Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки чисто случайно в одну аптеку заскочила и там оказался спеман.. так что курс допьем Слава Богу.. забрала последнее. Я к чему вообще спеман сняли с производства.Если кто лечит имейте ввиду

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, получила результаты онкоцитологии, теперь в раздумьях. Цитология описание:плоский эпителий без признаков атипии , элементы воспаления , слизь. Год назад было просто без изменений и все. Теперь это, а остальное минусы, мазок на флору воспаления не показал. Что это может быть, это плохо?

auna1988, это нормально, мне назначили санацию тержинаном и на след. цикл сдавала мазки на флору - все было хорошо

• Нравится 1

auna1988, у меня в таком мазке написали цирвицит ++ уж не знаю одно это и тоже что у вас или нет. но врач выписала мне эпиген спрей попрыскать.

• Нравится 1

auna1988, у меня в таком мазке написали цирвицит ++ уж не знаю одно это и тоже что у вас или нет. но врач выписала мне эпиген спрей попрыскать.

Спасибо! Доктор написал,что ничего страшного в мазке нет, элементы воспаления могут присутствовать, прям отлегло.

Девочки, а кто нибудь ходил на физиопроцедуры какие либо, чистку крови и так далее перед эко или за несколько месяцев до него. Как вы думаете помогает ли это? Есть ли смысл от них или все же пустая трата денег?

Девочки привет, все же сдаю я ХГЧ. скажите пож-та нормальный рост?4.11.16 - 165 432 , а 11.11.16 198 956.

КатяВологда2, там вроде как уже все , он перестает расти после 8 недель .так что нормально это. и смысла его мониторить нет

Девочки, а кто нибудь ходил на физиопроцедуры какие либо, чистку крови и так далее перед эко или за несколько месяцев до него. Как вы думаете помогает ли это? Есть ли смысл от них или все же пустая трата денег?

Привет. ходила в ФизиоМед,(платно) были капельницы с озоном, обкалывание озоном и какой то лазер. Честно? Думаю помогло, потому что верила что помогает))) Еще ездила полгода назад в Водолечебницу на грязи(торф с током на живот и поясницу., минер ванны, и подводный душ, + магнит)Все кроме подводного душа по санитарно-курортной карте от терапевта. Подводный душ 500 руб вроде за сеанс.
  • Нравится 1

AMINKA_35, я ходила на озоновые капельницы. если вам нравится ходить на физио то оно не может быть плохо и деньги в пустую. свои эмоции и настроение тоже надо лечить и улучшать, а физио для этого самое то.

• Нравится 2

КатяВологда2, там вроде как уже все , он перестает расти после 8 недель .так что нормально это. и смысла его мониторить нет

Мне гинеколог велел, я когда на узи ходила к ШАН 7.11.16(из-за каких то выделений) спросила его, для чего мне назначают ХГЧ, он сказал что это щадящий способ мониторить беременность., нежели чем узи.Гиня мне назначила три раза, но не буду больше сдавать-хватит.

Девочки, привет! если кто-то интересуется могу продать фетальный допплер (для прослушивания сердцебиения) за 1,5 тыс.р., покупала за 3 тыс.р. с доставкой. пользовалась раза 4, была очень мнительная (включая тесты на беременность на 3 месяце, которые показывали отриц. результат))) гель к нему ещё есть банка, наушники. количество ударов сердечка не показывает, только для прослушивания. я обычно слушала несколько секунд и убирала в коробку.

девочки, кто знает, как у Морячка дела? переживательно)

Изменено пользователем Lizzye

КатяВологда2, воспользуйся калькулятором хгч)

Lizzye, вот и я жду..

Lizzye, вот и я жду..

Один только выдает что можно считать до 6 нед, а другой не могла разобраться. :(

Lizzye, вот и я жду..

разобралась. но лучше бы не смотрела. ...

