Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35, в череповце идет такая схема: сначала звонишь по телефону (кот берет трубку я даже не знаю,написано телефон генетика) и записываешься на анализ. потом идешь сдаешь его, и как результат, готов тебя приглашают к генетику за результатами и он пишет заключение.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

AMINKA_35, в череповце идет такая схема: сначала звонишь по телефону (кот берет трубку я даже не знаю,написано телефон генетика) и записываешься на анализ. потом идешь сдаешь его, и как результат, готов тебя приглашают к генетику за результатами и он пишет заключение.

Надо вообщем все разнюхать походу тоже)) займусь этим вопросом) Если бесплатно получится то сдадим.. А то платно посмотрела волосы дыбом. столько и не зарабатываем))

AMINKA_35, в череповце главное при записи не говорить слова эко иличто от типа для эко - тогда сразу платно отправят.

Аля Ива//, я думала, что вчера ж было, она про 8 число писала...

AMINKA_35, если правильно помню, звонишь, записываешься, так и говори, направил врач после замершей, про эко ничего не говори лучше, там запишут через месяц вроде, придете, сдадите анализы-кровь, ну и пару месяцев мы вроде ждали ответов, потом прием генетика, ищи в инете медико-генетическая консультация на Лечебной

AMINKA_35, а от нас девчачий памп) не зря ж ававтарочку сменила! все получится!!

Аля Ива//, я думала, что вчера ж было, она про 8 число писала...

AMINKA_35, если правильно помню, звонишь, записываешься, так и говори, направил врач после замершей, про эко ничего не говори лучше, там запишут через месяц вроде, придете, сдадите анализы-кровь, ну и пару месяцев мы вроде ждали ответов, потом прием генетика, ищи в инете медико-генетическая консультация на Лечебной

AMINKA_35, а от нас девчачий памп) не зря ж ававтарочку сменила! все получится!!

Спасибо , дорогая)) поймала)) Главное чтоб взяли хоть сюда без проблем)) Генетик конечно очень долго.. быстрей уж наверно в протокол возьмут))

Nafanya87, Ну блин я полоротая,ведь точно,вчера.....Только бы все хорошо было.....

Аля Ива//, родила, вчера вконтакте ее поздравляла!

Девочки, подскажите Ангиовит когда преращать принмать?

Может кому-то будет интересно

Польза трутневого молочка для репродуктивной системы мужчины

Трудно переоценить ту пользу, которую несет гомогенат для репродуктивной системы мужчин, независимо от возраста. Особая польза его в этой сфере заключается в следующем:

1. Гомогенат улучшает процесс продуцирования спермы. Это происходит благодаря его полезному влиянию на эндокринную систему и на половые клетки.

2. Продукт улучшает качество спермы у мужчин с различными отклонениями от нормы. При этом молочко положительно влияет на сперматозоиды, повышая их активность, подвижность. А также увеличивает число здоровых сперматозоидов, способных оплодотворить яйцеклетку, и даже улучшает их морфологию (структуру).

3. Молочко восстанавливает репродуктивную функцию мужчины, решая проблему бесплодия. Известно, что около 50% супружеских пар не имеют детей по причине проблем со здоровьем у мужчины. Трутневый гомогенат эффективно решает эту проблему.

4. Продукт активизирует восстановительный процесс в предстательной железе и семенниках, что способствует интенсивной выработке мужских половых гормонов.

5. Увеличивает количество вырабатываемой спермы, что тоже повышает шансы мужчины на зачатие ребенка.

6. Молочко отлично излечивает заболевания предстательной железы (например, аденому), что становится очень актуальным для мужчин в возрасте от 40 лет и выше.

7. Усиливает потенцию и либидо.

8. Гомогенат является признанным мужским антидепрессантом, который доказал свою эффективность.

Если у мужчины диагностировано бесплодие, то более эффективной будет терапия, в которой будут совмещены 2 продукта – трутневое и маточное молочко. Однако для получения стойкого результата необходимо обратиться к врачу, специализирующему именно на лечении продуктами пчеловодства, поскольку очень важно при приготовлении соблюдать пропорции и правила приема средства.

