Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

olya-z,  пусть Боженька поможет! Представляю как переживательно, но главное спокойствие, сейчас деток и с 1 кг выхаживают. Все будет хорошо!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Vasusik@,  напиши в лс, у кого была?

Олечка, держись, две девочки на Пирогова у меня год назад родили в 30 недель, малышам уже год, одна с двойняшками была. Все будет хорошо, родишь, потом на Пошехонку, вес наберете и домой. Держись, милая!!!

Natannka,  пессарий не стоял. Не было причин. Шейка всегда 37-39 мм была. Даже 2 дня назад 39 мм намеряли вагинально..закрытая была.

Девочки всем огромное спасибо за поддержку. . Мы стараемся держаться.. верю в лучшее..

• Нравится 2

Natannka,  пессарий не стоял. Не было причин. Шейка всегда 37-39 мм была. Даже 2 дня назад 39 мм намеряли вагинально..закрытая была.

Девочки всем огромное спасибо за поддержку. . Мы стараемся держаться.. верю в лучшее..

мы родились раньше срока 1560 и 1800г. Месяц на Пошехонке пролежали, там мне кстати очень все понравилось. Сейчас нам 5 месяцев. Развиваемся как и все наши ровесники. Даже щеки есть)) главное, что под присмотром!!! Все обязательно будет хорошо!!!
  • Нравится 3

kami8484,  спасибо:) вы молодцы. У вас наверное побольше срок был.

Девочки Привет. . У меня вчера вечером отошли воды. В деревне 50 км от города. Еще за рулем домой поехала.. лежу в род зале... коэффициент наличия вод позволяет потянуть времяСделали укол для созревания легких. Дают таблетки от тонуса и схваток. .. днем мегодня почти не тянуло живот. Но воды потихоньку текут. позавчера на узи были 1520 грамм. Шейка закрытая 39 мм. Не тонуса ничего не было....И на следующий день отошли воды..и шейка сказали на 2 см вроде открылась. .. только отхожу от шока.....врачи говорят нужно тянуть время как можно дольше. .хотя бы 2 дня.. Берегите себя девочки...

Храни Вас Бог, Держитесь. Все за вас переживают. Дай Бог вам сил.
  • Нравится 1

Оля, как дела у вас? Девочки, с Морячком кто связь держит? Они как там?

olya-z, Храни Вас Бог,все будет хорошо,держитесь.

Девчонки посоветуйте пожалуйста, гинеколога на пирогов опытного,я на северную больше не ногой.

Почему?Я сама только встала на учет , была у Кудряшовой..Только один прием...

Девоньки. подскажите пож-та у кого был приступы агрессии? У меня прям раздражение , на мужа срываюсь.. Выпью пустырник и полегче станет..

Опять вопросик назрел про набор веса, было у кого нибудь после 20 недели вес не набрался а остался таким-же? вот сижу и думаю, до этого вес набирала по 500 в неделю (но как обычно присутствует расстройство кишечника - запор), а сейчас даже за 2 недели вообще ни чего не набрала

kami8484,  спасибо:) вы молодцы. У вас наверное побольше срок был.

да, у меня срок был 35 недель, но из-за гестоза шла задержка в развитии и я потом уже поняла, что деткам было виднее когда появиться, т.к. в животике им было уже не хорошо и неизвестно что бы было, если бы они просидели там дольше. А тут врачи сразу их в заботливые руки приняли, витамины, наблюдение.Детские Врачи и на Пирогова и на Пошехонке просто умницы! Относятся как к своим и мам в чувство еще находят время приводить!

Сходила на узи к зав отделением. Кровотоки в норме. Легкие стали посветлее. Индекс вод не изменился с пятницы (она сказала 6). Но по анализу крови лейкоциты повышены. А инфекция доче опасна.... И таблетки от схваток они дают максимум 3 дня. Это завтра последний. Думаю потом роды пойдут.

olya-z, Есть шанс ,что все наладится,или роды неизбежны?

Сколько малышка по весу?

olya-z, Есть шанс ,что все наладится,или роды неизбежны?

Сколько малышка по весу?

