Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

olya-z,  мы с вами, девочки! Вы обе очень сильные! Боженька поможет!!

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Сейчас ктг, доплер делали, рост лейкоцитов в крови посмотрели..воды за день уменьшились.. зав отделением говорит- дело идет к родоразрешению. .

Огромных сил вам, здоровья. Храни вас Бог . Все будет хорошо. Держитесь
  • Нравится 2

Морячок, поздравляю,растите большими и здоровыми!!!

• Нравится 1

Поздравляю. Здоровья малышам.

• Нравится 1

Морячок, Поздравляю!!!!! Сил и терпения,побольше молочка!!!! :)

• Нравится 1

Морячок, Поздравляю,миленькие!Ну вот вся каманда Морячка в сборе,,"юнги "под поком ;).Я не могу сдержать слез,читая про твои ощущения ,вспоминаю свои ,видно старая стала ....синтиментальная ;);).А не вериться наверное еще долго будет.Я до сих пор смотрю и расплываюсь в улыбке глядя на Мишеньку.Побольше сил тебе,с малышами это понадобится.Да боль,усталость,недосып ерунда по српвнению с этим не земным счастьем.Как с молочком?

• Нравится 3

Морячок, Поздравляем!!!!!!!!!!!!! :flower::girl_bye: спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!

каждый час просыпаться на покушать это нормально сейчас)))) ;) ..Досыпай днем по возможности.

• Нравится 1

Девочки, я в больнице на сохранении(( делали сегодня УЗИ. Напишу только то что смущает, подскажите, может у кого то так же было и как развивались дальше? Срок по УЗИ поставили 26,3, почему мы так отстали? И головка у нас не круглая а овальная, врач говорит это норма при попочном прилежании. Но меня что то это смутило

Морячок,  уррра!!! поздравляю!! Умница!

Oksi//, я не знаю, какая у моей голова была в животе, родилась она с вытянутой, потом округлилась. Но это скорее в процессе родов ьак.а отставание у вас не критичное

Может подкормят, что то назначают. А модет и так отпустят, если убедятся, что все в норме, они и в пузе растут скачкообразно. А может, просто некрупный малыш. Мне в день родов узи делали, по размерам срок аппарат выдал на 25 января что ли. А дело было в 40 недель, 19 декабря, так что, узи плюс минус тоже. Ты с узи в больничку?

Морячок,  поздравляю от всей души с рождением долгожданных деток! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка побольше! Ура! Теперь ты мамочка двоих родных крошек!

Oksi//,  а сохранение из-за размеров или тонуса? По поводу головы не подскажу, а по поводу размеров у тебя отставание на недельку идет, если нет проблем с плацентой и кровотоком, то ничего страшного. Может ты сама небольшая и ребенку просто не в кого быть большим или как Нафаня пишет про скачкообразный рост. Тут тоже надо в динамике смотреть, плохо, если отставание будет наростать. Но надеюсь, что это не ваш случай!

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 2

Девочки, миленькие, простите что пропала, писать не было ни возможности, ни времени. Я очень счастлива, мои обе кнопочки со мной, в среду выписываемся.У Максика вес 2510 г., рост50 см., сейчас уже перегнали, у Ксении был 2840 и 51 см., вес догоняем ещё. Спать ночью не хотят никак, сын просыпается каждый час и требует еды, доченька спокойней, была бы такой же, я бы ночью не спала вообще. Неделю со мной была мама, сейчас муж. Отношение на отделение просто замечательное, как будто лежала в разных больницах, а не на этажах. Смотрю на них и не верю, что они мои такие долгожданные и выстраданные. Боль после кс такая ерунда, ползаю как раненая, зато я счастливая мамочка!

