Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

olya-z,  сестре носила молокоотсос, без него у неё молока совсем не было, потом расцедилась, дома муж помогал(не хотел заставили). Ну и естественно горячий чай с молоком или со сгущенкой.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Рина86, Держись,набирая сил,терпения и в новый протокол.Постарайся причину узнать.Главное вера и надежда на то что, мы все обязательно станем мамами и будем держать на ручках наше чудо или несколько малышей.

Олечка поздравляю,все у вас будет хорошо.Набирайте вес,отдыхайте и молочка побольше.

КатяВологда2, вот не говори. пипец как страшно.

Страшно, я тоже когда после крио рост хгч пошел отлично.. Все думала отлично.. не выделений... ничего... все симптомы беременности , а пришла на узи на 7 неделе и нет никого.. Удар был жуткий. А Рина пережила с ним и знакомство.. Очень страшно.. Но никто и застраховать нас не может. Очень обидно и причины то никто не находит и не хочет находить

Рина86,  Держись, пусть Бог даст тебе сил.

• Нравится 1

врачам по ходу пофиг на нас. мне в больнице сказала доктор, когда я поступила, еще узнали что я медик, забегали сразу, успакаивали. вот она сказала, во первых удивилась что ни разу я не лежала в больнице и не была на дневных стационарах и что при такой беременности что мне вообще не стоило бы работаь до 22 недель. а сидеть на больничных и ходить на дневные стационары. дак где же они все были , всегда говорят когда уже все произошло. а про ЖК ВООБЩЕ МОЛЧУ

• Нравится 1

olya-z

Только сегодня вспоминала про тебя. Поздравляю. Здоровья малышке, пусть набирает вес. Все будет хорошо.

• Нравится 1

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ЭТО ДАЕТ СИЛЫ!

• Нравится 1

AMINKA_35, может и хотят а вот возможности нет. если была например ицн - то это только в следующий раз отслеживать заранее. и все. была ли счас не узнать уже никак. вот может только генетику сделают ребеночка -что то прояснится. но взяли ли анализ. беременность это такое дело.

каждый раз удивляюсь тем кто спрашивает - можно ли летать на самолете или делко на машинах ехать. вот смелые и беззаботные девушки.

Девочки я завтра ложусь на Пирогова в гинекологию. Будут шов на шейку в пятницу накладывать. Вроде и страшно, но это последняя надежда чтоб выносить малыша.

врачам по ходу пофиг на нас. мне в больнице сказала доктор, когда я поступила, еще узнали что я медик, забегали сразу, успакаивали. вот она сказала, во первых удивилась что ни разу я не лежала в больнице и не была на дневных стационарах и что при такой беременности что мне вообще не стоило бы работаь до 22 недель. а сидеть на больничных и ходить на дневные стационары. дак где же они все были , всегда говорят когда уже все произошло. а про ЖК ВООБЩЕ МОЛЧУ

Держись. А про врачей полностью согласна. Я тоже кстати медик. И на пошехонке меня почти все гинекологи запомнили. Была потеря но поздно забегали. Дак теперь трясутся.

Виктория 26, я тоже лежу на пирогово, но сегодня отпустили домой, завтра выписка

Рина86

Как там обстановка? В гинекологии ведь лежишь? Это я в основном на пошехонке лежала,привыкла уже там. А тут новая больница.

Виктория 26, мне понравилось. персонал хороший. кормят так себе. бесило что в туалете вечно срач и курят. атак нормально. не хуже чем на пошехонке

Шмяка, завтра выписка, боюсь и читать. наверно еще гистология будет. сквозь наркоз слышала

Нет,гистологию делать не будут,отправляют на анализ то что было.У меня в 22-24 схватки ,девочка была.Никто причину произошедшего не указал.В этот раз сама,читая этот форум,слушая девочек контролировала шейку,скорее всего выкидыш у меня по этой причине был,потому что в эту беременность с 38мм до 11 мм сьехала,мягкая и гладкая была.Хорошо что мониторила.Если бы не писсарий.......Я по этой причине,как параноик все про эту шейку твержу....А перенести это как то надо.Церковь только поможет,там у батюшки спросить,так есть молитва на отпущение души не рожденного малыша,вроде так.Да и самой полегче будет.
  • Нравится 4

Рина86

А на каком этаже ты?