Три дня назад была 1520 гр. Роды неизбежны.. хоть мне зав отделением и сказала что одна женщина 3-4 недели на этом сроке после излития частичного вод лежала. .но у нее ситуация другая была. Инфекции не было

olya-z,  сейчас главное терпение, как будет так значит и будет, вес уже неплохой, а врачи еще более маленьких выхаживают. Главное верить и не волноваться. Думать о хорошем, ведь ни чего не изменить-да и говорят семимесячные малыши лучше, чем восьмимесячные. Да и девочки сильнее, здоровья вам

• Нравится 3

olya-z, Вес не плохой для такого срока,хорошо,что с легкими прогресс.Будем надеятся,что все же как можно дольше продержитесь.Инфекцию полечить можно?Ну как бы там нибыло,мы предполагаем,Бог располагает....В сложившейся ситуации главное чтобы малышка была в порядке.Ты сама как?

kami8484, про врачей на Чернышевского могу сказать тоже только положительное, а на Пошехонке профессионалы работают в отделении недоношенных. Так что, Оля, все будет хорошо!!

• Нравится 1

Я на пирогова в родильном зале- палате для не доношенных лежу уже с пятницы. .так третью смену уже вижу.. вообще плохого про персонал сказать не могу. .отношение ко мне тут очень хорошее). Слышу как рожают кричат девчонки .. что им говорит иногда громко персонал... плохо сказать не могу. .а Одна акушерка конечно вообще понравилась .

Похоже мне нужно готовиться к родам. . У меня же по показаниям изза грыж в спине кесарево. . Тут все врачи в один голос говорят что нужно в естественные роды.. кесарево больше опасность для иницирования для ребенка да и вообще могут не успеть сделать как пойдет всё. . Остается доверится врачам. .. Девочки а вообще по идее ранние роды легче проходят в связи с тем что ребеночек то маленький. ...?

• Нравится 1

olya-z

У меня в 26 нед преждевременные были. Ну во время сильных схваток немного покряхтела и когда тужила тоже. Хоть мы и 996 грамм были. А так думаю что наверно легче.

• Нравится 1

olya-z, да не, роды они роды и есть, все зависит от того, как раскрытие пойдет, единственное, вытужишь поскорее. Да ты под хорошим присмотром. Я выше писала, что девочка год газад там згакомая двойнб родила, ситуация как твоя была, найду в сообщениях их вес, так напишу,дети уже почти бегают) настраивайся, что скоро встретишься с дочей, нужно будет много сил, так что не раскичай!! Погуляем теперь с колясками, раз так встретиться не успели!)

• Нравится 1

Я на пирогова в родильном зале- палате для не доношенных лежу уже с пятницы. .так третью смену уже вижу.. вообще плохого про персонал сказать не могу. .отношение ко мне тут очень хорошее). Слышу как рожают кричат девчонки .. что им говорит иногда громко персонал... плохо сказать не могу. .а Одна акушерка конечно вообще понравилась .

Похоже мне нужно готовиться к родам. . У меня же по показаниям изза грыж в спине кесарево. . Тут все врачи в один голос говорят что нужно в естественные роды.. кесарево больше опасность для иницирования для ребенка да и вообще могут не успеть сделать как пойдет всё. . Остается доверится врачам. .. Девочки а вообще по идее ранние роды легче проходят в связи с тем что ребеночек то маленький. ...?

мне мои роды легкими не показались. Врачи перестраховалась и чтобы не было родовой травмы у малышек, сделали мне разрез. Но когда я тужила, в голове была только одна мысль-как четырехкилограммовых рожают?)))

kami8484,  ох да... я почитала.... не легче преждевременные.. они чаще с осложнениями и разрывами... хотя мне тут в первый день врач сказала что кесарево мы вам может и сделать не успеем. . С вашим тазом головка может сразу пройдет. . У меня тогда сложилось впечатление что легче... мне с грыжами моими неврологи тужиться запретили. .. главное чтоб для дочи рисков меньше... но и чтобы у меня ноги помле родрв отнялись нельзя. .. мда.... но видимо придется доверится врачам и всевышнему. ...

olya-z,  у меня 3700 родился, тужила долго, т.к. голова оказалась большая плюс обвитие и короткая пуповина. Порвалась от и до, нога отнялась из-за того, что сын долго шел и передавил нерв. Чувство после родов было, что меня просто растерзали и бросили умирать))) Ничего! Курс массажа и остеопат, немного времени, забота о малыше - восстановилась и забыла)))

Хорошо, что ты в родблоке, а не на дородовом. Тут реально хорошие врачи, все будет хорошо! Девочки они сильные!

• Нравится 1

olya-z, Оля, нашла, у нее двойня 1600 мальчик и 1300 девочка родились, тоже с отхождением вод была несколько дней. Вот 1 ноября им годик исполнился.

• Нравится 1

Сейчас ктг, доплер делали, рост лейкоцитов в крови посмотрели..воды за день уменьшились.. зав отделением говорит- дело идет к родоразрешению. .

olya-z,  сил и здоровья вам обеим! Пусть все обязательно будет хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...