Польза трутневого молочка для здоровья мужчин

Помимо позитивного влияния на репродуктивную функцию мужчин, гомогенат приносит пользу и другим системам мужского организма. Так, трутневое молочко:

· регулирует деятельность нервной системы, укрепляя ее;

· поддерживает психику при нервных расстройствах;

· повышает эмоциональный фон, снижает уровень тревожности и т. д.;

· является сильнейшей профилактикой развития атеросклероза;

· укрепляет сон, эффективно решает проблему бессонницы;

· улучшает аппетит;

· повышает выносливость мужчины как по отношению к физическим, так и психическим нагрузкам.

Особенности приема трутневого молочка

Трутневое молочко выпускается в различных формах. Обычно его выпускают в естественном состоянии (в виде вязкой массы желтого цвета), в форме адсорбированного молочка или драже. Трутневое молочко нельзя применять наобум. Нужно четко придерживаться рекомендаций по дозировкам, которые должен давать исключительно врач-апитерапевт. Однако имеется несколько правил. Их нужно соблюдать вне зависимости от назначенной дозы средства и заболевания, которое лечится.

1. Лучшее время для приема трутневого молочка – утро.

2. Принимать средство нужно за 30 мин. до приема пищи.

3. Вне зависимости от формы выпуска продукт нужно рассасывать под языком.

4. В течение 30 мин. после приема средства нельзя принимать пищу и пить.

5. Не рекомендуется принимать средство во второй половине дня, в противном случае это может оказать тонизирующий эффект на организм и вызвать бессонницу. По этой же причине категорически не стоит принимать гомогенат на ночь.

Продукт чрезвычайно богат различными веществами, поэтому необдуманное его применение может привести к передозировке. Кстати, в таком случае (как и при аллергической реакции и индивидуальной непереносимости молочка) продукт отменяют.

Он оказывает следующее воздействие на организм:

· насыщает организм всеми необходимыми витаминами, ферментами, аминокислотами и другими веществами, необходимыми для здоровья;

· приводит в норму количество лейкоцитов и эритроцитов в крови;

· незаменим при низком уровне гемоглобина, т.к. эффективно приводит его в норму;

· способствует укреплению капилляров и сосудов;

· способствует улучшению микроциркуляции крови в головном мозге;

· приводит в норму сердечный ритм;

· является мощнейшим средством для профилактики атеросклероза;

· способствует снижению холестерина;

· активизирует работу эндокринной системы;

· нормализует работу желудочно-кишечного тракта;

· улучшает работу печени, даже после гепатитов;

· излечивает простатит;

· является отличным антиоксидантом;

· повышает иммунитет;

· быстро снимает похмельный синдром.

• Нравится 2

Рина86, а подробностей не знаешь?

КатяВологда2, Катюш, я не принимала, не знаю. Тебе Кудряшова когда прием назначила?

Nafanya87, знаю что мальчик и девочка! больше информации нет

• Нравится 7

привет, дорогая, как ты?

КатяВологда2, я все еще пью и врач сказала не прекращать пока. так что долго. минимум весь первый триместр

• Нравится 1

AMINKA_35, Приветушки, дорогулечка моя! давно не виделись! растем по тихонечку! как сама?

AMINKA_35, Приветушки, дорогулечка моя! давно не виделись! растем по тихонечку! как сама?

Вот потихоньку проверяюсь и буду домогаться кабинета.
  • Нравится 1

AMINKA_35, Я верю все получиться! ожидание стоит того! я с тобой :girl_bye:

• Нравится 1

AMINKA_35, могу еще посоветовать сдать гомоцистеин, если не сдавали, и ферритин. те я их сдала и оказалось что и гомоцистеин повышен хотя и фольку пила, а ферритин показал анемию. а это все сказывается на имплантации. врачи мне ни один о этих анализах не говорили, сама на форумах искала

• Нравится 1

Девочки, подскажите Ангиовит когда преращать принмать?

Отвечу уж и я,раз по моей схеме вся поддержка у тебя......теперь чето и не обращаешься.....Ангиовит принимала недель до 30 точно.,можно сказать всю беременность.