КатяВологда2, а на том что я смотрела -показывает что все у вас гуд. так что не переживайте и растите дальше.

• Нравится 1

КатяВологда2, а на том что я смотрела -показывает что все у вас гуд. так что не переживайте и растите дальше.

Спасибо, и вообще я думаю что это все сугубо индивидуально)))
  • Нравится 1

КатяВологда2, да, калькуляторы клинит от таких цифр)) пишет высокие шансы многоплодной беременности-ежу понятно)) все у тебя пучком!!

• Нравится 1

Всем добрый день! :Hello: Девочки, подскажите, кого-нибудь мучил токсикоз... Я уже не только есть, дышать не могу из-за запахов. :toks:

Nafanya87, Маричек не пишет и Самира чего-то пропала.

Мне гинеколог велел, я когда на узи ходила к ШАН 7.11.16(из-за каких то выделений) спросила ея чего мне назначают ХГЧ, он сказал что это щадящий способ мониторить беременность., нежели чем узи.Гиня мне назначила три раза, но не буду больше сдавать-хватит.

Катюша,Лиззи вон пишет про доплер,цена хорошая.Получше чем хгч мониторить на такоооом сроке,и что можно по таким показаниям понять.?.Наверное многие хотели купить его.Мне хотелось недель с 16,но там доставка недели 2 была,а там уж и шевелюшки.....Но для мнительных это спасение.Хотя считаю что на УЗИ сходить спокойнее.Много мы раз писали о том что часто бегали на УЗИ .На счёт' "вреда "'УЗИ не хочется даже писать.....Только вот двойню доплером наверно фиг поймаешь,где кто....;)
  • Нравится 1

Девочки, всем привет. Подскажите, как вам отменяли дюфастон???? У меня было по 1 т./3 раза в день. Врач сказала, сокращать по одной таблетке каждые три дня, никаких половинок!!!! Я что-то в сомнениях....

Эвелинка, мне врач сказала по одной таблетке в неделю отменять

Nafanya87, Маричек не пишет и Самира чего-то пропала.

Катюша,Лиззи вон пишет про доплер,цена хорошая.Получше чем хгч мониторить на такоооом сроке,и что можно по таким показаниям понять.?.Наверное многие хотели купить его.Мне хотелось недель с 16,но там доставка недели 2 была,а там уж и шевелюшки.....Но для мнительных это спасение.Хотя считаю что на УЗИ сходить спокойнее.Много мы раз писали о том что часто бегали на УЗИ .На счёт' "вреда "'УЗИ не хочется даже писать.....Только вот двойню доплером наверно фиг поймаешь,где кто.... ;)

Я уже в порывах была написать , чтоб приобрести его, но вот еще думаю) А вот про то что не найти их, мы и на узи то последнем только с 3-4-го "прицеливания" второго нашли))) Прятался, достали мы его своими проверками))))

Девочки, всем привет. Подскажите, как вам отменяли дюфастон???? У меня было по 1 т./3 раза в день. Врач сказала, сокращать по одной таблетке каждые три дня, никаких половинок!!!! Я что-то в сомнениях....

Мне вообще сказала когда услышала про мою поддержку: Дюфастон убираем, (это получается на 7 неделе было)и не было речи о постепенной отмене. Но я буду делать как мне Саша( Аля Ива) сказала. Изменено пользователем КатяВологда2
  • Нравится 1

мне врач сказала по одной таблетке в неделю отменять

Спасибоо

Всем привет!! Я здесь!!))) У нас всё хорошо, просто работаю сейчас много, устаю капец как(((( Мы растем, живот уже огромный)))) Только шевелиться никак не хотим))) На вторник записалась на УЗИ, очень надеюсь узнать пол!))

• Нравится 6

Девчонки! Подскажите. Ночью, когда меняю положение, каменеет живот, но после как улягусь по удобнее и живот расслабляется. Это тонус? Стоит ли паниковать или это норма? На приём только во вторник смогу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...