Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Oksi//, у меня примерно с 25 недель так стало. Матка - мышечный орган, он должен периодически сокращаться. Главное, чтобы безболезненно и нерегулярно. А потом пошли тренировочные схватки. Вот это неприятная штука, пугает очень

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко, ну как безболезненно? Вроде бы боли то и не чувствую, но явно дискомфорт.

Samira*, Скоро,скоро закопашаться.....Я вот у мамы спрашивала,как на что похоже шевеления,так вот у нас с ней полностью совпало.Вот карандаш простой гранёный между 3 пальчиков (щепотка) берешь и крутишь,такое ощущение трыньк-трыньк.Вот нечто подобное было,а я думала типа пинков будет.На УЗИ пойдешь,пусть датчиком заглянет шейку.

Аля Ива//,  да-да, шейку обязательно посмотрим!

Oksi//, ты у врача уточни, конечно, у своего. Но такое бывает часто, особенно по ночам, если при перемене положения тела проходит, то нестрашно.

• Нравится 1

Oksi//, это норма, если при принятии удобного положения проходит, то беспокоится не стоит - если нет, то тогда к врачу - у меня такое с 20 недели

Oksi//, ты у врача уточни, конечно, у своего. Но такое бывает часто, особенно по ночам, если при перемене положения тела проходит, то нестрашно.

Oksi//, это норма, если при принятии удобного положения проходит, то беспокоится не стоит - если нет, то тогда к врачу - у меня такое с 20 недели

В том то и дело была после 30 недели так и проходило сразу, как только сама расслаблюсь. А вчера не прошло. Скрутило так, что даже двигаться больно. Ну я скорую и в стационар. Сейчас вроде полегче

Девочки Привет. . У меня вчера вечером отошли воды. В деревне 50 км от города. Еще за рулем домой поехала.. лежу в род зале... коэффициент наличия вод позволяет потянуть времяСделали укол для созревания легких. Дают таблетки от тонуса и схваток. .. днем мегодня почти не тянуло живот. Но воды потихоньку текут. позавчера на узи были 1520 грамм. Шейка закрытая 39 мм. Не тонуса ничего не было....И на следующий день отошли воды..и шейка сказали на 2 см вроде открылась. .. только отхожу от шока.....врачи говорят нужно тянуть время как можно дольше. .хотя бы 2 дня.. Берегите себя девочки...

Изменено пользователем olya-z

olya-z, Господи,Спаси и сохрани вас с малышом.....!!!!!

У "Времечко" было что то подобное

Миленькие,держитесь!!!!!!!Девчонки ,попросите Бога помочь им,ведь сила огромная когда за тебя не один человек просит!!!!!

• Нравится 4

olya-z,  удачи, может удастся и по больше протянуть, чтобы шансы улучшить, главное врачей поопытнее, вытянут

Действительно, одни беспокойства, думала после 12 недели все пройдет, а получается с каждым этапом все беспокойнее.

olya-z, давайте держитесь! Господи помоги вам!

• Нравится 1

Спасибо девочки. ... стараемся. .. сутки продержалась

Держитесь!!! главное, чтобы лёгкие созрели как можно больше!!! вес наберётся. у меня дочь родилась меньше двух кг, первые шаги делает самостоятельно в годик, считаю, это очень хорошо!!!)

olya-z, вы в Вологде сейчас? в областном? если здесь, то очень хорошие специалисты неонатологи с вами рядом

• Нравится 1

olya-z, :molitva: :molitva: :molitva: Держитесь!!

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Lizzye,  на скорой привезли на пирогова. Я просила на пошехонку. Со скорой врач позвонила туда.они отказали. .не они дежурили

Lizzye, на скорой привезли на пирогова. Я просила на пошехонку. Со скорой врач позвонила туда.они отказали. .не они дежурили

Держись и верь в малышню, все будет хорошо!
  • Нравится 1

olya-z,  Храни Вас Бог!

olya-z,  Слава Богу под присмотром врачей. Вам обоим сил и здоровья!

olya-z,  держись! Молюсь за вас с малышом! У меня-то просто подозрение было( Вес для такого срока неплохой. Знакомая в мае родила в 29 недель девочку чуть меньше килограмма. Выходили, через 2 месяца домой выписали, все у них хорошо. И у вас обязательно все будет хорошо. Мы все помолимся за вас!

• Нравится 1

Nata19,  поводов для тревог и переживаний теперь на всю оставшуюся жизнь будет предостаточно ;)

Все легкой юеременности и родов в срок, ттт

• Нравится 1

olya-z, Олечка, держись, пусть всё будет в порядке. У вас уже достаточно хороший вес!

Lizzye, на скорой привезли на пирогова. Я просила на пошехонку. Со скорой врач позвонила туда.они отказали. .не они дежурили

Дай Боженька Вам сил!!!А с малышом будет все хорошо!!!Мы тут как все помолимся Боженьке))))Держитесь и верьте что все будет пучком!!!Держу кулачки!!!

olya-z, Держитесь!Все будет хорошо!

olya-z,  мы с пузом тоже за вас держим кулачки, куда же вы вперед нас, торопышки!!!

Лежи, вылеживай, каждый день на счету. Не нервничай. У нас в декабрятах уже двое на твоем сроке примерно родила, одна даже двойню. Кажется все в норму приходит, выхаживают. Так что и вам всего самого хорошего.

А у тебя пессарий стоял?

olya-z, Храни Вас Бог,все будет хорошо,держитесь.

Девчонки посоветуйте пожалуйста, гинеколога на пирогов опытного,я на северную больше не ногой.

Изменено пользователем Vasusik@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...