Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

сегодня ее уже наверное нет, звони в пн тогда, так 22 все равно на прием, но я думаю, все это нормально, спроси на приеме, зачем ты вообще хгч сдавла))?

Ее же в пн не не будет.Или они там всегда, а прем вт , чт только для беременных. Я у Шавчугова спросила, он сказал мол, чтоб узи не делать, смотреть как развивается беременность.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки все правильно пишут,снижается уже

Ее же в пн не не будет.Или они там всегда, а прем вт , чт только для беременных. Я у Шавчугова спросила, он сказал мол, чтоб узи не делать, смотреть как развивается беременность.

Дак смотреть то кто должен?

КатяВологда, Зачем сдавать тогда,как контролировать то?

Ой, Сашуль. Хрен знает( извини за такое слово) Я ослушаться побоялась( не делать вообще) Теперь сиди ковыряй мозги..

Девочки все правильно пишут,снижается уже

Дак смотреть то кто должен?

Вот видимо она на приеме посмотрит все результаты.

ну вот, точно) до пика дошел и вниз.. как в учебниках пишут)

Пик концентрации ХГЧ находится в рамках 50000-200000 мМЕ/мл, в дальнейшем несколько снижаясь до 20000 мМЕ/мл - примерно на этом уровне он и остается во втором триместре. Подробнее:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сдаешь и никому не показываешь?Блин ,Катюша....в этом вопросе ты точно перебдела;).Сама то теперь понимаешь,что абсурд контролировать бе.на таком сроке сдачей ХГЧ.Ничего.....перебдеть,лучше чем не добдеть.....;)

Изменено пользователем Аля Ива//

КатяВологда, да, у нее примы только вт-чт, там она и в другие дни бывает, до скольки не знаю, она ж заведующая, работает)

• Нравится 1

Сдаешь и никому не показываешь?

В том то и дело!!!Я вообще расстерялась в первый раз. только головой кивала, вот 22-го второй раз пойду. Изменено пользователем КатяВологда

Сдаешь и никому не показываешь?

ей назначили сдать в течении трех недель до следующего приема, как раз к 22 числу))

В том то и дело!!!

не паникуй, читай, что выше тебе написала))

В том то и дело!!!Я вообще расстерялась в первый раз. только головой кивала, вот 22-го второй раз пойду.

на будущее, в чем засомневалась, звони ей, благо у нее свой номер есть в ЖК!
  • Нравится 1

Девенки, спасибо, я спокойна теперь. Да, записалась на узи на завтра к АНШ, как раз две недели прошли после последнего. Буду просить чтоб шейку замерил.

Nafanya87, Как она узнает хорошо или плохо все идёт...Какие меры принимать,за 1 день ситуации меняются,а тут 3 неделм.Я к этому....

• Нравится 2

Аля Ива//, поэтому и пишу, есть телефон у МА свой в ЖК, всегда можно позвонить и все спросить) в этом плане очень удобно)

Морячок, у нас колики/газики начались в 3 недели, примерно в одно и то же время малыш начинал истошно орать. Ничего не помогало: ни пеленка, ни плантекс, ни эспумизан. Немного его отвлекала шумящая вода в ванной. Подруга говорит им бебикалм помог, но я не пробовала. Тут только перетерпеть и помочь малышам хоть немного облегчить этот период. Кстати, мне педиатр, которому я очень доверяю, рекомендовала на время отказаться от молочки и кисломолочного и немного подсцеживать молоко перед кормление, чтобы не урчало и не шумело в животике. Реально лучше стало

:) читала, что при сцеживании первого молока, которое перед кормлением рекомендовано цедить, выходят углеводы) они, видимо, газообразующими являются

вчера был День недоношенного ребёнка)

Изменено пользователем Lizzye
  • Нравится 1

Я вообще боюсь есть, если честно. Варю себе куриный супчик, иногда яблоко зелёное позволяю, пару раз съела пол банана, чай пью ни с чем. Ну иногда ложку сгущенки в чай добавляю хлебобулочные, сыры не ем, так что не думаю, что колики из за моего питания... Понимаю, что нужно перетерпеть, они то бедняжки мучаются... Бедные, постоянно просят грудь, видимо, успокаивает мне кажется, я постоянно их кормлю.