• Нравится 1

Отвечу уж и я,раз по моей схеме вся поддержка у тебя......теперь чето и не обращаешься.....Ангиовит принимала недель до 30 точно.,можно сказать всю беременность.

Спасибо!!!Сашенька, просто не хочу по пустякам тебя беспокоить...Извини уж что не пишу, сегодня напишу с другой странички(с домашней почты) после работы. Чтоб все в одной переписке было))

Рина86, а подробностей не знаешь?

КатяВологда2, Катюш, я не принимала, не знаю. Тебе Кудряшова когда прием назначила?

На 22 ноября, а на 16 -ое записалась на сдачу анализов. 6 дней получается будут делать анализы. не знаю только успеют ли сделать. Изменено пользователем КатяВологда2

AMINKA_35, привет!У меня муж три месяца пропивал Андродоз,Трибестан,Селцинк,фолиевую.Еще я постоянно его пичкала медово-ореховой смесью с сухофруктами,прям в блендере перемалывала,в банки раскладывала и в холодильник.Плюс много зелени,никакого алкоголя,горячих ванн и больших физ.нагрузок.И потом сразу в протокол.В итоге за три месяца у нас подвижность пришла в норму,морфология с 2% увеличилась до 5%,нам хватило на двух отличников)

И до этого он сдавал анализы на гормоны,всё было в норме.Еще давненько было варикоцеле,удаляли.

Ещё хорошие отзывы читала про Профертил,но мы не пробовали.И писали,что этот препарат лучше из Америки заказывать,типа у нас много подделок.

Девочки, а мне, как мне кажется, очень помог пилатес перед криопротоколом. Получается я чти полгода ходила в перерыве между первым протоколом и крио. Во-первых, голова отключается от всяких мыслей, во-вторых, помогает вес скинуть после гормонов, в-третьих, положительно влияет на женскую репродуктивную систему. Там много упражнений на укрепление мышц таза. Такая своего рода подготовка к беременности)))

• Нравится 1

AMINKA_35, привет!У меня муж три месяца пропивал Андродоз,Трибестан,Селцинк,фолиевую.Еще я постоянно его пичкала медово-ореховой смесью с сухофруктами,прям в блендере перемалывала,в банки раскладывала и в холодильник.Плюс много зелени,никакого алкоголя,горячих ванн и больших физ.нагрузок.И потом сразу в протокол.В итоге за три месяца у нас подвижность пришла в норму,морфология с 2% увеличилась до 5%,нам хватило на двух отличников)

И до этого он сдавал анализы на гормоны,всё было в норме.Еще давненько было варикоцеле,удаляли.

Ещё хорошие отзывы читала про Профертил,но мы не пробовали.И писали,что этот препарат лучше из Америки заказывать,типа у нас много подделок.

Спасибо большое)) я уж тебе в личное писала за помощью)) Все себе отметила) продолжаем дальше.. Сейчас принимал витамины.. фольку, спеман..щас вот не могу спеман найти..пока виардо пьет и фольку.. в виардо есть селен и цинк как раз.. А вон спеман то чем заменить не знала.. да еще л карнетин нужен дак.. Вся и растерялась..Максимум в аптеке увидала только спермаплан и спермактин

...Вот и за советом сразу к вам)

• Нравится 1

Девочки, а как ваши мужья трутневое молочко применяли, схему и сколько у нас оно стоит. Там столько всего написано, что моему это то, что доктор прописал с его работой и отношением к ней.

Девочки, а как ваши мужья трутневое молочко применяли, схему и сколько у нас оно стоит. Там столько всего написано, что моему это то, что доктор прописал с его работой и отношением к ней.

Тоже об этом задумалась и заинтересовалась.. позвонила по совету в Пчелку.. 160 рублей 14 грамм.. судя потому что пишут в интернете пол кофейной ложки..
  • Нравится 1

мой принимает с утра натощак за 30 минут до еды - 10 гранул.Покупала на колхозном рынке ,в отделе продуктов пчеловодства. Цена 300 рублей. Принимает уже 3 неделю. Работа у него уж очень психологически напряженная. Сам уже стал замечать, что более спокойный . Просил купить еще, что бы про запас было. Изменено пользователем манюня35
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...