Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87,  так я ж дома не сидела, побежала на узи, там показало, что все в нориюме, шейка длинная, но тонус. Порекомендовали в больницу ехать. Приехала, там меня Сахарова намяла, сказала, что шейка мягкая. Я спросила, надо госпитализироваться? На что она наорала на меня и сказала, что ей вообще насрать, и че я у нее спрашиваю, это же не ей надо, а мне. Понятно, что я сразу легла.

Времечко, я об этом выше и писала, что в районе 30 недель у меня прострелы были регулярными, выделения были, такое как раз бывает на таком сроке, так все готовится же. так что как разграничить признаки угрозы и норму, я не знаю, все покалывания за угрозу принимать, так за 40 недель сойти с ума можно...

Я с ума не сходила. . Я пришла ко врачу... но она меня и слушать не стала.. а могла бы глянуть. .. хороший практикующий врач роддома бы угрозу разглядел.... вечером в роддоме после того как отошли воды шейка оказалась 19 мм. . День назад на узи 39 мм.

Я с ума не сходила. . Я пришла ко врачу... но она меня и слушать не стала.. а могла бы глянуть. .. хороший практикующий врач роддома бы угрозу разглядел.... вечером в роддоме после того как отошли воды шейка оказалась 19 мм. . День назад на узи 39 мм.

У кого делали УЗИ?

КатяВологда,  у Левченко в нов пер. Технологиях.. но на узи видимо изменений еще не было. .

olya-z, Олечка, да я ж не о вас, я в общем, что сложно нам самим понять, есть ли угроза, а если самой выискивать признаки, то реально можно двинуться. Говорю про себя. У меня врач сказала, что это норма и тоже меня не смотрела, да я и врчд либы дала. Потомзнаешь, при ручном осмотре что она увидит, померять не померяет, на узи ты сама была, все ок. Даже небольшое совсем открытие может быть вариантом нормы. А когда случается что то внезапно, то тут реально ничем не подстрахуешься. У меня только один период после 20 недель был более менее легкий в плане психологическом, что я не чувствовала особых покалываний и потягиваний, а так тоже чуть что могла в панику впасть. Так вот оглядываясь назад, скорее скажу, что несложная у меня по большому счету сама беременность была и если бы не анамнез моего пути к этой беременности, то я вообще проскакала всю беременность наверное и все было бы ок. У нас психологически все сложнее. Я и следубщую беременность буду бдеть, только бы грань вот эту не перейти до помешательства чтоб по врачам не заьегаться. Говорб опять же про себя. Сейчас и с мелкой в пк учусь спокойнее все воспринимать, а то уже замечаю, что накрывает порой. Вы не ищите сейчас виноватых, пользы вряд ли это приннсет. Дай Бог сил и здоровья Вам и вашей Сонечке!

Времечко,  ну и я само собой на узи, и по нему все было ок!

да и перед самыми родами был полный штиль, так что в самом деле признаки признаками, но у всех они индивидуальны получается.

Nafanya87,  я вот реально пыталась делать всё возможное. . Но была Спокойна и в панику не впадала да и причин особых не было.. но иногда думаю где ж я ошиблась. ... что и почему пошло не так... может гормоны нужно было еще контролировать. .. и на учет вставать не в ж.к. а к какому нить врачу из роддома..они ж приемы платно ведут в клиниках. .. не знаю. ... в этой ситуации нам Соней только Бога Благодарить ...

• Нравится 6

olya-z, честно? Скорее всего все было бы так же. И нн вините себя, знать бы где соломку подстелить мы не можем. А врачи и платные мало чем отличаются. Я вот узи думала прям показатель. Но ваш случай показал, что не всегда. Это и правда какая то случайность роковая что ли, и слава Богу, что все обошлось, через годик хвастаться успехами дочки будете. Я с девочкой той пообщаюсь, у которой доча 1300 родилась и вас прилбодрю, расскажу, какие они в годик и что умеют)) все будет хорошо, смотрите вперед теперь!

• Нравится 4

Девочки всем привет,подскажите плиз,а то я наш кабинет не понимаю...

