Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35, Я лечила мужа спеманом, но у нас аллергия. Если надо могу посмотреть что осталось.

А спермактином не лечили? че то какие то дорогие таблетки.. Якобы и морфологию улучшают

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

А спермактином не лечили? че то какие то дорогие таблетки.. Якобы и морфологию улучшают

Нет не лечила. У нас хороший уролог уехала Николаева. Мы успели на один курс лечения к ней. Она нам назначала уколы хгч,витамины и сг стала лучше

А вы где сдаете сг???

AMINKA_35спеман и спермактин мне кажется аналоги

AMINKA_35,  до этого приписывали трибестан, он тоже аналог спемана, тоже аллергия

Нет не лечила. У нас хороший уролог уехала Николаева. Мы успели на один курс лечения к ней. Она нам назначала уколы хгч,витамины и сг стала лучше

А вы где сдаете сг???

AMINKA_35, спеман и спермактин мне кажется аналоги

AMINKA_35, до этого приписывали трибестан, он тоже аналог спемана, тоже аллергия

Ну обычно СГ сдаю в Ава Петер. У нас слава Богу аллергии не на что не было.. Он у меня щас к урологу не ходил.. сама лечу так скажем) Знаю что спеман помогал маленько. вот с витамины его и кормлю.. А вот в аптеке встретила Спермактин решила почитать.. Дак там вроде как все намного лучше чем спеман .. Меня подкупило что морфологию улучшают .. У нас как раз снизилась (( Но цена у него выходит к 3000 и выше..

AMINKA_35, Здорово,что настрой боевой......Закончится этот тяжёлый для тебя високосный год и в следующем,с Божьей помощью все будет хорошо!!!!Лови памп мальчуковый наш!!!! ;)

• Нравится 1

AMINKA_35, я мужу покупала спермаплант (подешевле спермактина а вроде тоже самое), мужикам надо что то с л-карнитином.

Амнка,По лечению мужа Эники -Бэники ответит наверное.У них отличные результаты после лечения мужа,причём по морфологии.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

irina1208, нет. спеман это травы в основном, а спермактин - это л карнтинин и еще какие то кислоты. у спемана особо аналогов нет, если толкьо по отдельности покупать то что в составе. а вот у спермактина аналоги подешевле есть.

AMINKA_35, если у вас была замершая то попробуйте на кариотип попасть бесплатно, в нашей области делают его бесплатно тем у кого были выкидыши или замершие (2 штуки).

Аля Ива//, Морячок не писала тебе?

Нет,не писала.Кесарево с утра,я в 10-11 родила,так она наверное не очухалась ещё.....

AMINKA_35,  мы с ава Петером завязали. У нас там морфология совсем 1%, потом сдавали в первой поликлинике, в центре репрудоктологии, в семейной, и в Севастополе так там морфология более менее.

А комплекс витаминов мужу не даете со спенамом, я ещё даю витамин С шипущий и тыквенное масло утром на голодный желудок.

AMINKA_35, Поменяй аву или фотку,чтоб все нейудачи ,остались в прошлом.Ерунда может,но некоторые и я так делают.

• Нравится 2

irina1208, нет. спеман это травы в основном, а спермактин - это л карнтинин и еще какие то кислоты. у спемана особо аналогов нет, если толкьо по отдельности покупать то что в составе. а вот у спермактина аналоги подешевле есть.

AMINKA_35, если у вас была замершая то попробуйте на кариотип попасть бесплатно, в нашей области делают его бесплатно тем у кого были выкидыши или замершие (2 штуки).

Спасибо буду знать!!!!

AMINKA_35, моему мужу не помог спермактин с морфологией, больше 3-х месяцев пил, кучу денег выкинули ( Так все это время была 4-5%. Потом принимал месяц трутневое молочко, вот после него была самая высокая морфология - 7%. Это все в Ава-Петер сдавали. Потом где-то месяц ничего не принимал и в Ай-клиник получился анализ 4%.

У нас мф - тоже страдает морфология, одно неудачное ЭКО+ИКСИ в апреле 2016 года. Муж принимал Андродоз, но он тоже не дешевый на месяц получается около 4500. Курс не менее 2-х месяцев. Плюсом к нему пил Селцинк и спермаплант. Улучшения в морфологии на 2 %. Сейчас принимает трутневое молочко + селцинк. Посмотрим на результат.
  • Нравится 1

AMINKA_35, Я очень верю что у Вас все получится, и желаю искренне Вашей семье этого счастья!!! Все получится, главное верить!Дай Бог Вам с мужеем здоровья и сил!

• Нравится 1

а вообще я мужа своего так лечила после ужасной спермограммы. сначала сдали анализы на гормоны, с этими результатами сходили к эндокринологу (было все хорошо), сделали узи простаты, яичек и мочевого (там разом все делают) с этим узи были у уролога. тоже оказалось все гуд. и параллельно пили спеман+спермаплант+витамины комплексные с цинком и селеном вроде. улучшили морфологию на 3% за 3месяцы. но тут хз что помогло. лечение или то что перед первой сдачей анализа мы активно отмечали покупку машины с чрезмерным распитием алкоголя :)

а про л-карнитин пишут \говорят, что он как то не то что прям морфологию улучшит а то что спермики будут посильнее чтоли

У меня получается первое эко это биохимич. второе эко полипы с гиперплазией дак понятно что неудача.. А третье было крио ( там эмбриончики слабые были ..Т.е замершая первый раз была.. Тоже думала о генетике ,но мне отговаривали как то. что всего то первый случай .

AMINKA_35, Поменяй аву или фотку,чтоб все нейудачи ,остались в прошлом.Ерунда может,но некоторые и я так делают.

