Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Maxin, Номер очереди ,это просто тебе присвоен этот номер.Тут видишь в Аву год с лишним ждут,в Эмбр.и Ай клинику чаще,так и не уследить бы было.Так что это просто цыфры.А кому написала Жаровой?У неё и спросить что дальше.

Виктория 26, Молодец!Ты прям пример ,как не отчаиваться и идти к своей цели.Откуда и силы столько,умница....

А где делала Эко,или ЕБ?

Ну в нашем деле и остается только надеяться. Каждый раз ЕБ.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

olya-z, Миленькие,умнички.....прям шопотом хочется говорить....Огромного здоровья,сил тебе и твоей малышке!!!!Ты как себя чувствуешь,как грыжи твои?

Самочувствие скорее хорошее. .. слабость. . И сознание в душе раз потеряла. . А так всё отлично. .ничего не болит даже. .. по сравнению с тремя сутками ада в родильном зале сейчас всё хорошо. . Грыжи вообще не беспокоят.

Да порой уж бдишьперебдишь...у меня м прострелы и выдеоения были, в моем случае это оказалось вариантом нормы, так что ну вот как порой предугадать, ноома или нет, а может и у тебя это не те признаки были, ведь и по узи все в норме. Порой все меняется мгновенно...

Наташ, не знаю даже но у меня других и симптомов не было никаких. . Не тонусов не ложных схваток. . Анализы всегда норма. . Вот мазок мне брали только раз и то в первые дни беременности на сохранение когда попала. . И больше не разу. .. вот сейчас бы еще мазок контролировала потому что говорят первая причина отхождения вод инфекция. .даже на фоне банальной простуды. . Хотя и простывала то я не больше легкого насморка. Может гормоны бы еще сдавала. ....

olya-z, с рождением дочурки! Жаль конечно, что малышка не захотела еще немного посидеть в животике, но главное, что все хорошо и будет хорошеть с каждым днем!

Мне кажется все предусмотреть нельзя , к сожалению. Я вот бегала до 20 недель вообще без проблем. Анализы, УЗИ все супер, а потом хоп и в 20 недель отошли воды. По гистологии говорят вроде как инфекция, а я миллион анализов сдала, все чисто. Но в том, что надо бдеть это вы правы, никому кроме нас это не надо. Меня так Головкина по началу ругала, мол куда мне 3 с ипотекой и пр. А когда потеряла маленького, так сказала, что пол годика подождем и можно еще пробовать. Странная, не постоянная женщина...

Рина86, а тебе сил дружочек. Не уверена, что тебе сейчас нужно наше сочувствие. У тебя все получиться. Нужно только немного времени! И не вини себя! Не все в наших силах...

• Нравится 1

Самочувствие скорее хорошее. .. слабость. . И сознание в душе раз потеряла. . А так всё отлично. .ничего не болит даже. .. по сравнению с тремя сутками ада в родильном зале сейчас всё хорошо. . Грыжи вообще не беспокоят.

Наташ, не знаю даже но у меня других и симптомов не было никаких. . Не тонусов не ложных схваток. . Анализы всегда норма. . Вот мазок мне брали только раз и то в первые дни беременности на сохранение когда попала. . И больше не разу. .. вот сейчас бы еще мазок контролировала потому что говорят первая причина отхождения вод инфекция. .даже на фоне банальной простуды. . Хотя и простывала то я не больше легкого насморка. Может гормоны бы еще сдавала. ....

А какие гормоныи нужно мониторить, я вот только знаю про гормоны щитовидки.

КатяВологда, у тебя с мужскими гормонами норм дела? Я так первого потеряла с зашкаливающим уровнем мужских гормонов...

• Нравится 1

Девочки может кто подскажет как попасть на дневной стационар например на пошехонку в гинекологию?надо что из жк направили или как то по другому????

Изменено пользователем ulia1887

Девочки, была сегодня на плановом приёме. Г сказала, что утрик 3*200 это уже много. Предложила с сегодняшнего дня переходить на 2*200. Что думаете?...

Морячок, поздравляю с появлением малышей!!! будьте счастливы!!!) :Hello:

Оля, тоже поздравляю с появлением малышки!!! :Hello:

Изменено пользователем Lizzye

Samira*, советую обдумать отмену утрика, почитай отзывы девочек с многоплодной Б. Утрик держить шейку, поэтому некоторые его до 37 недель ставят. Я бы не спешила его снижать сейчас. Если будешь, то купи по 100 и отменяй не по 200, а по 100 каждые 3-5 дней.

• Нравится 2

Samira*, я бы на твоём месте не торопилась,отменить всегда успеешь.тем более у тебя тройняшки

• Нравится 2

Девочки, была сегодня на плановом приёме. Г сказала, что утрик 3*200 это уже много. Предложила с сегодняшнего дня переходить на 2*200. Что думаете?...

