Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Рина86, держись, очень-очень жаль... нет слов, чтобы тебя утешить...((( Время лечит...

olya-z, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим крепкого, побыстрее восстановиться и домой! Молоко приходит на 3-4 сутки, это нормально вполне. У меня был в роддоме молокоотсос , с ним хорошо, я кстати , долго им пользовалась, потому как сынуля слабенький был и на тите вырубался, ничего не поев, поэтому докармливала из бутылки, но я покупала специальные аветновыские бутылочки с тугой соской, чтобы не отказался от груди, и все хоршо было потом, кормила почти до года.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

olya-z, поздравляю! Все будет хорошо, девчонка твоя шустрая!) Здоровья главное крепкого! А молоко у меня пришло на 3 день после родов

Рина86,  ужас, у меня даже слов нет.... держись

• Нравится 1

Рина86, крепись, милая! Это, конечно, просто ужасно... Не вздумай винить себя ни в чем! Это просто злой случай, который мог произойти с каждой!

olya-z, вы давайте с Сонечкой будьте молодцами! Это очень хорошо, что она сама дышит, она умничка у тебя! Набирайтесь сил, а молоко придет на 2-3 день. Тебе будут разрешать сцеживать для нее?

КатяВологда2, а кто ж его знает, почему так происходит! Тут может быть ИЦН, или инфекция внутриутробная, или нарушение какое-то генетическое у ребеночка, или плацентарная недостаточность, или внешние факторы. Не всегда точно удается установить, я бы даже сказала редко удается в нашем случае(((

Поэтому, девочки дорогие, особенно будущие мамы двойняшек и особенно одна мамочка ТРОЙНЯШЕК, берегите себя!

Самира, я только про тебя вспоминала) Будущая мама девчонок тройняшек))) Папа в шоке?

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 2

olya-z,  Поздравляю, здоровья малышке и вам. Все наладится и еще подрастете

Изменено пользователем Nata19

<p>

<br />Молоко<br />
<br /></p>

Ух фига себя,девченки,а сначала говорили что парни все...Дааа,муж в шоке наверное.Шейка уменьшается ,была ведь 39,следи.Но ты ведь и так наверно ставить будешь писарий,врач вроде говорил про это.

Фигня какая то получилась,Самире писала

Девочки я завтра ложусь на Пирогова в гинекологию. Будут шов на шейку в пятницу накладывать. Вроде и страшно, но это последняя надежда чтоб выносить малыша.

Ложись спокойненько,зашьют и поспокойнее будет.Дай Бог доходить тебе до срока.

А почему именно шить решили,и размеры какие?Ну позже для пущего спокойствия сверху писс.поставить можно.

Изменено пользователем Аля Ива//

Девочки., все поняла. буду шейку мониторить, спасибо вам всем!А еще, девочки, анализ в ЖК (мочу) приносить в обычном контейнере? Что то мне ничего и не сказали.Ой. девочки. а они мне на мочу и не дали листка.

Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте! У меня прошёл ровно год, как встала на очередь, решила посмотреть на сайте областной больницы номер очереди, оказалось 5 тысяч какая-то! Я так понимаю, что там регистрационный номер, а не очереди выдался? У нас в Вологде где-то вообще можно номер очереди посмотреть с примерными сроками?

Девочки, здравствуйте! У меня прошёл ровно год, как встала на очередь, решила посмотреть на сайте областной больницы номер очереди, оказалось 5 тысяч какая-то! Я так понимаю, что там регистрационный номер, а не очереди выдался? У нас в Вологде где-то вообще можно номер очереди посмотреть с примерными сроками?

Лучше звонить сразу в кабинет ВРТ, должны сореентировать примерно когда вызовут. А так от номера очереди Вам никакой информации не понять будет, тем более год прошел, обячно столько ждем, чтобы ехать. Есть клиники не только в Вологде, поэтому напомните о себе нашему ВРТ. Изменено пользователем auna1988

<p><br /></p>

Ух фига себя,девченки,а сначала говорили что парни все...Дааа,муж в шоке наверное.Шейка уменьшается ,была ведь 39,следи.Но ты ведь и так наверно ставить будешь писарий,врач вроде говорил про это.

Фигня какая то получилась,Самире писала

Ложись спокойненько,зашьют и поспокойнее будет.Дай Бог доходить тебе до срока.

А почему именно шить решили,и размеры какие?Ну позже для пущего спокойствия сверху писс.поставить можно.

Уже две потери было на 20 - 21 нед. И в этот раз решили почему то сразу швы, якобы пессарий меня не спасет. В 12 нед была 45 хорошая. А как ближе к 20 видно едет сразу. В первую потерю быстро все случилось уже пузырь пролабировал и через сутки воды хлынули прям ручьем. Во второй раз все было хорошо шейка в 18-19 нед 35. А в 20 уже ицн началась. Пессарий поставили, вынули. Потом опять воды стали подтекать, раскрытие небольшое было. Но мы вылежали до 26-27,я и дальше бы лежала, но малышка захотела появиться. Но увы на 5 сутки ушла(

Девочки, а я сегодня узнала, что мы будем жить в девчачьем царстве!!! 3 дочки у нас будет!!!

Шейку намеряли 36 см, закрыта. Мы растем и развиваемся, весим уже по 260г каждая!)

Здорово! Сразу столько помощниц маме)))

Лучше звонить сразу в кабинет ВРТ, должны сореентировать примерно когда вызовут. А так от номера очереди Вам никакой информации не понять будет, тем более год прошел, обячно столько ждем, чтобы ехать. Есть клиники не только в Вологде, поэтому напомните о себе нашему ВРТ.

