

Девочки! Хочу сходить на крио протокол. У меня заморожено 3 эмбриона. Вот и думаю как оно? )))

Было ЭКО в 2013 году с первой попытки получилось, родила двух мальчиков. Остались к заморозке 3 клеточки. Думаю прошло 3 года, как оно? Какие результаты? Может кто делал у нас в АВА Петер? Мой врач Мирау ))))

• Нравится 1

КатяВологда2, я бы выпила транексама.

• Нравится 1

КатяВологда2, я бы выпила транексама.

Выпила и вставила Папаверин.

КатяВологда2, у меня вообще долго мазало. но у меня была гематома и она долг выходила. а потом мазало как я думаю от крайнона уже - так как гематом уже не было. там он с аппликатором и повреждал стенки . тоже пила транексам на всякий пожарный но нервяк был приличный каждый раз.

КатяВологда2, у меня вообще долго мазало. но у меня была гематома и она долг выходила. а потом мазало как я думаю от крайнона уже - так как гематом уже не было. там он с аппликатором и повреждал стенки . тоже пила транексам на всякий пожарный но нервяк был приличный каждый раз.

Я уже успокоилась, так как с нервами еще хуже будет., схожу на узи и если что то там решим и малышам говорю чтоб не смели вылазить раньше положеного)))

КатяВологда2, пошехонка дежурит вторник четверг воскресенье

А если сегодня позвонить куда увезут? Изменено пользователем КатяВологда2

КатяВологда2, скорее время предполагаемых месячных, я писала тебе тогда. Узи не помешает конечно, транексам тоже, папаверин обязательно, чтоб спазм снять. Транексам так то при красных вылелениях, но я тоже пила, у меня мазало один день, поэтому я никуда не звонила. Слуша, а из поддержки ничего не начала отменять?

КатяВологда2, скорее время предполагаемых месячных, я писала тебе тогда. Узи не помешает конечно, транексам тоже, папаверин обязательно, чтоб спазм снять. Транексам так то при красных вылелениях, но я тоже пила, у меня мазало один день, поэтому я никуда не звонила. Слуша, а из поддержки ничего не начала отменять?

Неа. прогинву 27 или 28 последняя четвертинка была.Вчера немного меняла очередность приема Дюфастона и Утрожестана, обычно пью 1 утрик (200)и 1 дюфастон по 3 р в день, тут возможности не было вставить , и днем выпила 2 дюфастона , а вечером 400 утрика вставляла . При чем вставляла по 100 мг, может и повредила слизистую.Так как 4 раза все ж лазала туда.

У меня просто первое эко и я так жду с нетерпением своих малышек,что малейшая боль мена напрегает и беспокоит(((

Алина, у меня тоже очень болели яичники, репродуктолог сказал, что это нормально, они еще долго будут восстанавливаться. Так что не переживай и наслаждайся беременность. И я тебя тихохонько поздравляю))) Все у тебя хорошо!

Морячок, Привет!Как настроение?Готова?Все хорошо будет!!!!!;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...