Слушай и правда пора сменить ..)) хорошая идея)) А Эники Беники заходит сейчас?

AMINKA_35, я наврала в кабинете генетика (стыдно, но уж платно больно дорого делать, учитывая что кучу анализов и врачей и так платно проходим - не обеднеет область) и сделала анализ на кариотип. сделан и сделан, он раз в жизни делается. и хуже то не будет от того, что он сделан.

• Нравится 1

AMINKA_35, мы с ава Петером завязали. У нас там морфология совсем 1%, потом сдавали в первой поликлинике, в центре репрудоктологии, в семейной, и в Севастополе так там морфология более менее.

А комплекс витаминов мужу не даете со спенамом, я ещё даю витамин С шипущий и тыквенное масло утром на голодный желудок.

Думаете в другом месте сдать.. ну тоже идея можно попробовать.. Я ему витамин Е, Виардо, фолька. Ну и что то из продуктов получает..Больше пока ничего

AMINKA_35, моему мужу не помог спермактин с морфологией, больше 3-х месяцев пил, кучу денег выкинули ( Так все это время была 4-5%. Потом принимал месяц трутневое молочко, вот после него была самая высокая морфология - 7%. Это все в Ава-Петер сдавали. Потом где-то месяц ничего не принимал и в Ай-клиник получился анализ 4%.

А что за такое трутневое молочко?

У меня получается первое эко это биохимич. второе эко полипы с гиперплазией дак понятно что неудача.. А третье было крио ( там эмбриончики слабые были ..Т.е замершая первый раз была.. Тоже думала о генетике ,но мне отговаривали как то. что всего то первый случай .

у меня как бы тоже была в первом эко бхб - но генетик направление не просил и не проверял ничего. только что я как бы шла туда с легендой - типа месяцы и годы когда были эти несчастья.

• Нравится 1

AMINKA_35, Я очень верю что у Вас все получится, и желаю искренне Вашей семье этого счастья!!! Все получится, главное верить!Дай Бог Вам с мужеем здоровья и сил!

Спасибо большое дорогая, в этот раз хочу подготовится по полной.. Так не хочу переживать это вновь.

у меня как бы тоже была в первом эко бхб - но генетик направление не просил и не проверял ничего. только что я как бы шла туда с легендой - типа месяцы и годы когда были эти несчастья.

А как долго делается этот анализ? а он не проверяет не как.. можно смело врать?)) И еще скажи вдвоем надо?

AMINKA_35,

А что за такое трутневое молочко?

Это такие гранулы, сублимированное оно или какое-то такое, сухое в общем. Я принимала в это время маточное, а муж трутневое, ставили эксперимент ) Покупали в магазине "Пчела". Но я не знаю, это от него такое действие было или какой-то отсроченный эффект запоздалый от спермактина, или просто колебания нормальные этой морфологии.

Изменено пользователем ElvieElly

а вообще я мужа своего так лечила после ужасной спермограммы. сначала сдали анализы на гормоны, с этими результатами сходили к эндокринологу (было все хорошо), сделали узи простаты, яичек и мочевого (там разом все делают) с этим узи были у уролога. тоже оказалось все гуд. и параллельно пили спеман+спермаплант+витамины комплексные с цинком и селеном вроде. улучшили морфологию на 3% за 3месяцы. но тут хз что помогло. лечение или то что перед первой сдачей анализа мы активно отмечали покупку машины с чрезмерным распитием алкоголя :)

а про л-карнитин пишут \говорят, что он как то не то что прям морфологию улучшит а то что спермики будут посильнее чтоли

А спермики то нам и надо покрепче чтоб были.. Просто имплантация всегда.. но на каком то этапе что то не так вот.. Что могло вот случится.. даже болей не было.. Думаю что слабые спермики от этого и эмбриончики слабые.. Но крио конечно и так посложней. Вообщем прям не знаю на что думать)

Девочки, всем привет! Дайте совет, к кому встать на учет в ЖК на Пирогова?

AMINKA_35, анализ делается долго - месяц может. надо вдвоем, но можно приходить в разные дни. мы с мужем не смогли в один день приехать и он ходил несколько позже. а вот результаты выдали за нас обоих мне сразу. ну это было так в череповце. по влогде девченки подскажут точнее наверное.

я записывалась на анализ по телефону, а когда пришла сдавать, там были только медсестры и им было пофиг, кто пришел и зачем уже. просто брали анализ. вообще попыткане пытка - попробовать записаться, скажут по телефону типа приносите подтверждение - ну и фиг с ними. а если запишут то запишут и хорошо

AMINKA_35,

Это такие гранулы, сублимированное оно или какое-то такое, сухое в общем. Я принимала в это время маточное, а муж трутневое, ставили эксперимент ) Покупали в магазине "Пчела". Но я не знаю, это от него такое действие было или какой-то отсроченный эффект запоздалый от спермактина, или просто колебания нормальные этой морфологии.

Надо попробовать что то не слышала про него вообще.. Вот как то надо составить всех список чего принимать) хочется победить злой недуг хотя бы немного

AMINKA_35, анализ делается долго - месяц может. надо вдвоем, но можно приходить в разные дни. мы с мужем не смогли в один день приехать и он ходил несколько позже. а вот результаты выдали за нас обоих мне сразу. ну это было так в череповце. по влогде девченки подскажут точнее наверное.

я записывалась на анализ по телефону, а когда пришла сдавать, там были только медсестры и им было пофиг, кто пришел и зачем уже. просто брали анализ. вообще попыткане пытка - попробовать записаться, скажут по телефону типа приносите подтверждение - ну и фиг с ними. а если запишут то запишут и хорошо

Ты на анализ уже после генетика была? или уже после с ответами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...