Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035, надо ему платно оставаться, как же мы без него) а роддомы еще в 2015 объединили, в декабре 15 они уже были одним...может сейчас просто процесс завершился документально и т.д. Курапова же главврач?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки привет)) Будьте так любезны скиньте, пожалуйста на почту список обследования перед эко. Знаю тут где то было и не раз, но мне не найти, доча не даст) спасибо адрес эл. почты [email protected]

lena0035, ах вон оно что! а я то с раскрытым ртом его наблюдала на пирогово, когда лежала! и думала че он тут делает! молодец!

• Нравится 1

Да, Марина Аркадьевна. Лицензия у них на сайте от сентября 20!6).

Во вторник была у АН, так и сказала, чтобы хоть в ЭльМед приемы вел, это все-таки рядом с Пирогова. Главное чтобы бумажная работа время его не съела.

lena0035, ах вон оно что! а я то с раскрытым ртом его наблюдала на пирогово, когда лежала! и думала че он тут делает! молодец!

конечно молодец! Я к сожалению не сообразила его поздравить с закономерным итогом его всей деятельности.

lena0035, я когда сидела, ждала уколов. смотрю идет Алексей Николаевич, красавец в белоснежном костюме. я на него посмотрела, он со мной поздаровался ( знает уж меня ). потом сидела в ступоре и не могла понять че он тут делает, в апреле была у него в РЖД на гистере. Интересно сколько ему лет

• Нравится 1

Рина86,  да красавец ко всему). Приятный врач, специалист и внешне приятно посмотреть). Я думаю лет сорок, судя по новомодной стрижке и верхнеф одежде. Может меньше. Я ходила на физио к Светлане Гурьевне (зав.водолечебницы) в Физиомед. Ходила три недели, мы с ней на разные ткмы пообщпюались. Тоже хвалила АН. Но так и не могла ее расколоть сколько ему лет). Может даже меньше 40. Жену его случацно вилела. Тоже такая спортивная, с короткой стрижкой, уверенная, активная. Как пара точно в одном направлении смотрят. Оеа забегала наверное пол восьмого утра в ЭльМед, оставляла заботливо ему пакетик, чтобы ему потом не бежать за ним.

• Нравится 1

Рина86, мне кажется 38-40..нет?

блин, но на сохранении была у него, точнее уже на выскабливании, там он не такой был милый...резковат, грубоват, может просто недоволен был, что пришлось врача замещать, которая вела нашу палату...

Откопала). 41

• Нравится 1

Я к ней перед Эко ходила, контролировали мое лечение. А потом с радостной новостью, хотела вести беременность у нее, но дорого для нас. Я ее очень уважаю как врача и человека!на учет встала в ЖК.Но буду к ней ходить с результатами анализов.А Вы платно у нее?

Да я платно. В ЖК у меня нет доверия врачам. Со мной на ты)))

• Нравится 1

Мамочки, посоветуйте бюджетный вариант автокресла от года и до..до максимума)) в районе 4-6 тысяч реально найти? ну чтоб и хорошее, есть такие, что потом бустером делаются, как они? вообще, на что внимание обратить? ну и по фирмам тоже-какие лучше?

Nafanya87, Тоже оч.интересно,а то Мишаня до сих пор в люльке при его то росте...А на 1 сиденье в кресле можно как в люльке?

Девочки, подскажите. Пью с сентября фольку 4т в день(планирование Б) Сдавала гомоцистеин 6.49. Год назад аналогично-7.1 был. Какой свой без фольки не знаю. Надо еще снижать или не стоит? Может с фольки на что другое перейти (фембион и т.д.)?

И еще подскадите. Сдава нативный мазок для ЭСГ. Для процедуры в норме, взяли. Но случайно сдала сначала другой, на бак.флору (в Целди не весь мед.персонал ориентирунтся, что то что врачи назначают как мазок на флору по правильному нативный и мне сделали этот анализ). По нему получен рост эпидермальный стафилокок+++ и стрептокок группы А ++++. Цервикальный канал. К 5 антибиотикам чувствительны, только не подойдеь кларитромицил. В запасе есть точно 2 недели. Как думаете нужно пролечиваться или это аариант нормы?