Так-то мне звонили в марте, я ходила на приём, предлагали в Питере сделать, но сделав узи, назначили лечение на всё время, пока не внесут в протокол. Даже непонятно в этой клинике делать будут или нет

Виктория 26, С ума можно сойти,пережила столько потерь.В этот раз все хорошо будет!!!!!!

Maxin

Здравствуйте, девушки! Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией! Я встала на очередь в ноябре прошлого года! В марте приезжали специалисты из Эмбрилайф из Питера, пригласили с документами. После осмотра сказали, что в данный момент делать смысла нет, потому что очень маленькая матка, и назначили Фемостон на полгода. Скоро полгода у пройдёт, и я не знаю, куда мне обращаться с результатами! В клинику на Пошехонке я звонила, они говорят, что нужно к тем же врачам, что назначали препарат, но они в этом году уже не приедут, потому что на этот год набрали пациентов. Куда обращаться с результатами?

Нашла твоё первое сообщение.Тебе звонить надо в клинику Эмбрилайф девочкам на ресепшен.Раз ты была у них на отборе документы и данные твои там.Не бойся ничего,звони,там все все обьяснят.Как с лечением,есть изменения?И что ты хоть столько ждала,вопрос в июле ещё задавала,уж сьездила бы давно.Но видно не время,время сейчас ;) Изменено пользователем Аля Ива//

Виктория 26, С ума можно сойти,пережила столько потерь.В этот раз все хорошо будет!!!!!!

Maxin, В Вологде живёшь,сходи лучше,узнай все.Получается ты на отборе была уже ,что за приём?

Я была не на отборе, в ЭмбриЛайф пациенток набирали, если бы узи нормальное было, то, возможно и отправили бы в клинику в Питер. Но из-за маленькой матки не взяли, а только выписали таблеток.

В наш кабинет эко я звонила, они не могут ничего сказать, так как я вроде бы в Эмбрилайфе наблюдаюсь

Maxin, Читай выше.

Аля Ива//

Да. В этот раз и не может быть по другому))) Мы дойдем до победного.

• Нравится 5

Виктория 26, С ума можно сойти,пережила столько потерь.В этот раз все хорошо будет!!!!!!

Maxin,

Нашла твоё первое сообщение.Тебе звонить надо в клинику Эмбрилайф девочкам на ресепшен.Раз ты была у них на отборе документы и данные твои там.Не бойся ничего,звони,там все все обьяснят.Как с лечением,есть изменения?И что ты хоть столько ждала,вопрос в июле ещё задавала,уж сьездила бы давно.Но видно не время,время сейчас ;)

Изменения есть, теперь узи хорошее, как врач сказала! :) Врачу в контакте отправляла результаты.Вот теперь я вроде бы и готова, и сроки подходят, просто номер очереди заинтересовал

Maxin, Номер очереди ,это просто тебе присвоен этот номер.Тут видишь в Аву год с лишним ждут,в Эмбр.и Ай клинику чаще,так и не уследить бы было.Так что это просто цыфры.А кому написала Жаровой?У неё и спросить что дальше.

Виктория 26, Молодец!Ты прям пример ,как не отчаиваться и идти к своей цели.Откуда и силы столько,умница....

А где делала Эко,или ЕБ?

Изменено пользователем Аля Ива//

Maxin, Номер очереди ,это просто тебе присвоен этот номер.Тут видишь в Аву год с лишним ждут,в Эмбр.и Ай клинику чаще,так и не уследить бы было.Так что это просто цыфры.А кому написала Жаровой?У неё и спросить что дальше.

Да, Жаровой. Она сказала ждать. Ну тогда не буду и заморачиваться этими цифрами! :)

Спасибо за ответы)))

• Нравится 1

olya-z, напомни,пожалуйста, а какой срок Б был и вес по узи?

Срок был 28.5 недель когда отошли воды. В 29.1 недель родила. За день до того как отошли воды была на узи. Шейка была 39 мм закрытая. Вес 1520 гр. Всё идеально сказали. А на следующий день отошли воды. При рождении вес оказался 1370 гр. Но педиатр сегодня выясняла у меня точно срок. Ей кажется больше срок. Хорошее развитие для этого срока. . Я объяснила что срок без вариантов. . Эко ведь

• Нравится 2

Рина86, миленькая, как же поддержать то тебя...ты плачь, выплачь всю боль, девочка ты наша, все еще будет, твой малыш стал ангелом и он вас не оставит, Господи помоги пережить!

Из симптомов предвесников. .. за несколько дней до того как отошли воды..были не значительные прострелы в низу матки.. и выделения стали густой слизью. В ж.к. на пирогова на это головкина махнула рукой. Сказала - это норма.... но я пошла на узи. . Так и там всё отлично. ..

Так что бдеть до предела. . Не смотря на отмашки врачей. .. им видимо не понять. . Это нужно только нам. ... и им за их ошибки ничего не бывает. .

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 4

olya-z, с рождением Сонечки, какая сильная торопыжка у тебя, наедайте щечки! Солоко придет, пей больше горячего и млекоин подключи, мне помог!

• Нравится 1

olya-z, Миленькие,умнички.....прям шопотом хочется говорить....Огромного здоровья,сил тебе и твоей малышке!!!!Ты как себя чувствуешь,как грыжи твои?

Да порой уж бдишьперебдишь...у меня м прострелы и выдеоения были, в моем случае это оказалось вариантом нормы, так что ну вот как порой предугадать, ноома или нет, а может и у тебя это не те признаки были, ведь и по узи все в норме. Порой все меняется мгновенно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...