Нет,гистологию делать не будут,отправляют на анализ то что было.У меня в 22-24 схватки ,девочка была.Никто причину произошедшего не указал.В этот раз сама,читая этот форум,слушая девочек контролировала шейку,скорее всего выкидыш у меня по этой причине был,потому что в эту беременность с 38мм до 11 мм сьехала,мягкая и гладкая была.Хорошо что мониторила.Если бы не писсарий.......Я по этой причине,как параноик все про эту шейку твержу....А перенести это как то надо.Церковь только поможет,там у батюшки спросить,так есть молитва на отпущение души не рожденного малыша,вроде так.Да и самой полегче будет.

А как часто ее мониторить?

Рина86, капец((как же так((держись,милая!!!

Аля Ива//, в 12 недель все прекрасно было на узи. в следующий раз буду умнее. в церковь хочу сходить, может полегчает. попросить прощения у своего мальчика...

Виктория 26, на 2

Рина86, капец((как же так((держись,милая!!!

держусь, щас становиться хреновее, осозновать а вдруг можно было это предотвратить, себя виню очень сильно

Аля Ива//, в 12 недель все прекрасно было на узи. в следующий раз буду умнее. в церковь хочу сходить, может полегчает. попросить прощения у своего мальчика...

Виктория 26, на 2

держусь, щас становиться хреновее, осозновать а вдруг можно было это предотвратить, себя виню очень сильно

Даже не вздумай!!!!Грех так думать и винить себя!Перестань! Отдохни, наберись сил и все образуется., и снова в бой с новыми силами, а мы вместе с тобой! Понимаю как тяжело., но мы женщины сильные существа!!!Поплачь, это тоже полезно.И вперед к своей мечте!!!
  • Нравится 3

Рина86, Слов не подобрать,не вини себя,ты все выдержишь,обязательно!!!!!!!!!!Мы все тут поддержим,поможем советом.....!!!!!!!

• Нравится 3

КатяВологда2, в голове бардак

КатяВологда2, у тебя двойня?я бы раз в 2 недели точно мониторила

без вас девочки вообще край!

А как часто ее мониторить?

Тебе с двойней с 12 надо начинать.И не слушать врачей ,кто говорит нормально все,ничего не надо.Мне так зав.ЖК говорила.Маруся вон как чувствовала начала с 12 следить,в 17 пришлось поставить ,тоже около 40 была сьехала за такой короткий срок до 20 с чем то.Ну поправить если что меня.Маниторят каждые 2-3 недели.И конечно не по верху,а датчиком.Меньше 40 это уже не'чулок'как тут писали...Сейчас Конечно никакой паники,все хорошо будет.
  • Нравится 1

Виктория 26, я тоже лежу на пирогово, но сегодня отпустили домой, завтра выписка

Восстанавливайся и не отпускай руки, все будет хорошо!!!

Девочки Привет. Вчера в 22.40 я родила. Сонечка 1370 гр 40 см. На узи видимо ошиблись с весом. Сразу закричала. Легкие заработали но трубочки в носу чтобы не забывала дышать сначала были, аппарат искуственного вентилирования не включен. А сейчас ходила и трубочки убрали. Дышит сама..Хваталась ручками за врачей пока ее обтирали и тп... врачи сразу сказали что оч похожа на меня..ручки длинные..кисти как у пиониста). Посещение ее каждые три часа. Состояние без изменений. Меня ночью перевели в послеродовое. Подрезать мне ничего не пришлось. .сама родила..но роды это конечно жесть.. я очень боялась в родах ее повредить. .хрупкие детки на этом сроке. .и поэтому обычно подстраховываются и подрезают... Теперь молюсь за Сонечку. ..Еще педиатр говорит нужно сцеживаться бы а у меня нет и намека на молоко. .грудь как до беременности. Посоветуете что делать чтоб молоко появилось. ..

УРА! Поздравляю, здоровья вам крепкого! Теперь вес набрать и домой)))
  • Нравится 2

olya-z, напомни,пожалуйста, а какой срок Б был и вес по узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...