Ангиовит (фолька+группа витаминов В.)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Девочки напишите вкратце как у вас отбор проходил, врачи только справки смотреть будут или меня тоже обследовать?

Аля Ива//, как вариант взять 1 группу возрастную, есть )= с лежачим положение, а потом 2-3, я вообще хочу взять 1-2-3...

Девочки напишите вкратце как у вас отбор проходил, врачи только справки смотреть будут или меня тоже обследовать?

только анализы по бумагам в аве у Мирау, про Торопову писали вроде узи делает?? уточнят девчонки А в Эмбрилайф точно плюс узи

Торопова у меня все годовые смотрела дотошно. Если что не устроит, то может и отшить. Так с девочкой до меня было, лг ей не понравился, хотя он у нее не смертельный. Узи точно делала, с пристрастием.

В 2014 бвла на отборе в ЭмбриЛайф, там точно было на приеме УЗИ. В моем случае ничего не приносила, ограничились подробноф выпиской, поданной 5 мес до этого. Но это скорее исключение по опред.причинам. у других смотрели гсг, спермограмму и гормоны.

lena0035, приятный доктор! :reverans:

Рина86, мы меняем мнение о враче, полежав у него на бесплатном отделении)) вот он платно и бесплатно 2 разных человека)) за день до выскабливания была у него, платно, посоветовал приходить в гинекологию, через день пришел на обход и мама дорогая, как он с пациентками, одна из его ыфраз, чего типа все тут лежат, будто беременность это болезнь, а узнав, что я чай с утра выпила, вообще кинул, ты б еще супа поела и носочки села вязатть, на выскабливание пришла! так что все познается в сравнении, милый он..да не всегда, к сожалению, как к врачу и узисту вопросов не имею...

Nafanya87, все возможно. и это печально раз он разделяет на бесплатных и платных пациентов. я была только платно у него.

• Нравится 1

Кто куда ходит контролировать шейку при беременности Вологда.

на узи только Шавчугова с шейкой советую

ulia1887, я только в Аве нашла цервикометрию за 200 руб. В Вите и ПТ мне по телефону сказали, что такого нет, есть УЗИ. А это уже совсем другой ценник.

Nafanya87,  Прям как про другого человека. Это сколько лет назад было? Может он помудрел?). Хотя карьерный рост для него не на последнем месте. Но будем надеяться, что бумажно-административная работа не повлияет на все его другие положительные качества и умения. Пр-крайне мере видно, что новая работа дает ему много возможностей и он полон энтузиазма. При этом все-таки многое зависит от глав.врача, а он внушает уважение.

В любом случае я ему благодарна за все приемы. Каждый раз дельный совет. Даже раз после отбора у Тороповой разревелась и то понял. Даже не стыдно вспомнить). Пардон слышно при желании что еа приеме другим говорит, так умница. В последний раз девушка была на 4 недели, до этого ужасы, выкидыши. Он не только ее успокоил что сейчас все втнорме и это точноБ, но и опять же ЦУ несколько дал.

ulia1887, Юля, ты вроде была у АН? С шейкой не хочешь то же сходить?

lena0035, ага была вот ищу может ещё кто кого посоветует.да и к нему не попаду больше наверно.просто повезло тогда

Nafanya87, а как он шейку смотрит через живот или вагинально???

Изменено пользователем ulia1887

lena0035, дак платно и меня успокаивал, это конец 2013 был, не так и давно...

ulia1887, кто то писал, что в перинатальных есть цервикометрия, я в свою Беременность тоже только в АВЕ нашла, но при обычном узи они и шейку по идее должны померять другое дело, что при цервикометрии это делается вагинально, но вот опять же, ходила в 10 недель к нему в ЭЛь-Мед, так он и шейку вагинально посмотрел и полное узи по животу, взял просто за одно узи, как тут поймешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...