Изменено пользователем Морячок
  • Нравится 1

Девочки-мамочки, помогите советом, малышня почти перестала спать, понять не могу в чем дело, какают, пукают, а в животике шум и гам, корчатся, плпчат прям до ора и я с ними в месте с мужем. Ума не приложу как помочь им, тепленькое прикладывали, массажик делали, на животик, думала может молока не хватает, вроде течёт нормально попробовала сцеживать молокоотсосом, медленно, по каплям, но капает.

Нас тоже помогал боботик! Пелёнки и массаж не помогали. Еще перед каждым кормлением давала укропную водичку( покупала в аптеке семена укропа и заваривала) и сама пила по чашке в день, замечала что молоко от нее больше становилось. Также заметила когда после кормления малыша носила столбиком долго по полчаса и больше газики меньше его мучали.

• Нравится 1

Морячок, правильно все делаешь, пусть сосут мамку ;) на что нам титьки то :Crazy:

ты все в комплексе делай и массаж и на животик обязательно клади перед кормлением! и срыгивать не забывай давать им! и тепло и Сабсимплекс.....все вместе облегчит маленько им состояние)...Мы помню с папкой по ночам по очереди качали бегали..песни распевали)))))))))))) :D

• Нравится 1

Девочки, звонила своей любимой Кураповой Марине Аркадьевне, она сказала что ХГЧ идет на спад!!И все у меня хорошо!!!Я счастлива!!!!Спасибо Вам за поддержку!!! :flower::girl_bye:

• Нравится 2

КатяВологда, не спросила, зачем на таком сроке мониторят хгч?

КатяВологда, не спросила, зачем на таком сроке мониторят хгч?

Неа, не стала, она и так поздно уже звонила, да и я не одна у нее.Как то она мне и в десятом часу звонила..Я потом схожу к ней после получения анализов и спрошу.

Морячок, ты давай там только не голодай! Откуда молоку взяться будет, если ты кушать не будешь. Вообще можно много чего, просто в небольших количествах и смотреть за реакцией детей. Моего, например, пучило на картошку, грушу, молочку. Но на хлеб, сыр, бананы реакции никогда не было, сейчас почти все ем. И пей теплое обязательно, я чай для лактации покупала, помог хорошо. Яблоки лучше запеченые.

• Нравится 2

Девочки, звонила своей любимой Кураповой Марине Аркадьевне, она сказала что ХГЧ идет на спад!!И все у меня хорошо!!!Я счастлива!!!!Спасибо Вам за поддержку!!! :flower::girl_bye:

Ой я тоже у Марины Аркадьевны наблюдаюсь.

• Нравится 1

Ой я тоже у Марины Аркадьевны наблюдаюсь.

Я к ней перед Эко ходила, контролировали мое лечение. А потом с радостной новостью, хотела вести беременность у нее, но дорого для нас. Я ее очень уважаю как врача и человека!на учет встала в ЖК.Но буду к ней ходить с результатами анализов.А Вы платно у нее?

Я вообще боюсь есть, если честно. Варю себе куриный супчик, иногда яблоко зелёное позволяю, пару раз съела пол банана, чай пью ни с чем. Ну иногда ложку сгущенки в чай добавляю хлебобулочные, сыры не ем, так что не думаю, что колики из за моего питания... Понимаю, что нужно перетерпеть, они то бедняжки мучаются... Бедные, постоянно просят грудь, видимо, успокаивает мне кажется, я постоянно их кормлю.

тоже вспомнила!!!))) после кормления брала малыша и прижимала к себе, при этом слегка похлопывала по спинке и выходил воздух. тоже для профилактики хорошо) доча срыгивала первое время много, так очень осторожно делала.
  • Нравится 3

Морячок,  с яблочками поосторожнее, от них точно могут быть газики, да же если одно съела).

• Нравится 1

lena0035, а я вот яблоки нормально ела, бананы не шли, но тут уж действительно у кого как, надо пробовать все понемногу и вибрать свой рацион)

Для информации, тем кто ходит на УЗИ к Алексею Николаевичу.

С ноября АН зав.глав.врача по лечебной части в БУЗ ВО "Вологодский городской родильный дом" (с сентября объединили роддом 1 и 2), работает на Пирогова. В РЖД не работает. В след.году в планах пооводить лапараскопию, сейчас закупается оборудование.

Пока удается совмещать с платными приемами в ЭльМед и в Перинатальных, но я так поняла в перспективе под вопросом, возможно и будет принимать, но в одной из клиник, скорее всего в ЭльМед. Я его просила нас не бросать))).

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...