ААА. поздравляю, читаю и реву! Сил Вам Вашей счастливой семье!!! Здоровья малышатам и маме!! :flower:
  • Нравится 1

Девочки, я в больнице на сохранении(( делали сегодня УЗИ. Напишу только то что смущает, подскажите, может у кого то так же было и как развивались дальше? Срок по УЗИ поставили 26,3, почему мы так отстали? И головка у нас не круглая а овальная, врач говорит это норма при попочном прилежании. Но меня что то это смутило

По поводу головы....Почему она должна быть круглая то?У меня кесаренок,головка овальная,у меня овальная у мужа тоже.У тебя самой круглая разве?Мамуля,не выдумывайте.У меня у разных узистов,разные сроки ставили.Разбег аж в 3 недели,правда в большую сторону.Как с каменелостью животика?Шейку так и не смотрела на УЗИ?
  • Нравится 1

Nafanya87, нет я с ночи пятницы уже здесь, тонус и боли появились. Я скорую ну и вот

Времечко, из за тонуса. Размеры я узнала только сегодня. Мы в первом триместре опережали на неделю потом отставали на два дня теперь вот э

Oksi//, а где ты? Там хороший узи аппарат?

Аля Ива//, ну это не мои слова, а врача. Ну или я что то не поняла, но вроде как она немного сверху прижата. Я не знаю дословно, ведь мне на руки никакой бумаги не дали. Вчера жиаотик был прям хороший вёз натянутости и окаменелости. А сегодня что то опять. Из лечения только таблетки

Oksi//, а где ты? Там хороший узи аппарат?

на пошехонке. Про аппарат ничего не скажу
  • Нравится 1

Морячок, Поздравляю, здоровья маме и детка,наверно это такое счастье держать долгожданных солнышек на ручках,быстрее бы мне пройти отбор,но чем он ближе, тем страшнее и мысли в голове, а вдруг не пройду.

Я так анализ на уреплазма первум не сдала,да и до 8 декабря наверно не успею.Т.к. месяц еще после резекция ш М прошел,а надо 2 месяца до полного восстановления.

• Нравится 1

Аля Ива//, шейка 3,5

Морячок, Поздравляю вас!!! Растите, набирайтесь сил!

• Нравится 2

мне мои роды легкими не показались. Врачи перестраховалась и чтобы не было родовой травмы у малышек, сделали мне разрез. Но когда я тужила, в голове была только одна мысль-как четырехкилограммовых рожают?)))

мне Димулю весом 4550 г было легче рожать, чем Олежика весом 3170 г :D так что все зависит от того, как схватки проходят и насколько готова шейка. И немаловажно естественные роды или их вызывали

Морячок,  поздравляю с рожлением малышей!!!

Oksi//,  ты на срок по узи особо внимание не обращай. Они исходят исходя из размеров. А замеры делаются все равно +/-. Мне вон в свое время в больнице на сохранении одно намеряли, а через неск-ко дней в платном центре меньше. Так что не забивай себе голову.

Детки появляются на свет вне зависимости от срока, определенноо по узи :)

• Нравится 1

Морячок, Поздравляю с рождением малышей :JC_goody: :JC_goody: !!! Крепкого здоровья малышам и маме и спокойных ночей :)

• Нравится 1

Морячок, Поздравляю мамулечку и малявочек! Растите крепкими и здоровенькими!

• Нравится 1

Спасибо девочки! У всех у нас все получится, за наши слезы и переживания, главное верить и не опускать руки!

Молочко есть, хватает, я переживала, что долго не будет, но ничего сын рассосал грудь, доченька ленилась, но она же девочка.

• Нравится 6

Малыхастик, ты куда пропала)?

Морячок,  и наши с пузом поздравления!!! Растите здоровыми.

• Нравится 1

Девоньки. подскажите пож-та у кого был приступы агрессии? У меня прям раздражение , на мужа срываюсь.. Выпью пустырник и полегче станет..

Я была агрессивная,аж кипело все внутри.Хотело было поработать недель до 13,так как до беременности 3 месяца на новом месте только отработала,не удобно было.....На проходной с охранницей закусилась,а думала задушу ещё,это было последней каплей,так в тот же день ушла на лёгкий труд.Ну это так называется у нас сидеть дома,получать по среднему.А дома то да,бедный муж.Но правда было время что прям душка,сама нежность.Короче "Моя жизнь,когда хочу ,тогда и дура"А пустырник да,я по 3-4 штучки сразу пила.И ещё вот заметила как перерыв в магнелисе делала,то психовала.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...