Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо большое!!!В субботу хгч было 184,а сегодня 512!!!Мы растем)))Узи делали,но пока крошек не видно-через неделю)))Жду с нетерпением!)))

• Нравится 8

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//, привет! Верю в лучшее! Не пускаю плохое в голову, лишь бы ночь отоспать, так волнительно! Вроде таблеточку на ночь дают, что бы успокоится и поспать.

• Нравится 8

Девочки, подскажите кто недавно сдавал документы в кабинет ВРТ, он теперь по пн и ср работает? Обязательно ли заранее записываться по телефону или можно подъехать и так попасть, если из другого города?

Морячок, держим кулачки! Во сколько завтра?

Marussa, кабинет работае по пн., ср. и чет. с 14-16. Предварительно нужно звонить и тебя запишут на определенное число и время

[email protected]узи после 1000 может показать, не раньше, ты не знала? Сама захотела сделать? Обычно врач после хгч дней через 10 назначает же)

Нет,не знала!Я как зашла в кабинет она меня сразу на узи.

Девочки, подскажите кто недавно сдавал документы в кабинет ВРТ, он теперь по пн и ср работает? Обязательно ли заранее записываться по телефону или можно подъехать и так попасть, если из другого города?

я в последние разы и даже за направлением ездила без звонка к ним, занимала очередь и все. Дозвониться к ним не могла

я в последние разы и даже за направлением ездила без звонка к ним, занимала очередь и все. Дозвониться к ним не могла

За направлением я ни разу не записывалась, просто приходила к 14 и занимала очередь, как на подачу документов.

Nafanya87, в Вологду. Я даже не знаю в Соколе есть узи или нет, мы только год как живём в Соколе

В Соколе в ЖК есть УЗИ, сестра у меня живет там, наблюдалась 2 беременности, но еще и к Шавчугову ездила.

[email protected], извини, а кто она? Можно в личку)

КатяВологда, ну чудесно! Как сейчас выделения?

Nafanya87, Наташ,не знаешь как Аминка ?давным давно не было тут?

девочки, привет!!! а Малышастик где? давно не видно? или я не вижу?)

Девочки а кому нибудь накладывали шов на шейку матки на Пирогава?

Lizzye, вк есть, вчера ее с днем рождения поздравляла)

Аля Ива//, я ей написала)

• Нравится 1

Девчонки всем привет.Сижу вчера на работе и мне звонит из АП Торопова и спрашивает, что готова ли я сейчас в этот цикл идти на эко без отбора(хотя отбор у меня через месяц), еще спросила готовы ли у меня месячные анализы,я говорю только годовые.

Было ли у какого такое.Первая наша попытка платная в 2014 году у нее была не удачная,короче я ей отказала.

Может я и не правильно поступила?

Изменено пользователем Vasusik@

Vasusik@, а первая почему не удалось, нашли причину? У меня первая у нее тоже не удалась из-за эндика, но все равно, я к ней больше ни ногой.

Vasusik@, ничего себе какие новости! То отшивает всех, а тут сама позвонила. Я в лёгком шоке. Может мало к ней идет, вот и проявляет инициативу по отношению к тем, с кем работала уже...

• Нравится 1

Нет не нашла, но думаю что эррозия,она тогда одного посадила 5 девочку, второй не дожил.

'Времечко сама в легком шоке была.

Девочки!1000% уверенна что к ней никто не идет и вот уже так заманивает. АП то в отпуске. У меня прям внутреннее отторжение от этого врача!Не ходите вы к ней, мой совет..Может и не права, но могу сравнить два протокола и не пожалела что пошла к АП во втором удачном протоколе!

Изменено пользователем КатяВологда

А я не пожалела, что вообще плюнула на наш филиал и поехала в Питер в Ай. ))

Девочки, никому не ставили под вопросом СЗРП? Мне сегодня Сергей Вячеславович поставил, поставил на контроль через две недели. У вес 1729 гр. По всем размерам получается на 30 и 5 только. Сказал усиленно питаться мясом, рыбой и творогом.

• Нравится 1

Аля Ива//, Морячок не писала тебе?

AMINKA_35,  Я лечила мужа спеманом, но у нас аллергия. Если надо могу посмотреть что осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...