У меня постоянная прописка в в другом регионе,проживаю в Череповце есть регистрация,когда вставала в очередь в том году,это их устраивало,когда в этом году звлнили и сказали явиться к ним в январе 2017 на отбор,спросили про прописку,медполис выдан в Череповце.Я вот переживаю.

olya-z, у меня вообще произошло все через несколько часов после явки в жк. была опять моча плохая, они меня задолбали, что я наверно плохо собираю. да конечно 9 лет в медицине и я не знаю как собирать ОАМ. выводили этим вопросом умею ли я собирать мочу. и она еще решила взять мазок на кушетке, было больно.

auna1988, расслабься, верь в своих крошек! :)

• Нравится 1

Рина86,  у меня моча хорошая была..каждые 2 недели сдавала. Мазок не брали не разу

olya-z, как Сонечка?

Девчонки, привет! Карау спасайте! Сегодня на обходе лечащий отменила таблетки и приписала папаверин. Спрашиваю разве можно, а мне а как же. И теперь дилема толи ставить или нет, ведь очень много здесь говорилось о размягчении шейки. Очень боюсь!

olya-z, как Сонечка?

Медсестры нового ничего утром не сказали. Вчера под лампу положили. Желтушка пошла. Еду не срыгивает вроде.. дышит сама. . в 12 ч разговор с врачом. Сказали на пошехонку наверное через 7 дней после рождения переведут. На пошехонке в детском отделении нет мест. Все ждут по несколько дней.

olya-z, тех девочек через 10 дней перевели) у одной дочка родилась 1900, так они через три недели после рождения уже дома были) ну вас малясь подольше подержат, как начнете хорошо щёчки наедать!

olya-z, не переживай насчет желтушки, это желтушка недоношенных, у всех бывает, печень не справляется с едой, она еще не готова. Вам сделали прививку от гепатита в роддоме? Часто еще после нее желтуха вылезает.

Девчонки, привет! Карау спасайте! Сегодня на обходе лечащий отменила таблетки и приписала папаверин. Спрашиваю разве можно, а мне а как же. И теперь дилема толи ставить или нет, ведь очень много здесь говорилось о размягчении шейки. Очень боюсь!

Ничего не бойся! Я сама начиталась про это размягчение шейки и пытала этим каждого врача. А они смеялись надо мной и говорили, что это бред))) Мне от тонуса папаверин тоже прописали. Изменено пользователем Samira*

Samira*, он полезен в первом триместре, ну а на моём то сроке уже не рекомендуют

Oksi//,  а кто не рекомендует конкретно? Если сам врач назначает. Я как бы тоже уже не в первом триместре)))

Ничего не бойся! Я сама начиталась про это размягчение шейки и пытала этим каждого врача. А они смеялись надо мной и говорили, что это бред))) Мне от тонуса папаверин тоже прописали.

Ага,они смеются и отменяют прогестерон в 10 нед разом,прогинову махом тоже смеясь.На наши просьбы сделать цирвикометрию,сдать гормоны,проверить кровь.......тоже смеются...А потом когда случается беда говорят....нууу это естественный отбор.......

Десятки примеров на этом форуме в ошибочных мнениях и назначениях,недоглядок врачей.И делается так обидно после того что кажется и писать и советовать не надо ничего тут никому.А то на смех поднимут..........

• Нравится 7

Девочки., мой пример, на приеме врачу сказала про поддержку :Утрожестан 200*3+Дюфастон 1 т*3 р ,она мне сразу же :Дюфастон убирай, уж очень много у тебя прогестерона. А про то что прогестерон убирать нужно аккуратно ни слова не сказала. Так то)))Девченки, у меня при токсикозе присутствует отхаркивание слизью прозрачной, изначально не беспокоила, а сегодня прям целый день плююсь.Может было у кого такое? Стоит ли прополаскивать горло?Само горло не болит, насморка нет.

Изменено пользователем КатяВологда

КатяВологда, ромашкой можешь полоскать или водой с содой и солью, хуже так точно не будет, плюс хорошая профилактика во время простудных заболеваний! Девочки, конечно все назначения врача лучше перепроверять, наша беременность только нам нужна. Насчет поддержки в теории одно, а на практике то другое получается, так что лучше перебдеть!

• Нравится 3

Oksi//, Если разово,не курсом мне кажется вреда не будет...А таблетки какие были?

Аля Ива//, таблетки нифедипина. А свечи каждый день на ночь

Времечко, а тебе то что назначали от тонуса в 30 недель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...