у нас 31-я неделя пошла, а я только недели 2,как убрала 1капсулу утрожестана, те пью 200*100*200 в день, врачи в роддоме мне еще в 22 недели сказали, что ни в коем случае не уходить с утрика до 34 недель. У меня двойня,а у тебя и тем более! Так что подумай!
  • Нравится 4

Рина86,  да все может быть и ЕБ, только прогик надо контролировать. Смотри гистология будет не полная, советовали что бы полный анализ сделать надо самим брать стекла и платно делать. Мне в Череповце Хвалов предлагал, думаю и у вас можно сделать.

Девочки, спасибо, всё поняла!)) Я не планировала отменять, вы меня лишний раз убедили в этом))) Г ничего не скажу.

Девочки, моча плохая((( ну если глюкоза у меня там с детства и практически всегда, то ацетон не припомню, что был. Я расстроилась теперь вся

olya-z, поздравляю с рождением доченьки! Ты большая молодец! Растите, кушайте хорошо, набирайтесь сил!

Oksi//, ты ж в больнице..врачи то знают, что делать. Все хорошо булет!

Рина86, блин... Как жаль... Очень печально... Но молодец, что силы есть идти дальше. Очень переживала за вас, когда прочитала пост, но все наладится. Держись, зайка!

Oksi//, ты ж в больнице..врачи то знают, что делать. Все хорошо булет!

по поводу глюкозы они ничего мне не смогут сделать, если только все мучное сладкое и даже хлеб и макороны уберут из рациона, ну и ряд фруктов тоже. А вот ацетон. Вот что они могут выявить и как предотвратить его появление? Может было девчонки у кого?

девочки еще раз спасибо! у меня уже появились силы идти дальше! восстановиться и ехать за малышами в питер. Сегодня выписали, доктор сказала, что раз выкидыш произошел без всяких болей, что раскрылась шейка матки и вылез плодный пузырь, значит не выдержала шейка нагрузки. что в следующий раз после 12 недель нужно зашивать, и то естественно гарантии вам не даст, что все хорошо будет. еще дождусь ответа гистологии, посмотрим что там будет! дали шанс даже на ЕБ. вдруг такая встряска организма. и мои яичники могут и заработать. Надеюсь на самое лучшее!

Набирайся сил и снова в бой. А я легла. Жду врача. Побыстрее бы уже шов наложили и домой. Дома и стены помогают. А врач кто был? У меня Дмитриева

Хорошая тетя.

я Утрожестан вообще не отменяла, может утрожестан и помог выносить до визита к врачу, не в жк который. в жк наплевать было, это точно. хорошо дошло, что что-то не так - живот каменел, тянуло, как при критических днях. до декрета работала, на больничных вообще не была. Но точно помню, что у меня предвестником родов было то, что дня за 2-3 в туалет по-маленькому ходила очень часто, как и всегда, но мочи было немного.

Читала Рину, слёзы вот опять( Рина, хорошо, что шанс на естеств. беременность есть. чувство вины у меня было даже когда не доносила и ребята с трубочками в носиках, с катетерами в головках лежали несколько дней. Понимаю, как тяжело тебе сейчас( Сил тебе желаю. И вообще всем беременным девочкам желаю родить своих малышей. Делайте так, как подсказывает сердце, лучше перебдеть, сами знаете, хоть и бывает так, что самочувствие хорошее.

Изменено пользователем Lizzye

Nata19, если бы предложили, то бы не отказалась!

Виктория 26, ты на 2 этаже? у меня доктор была Рыжкова .

Lizzye, спасибо, просто сидеть и реветь от этого дело не двинется. конечно это в один миг не забудется. завтра планирую съездить на пошехонку встать повторно, чтобы время не терять.

• Нравится 1

КатяВологда, у тебя с мужскими гормонами норм дела? Я так первого потеряла с зашкаливающим уровнем мужских гормонов...

Тестестерон только проверяла перед Эко. все в норме.

Рина86

Да на 2. Тут ремонт видно сделан. Когда я тут лежала в 2010 ужасть была. А сейчас по божески вид.

Посмотрели меня. В пятницу шов однозначно и даже не обсуждается. Шейка короткая но закрыта, вдобавок и разорванная.видно от преждевременных родов. Короче я настроена на положительный исход и обязательно встречусь с малышом.

• Нравится 2

Виктория 26, да ремонт у них был. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, а у меня вообще никаких предвестников в сам день перед родами не было. Ржали как кони на дородовом, я встала с кровати и по ногам потекло. Перед этим, конечно, нагуливали по коридору километры туда-сюда, и схватки начинались регулярные, но я засыпала, и они прекращались.

Зато в 30 недель был треш, живот каменел, схватки пошли (теперь понимаю, что тренировочные, но тогда ж как поймешь, если в первый раз). Схватки доходили до промежутка 4-5 минут, таблетки глотала на сохранении. Как ночь, так у меня эта веселуха. А в результате переходила. Так вот как поймешь, реальная это была угроза или нет. Может не пила бы таблетки родила бы раньше срока, а может и нет. Но выматывало это ужасно.

Времечко, я об этом выше и писала, что в районе 30 недель у меня прострелы были регулярными, выделения были, такое как раз бывает на таком сроке, так все готовится же. так что как разграничить признаки угрозы и норму, я не знаю, все покалывания за угрозу принимать, так за 40 недель сойти с ума можно...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...