Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мамочки, посоветуйте бюджетный вариант автокресла от года и до..до максимума)) в районе 4-6 тысяч реально найти? ну чтоб и хорошее, есть такие, что потом бустером делаются, как они? вообще, на что внимание обратить? ну и по фирмам тоже-какие лучше?

мы собираемся покупать в кораблике 9-36 кг за 2800 по акции Zlatek. новое 3200. надо 2, так решили, что делать. ипотечный кредит съедает основную часть денег. вот и приходится искать дешевле. по характеристикам насчет бустера не знаю.

не получается линеечка, не создаёт её почему-то.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, была сегодня у АН на узи, все у наших крох прекрасно, сердца бьются в унисон(фраза АН)Один 34 мм , другой 33,4 мм. Говорит про ХГЧ что он правда снижается. Также позвал меня рожать на Пирогова. Рассказал про свое повышение))Сказал чтоб часто то на узи не бегала. И кстати, лежала у него на лечении бесплатно тоже, и не одной претензии сказать не могу. Всегда вежливый, приятный, общительный. Ничего плохого сказать не могу.

Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 4

Девочки, подскажите. Пью с сентября фольку 4т в день(планирование Б) Сдавала гомоцистеин 6.49. Год назад аналогично-7.1 был. Какой свой без фольки не знаю. Надо еще снижать или не стоит? Может с фольки на что другое перейти (фембион и т.д.)?

И еще подскадите. Сдава нативный мазок для ЭСГ. Для процедуры в норме, взяли. Но случайно сдала сначала другой, на бак.флору (в Целди не весь мед.персонал ориентирунтся, что то что врачи назначают как мазок на флору по правильному нативный и мне сделали этот анализ). По нему получен рост эпидермальный стафилокок+++ и стрептокок группы А ++++. Цервикальный канал. К 5 антибиотикам чувствительны, только не подойдеь кларитромицил. В запасе есть точно 2 недели. Как думаете нужно пролечиваться или это аариант нормы?

у меня гемоцистеин был 11 до этой беременности, пила Пентовит, аналог Ангиовита, вроде, но цена меньше)
  • Нравится 1

Lizzye, еще посмотри Нанию, тоже отзывы хорошие, В Эльдорадо скидки сейчас по завтрашний день, прямо в интернете смотри, 25 черная пятница еще. Сама перекопала все сейчас. Эти французские. я уже до 25 кг смотрю, чтоб и спинка откидывалась, цены радуют)

КатяВологда, может и правда был такой потому что мы не его палата была и пришлось замещать, хотя тоже не повод! Повезло тебе)) Я тебе в контакте строчу-ждала узи ответов-рада за вас!! за всех четверых и ПрЫнцессу ;)

• Нравится 2

Девочки, всем привет!Скажите пож-та что нам можно принимать от головной боли? Давит на виски. Чего только не начиталась, то пишут ничего нельзя, то только парацетамол, то ношпу. Обычно цитрамон помогал в таких случаях.

Девчонки всем привет,кто идет на отбор в декабре?

Мне позвонили из АП и перенесли отбор на 15 декабря.

Я очень уважаю шавчугова, лежала у него бесплатно, ни разу не хамил. Не заметила разницы между платными и бесплатными приемами. Он иногда бывает не в настроении, это заметно, пару раз видела его таким

Балуся БИС, оооо, значит были именно те самые дни, что нам в палате всем перепадало)) правда после чистки мы норм с ним там пообщались...

Девочки, всем привет!Скажите пож-та что нам можно принимать от головной боли? Давит на виски. Чего только не начиталась, то пишут ничего нельзя, то только парацетамол, то ношпу. Обычно цитрамон помогал в таких случаях.

можно парацетамол, ношпу.

Цитрамон нельзя, он давление повышает!

• Нравится 1

КатяВологда,  да сейчас ни чего нельзя, кроме ношпы. Еще вроде советуют звездочкой намазать виски

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

КатяВологда, я пью парацетамол по пол-таблетки, иногда, конечно, не совсем помогает. Но-шпа мне не помогает совсем, звездочка тоже не подействовала. Гинеколог в ЖК советовала цитрамон пить, но я не стала.

• Нравится 1

Мне 6 декабря на отбор

Девочка на отбор спермограмму тоже надо? Мне сказали, что только годовые, а спермограмма ведь на полгода дается?

Т@T@, ну а как же без спермограммы.

• Нравится 1

можно парацетамол, ношпу.

Цитрамон нельзя, он давление повышает!

Спасибо, у меня низкое давление, так что думаю его можно!

Мне 6 декабря на отбор

Девочка на отбор спермограмму тоже надо? Мне сказали, что только годовые, а спермограмма ведь на полгода дается?

Нужно, у нас была просрочена, пересдавали на отбор и шли со свежей.

Ну мы перед подачей документов делали спермограмму, это больше года назад, не подойдет?надо свежию спермограмму?

Спасибо, у меня низкое давление, так что думаю его можно!

Но ведь там в составе еще аспирин, а он разжижает кровь! + кофеин, который как раз и повышает давление, а кофеин при Б вредно.

Я пила будучи Б только парацетамол при головных болях....хотя обычно тоже спасаюсь цитрамоном.

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Ой, не увидела сразу, Катя спасибо

• Нравится 1

КатяВологда,  если действительно низкое, все равно лучше не рисковать, вообще я читала что парацетамол можно только, но он при температуре. Терпеть только, а вообще мне помогло именно то, что пила кроверазжижающие, а так мигрени по несколько дней раньше были. На цитрамон вообще табу, у меня тоже низкое давление-может так бахнуть давление, что космановтом будешь. Народные методы используй девчонки писали давненько правда, но в этой теме как справляться с болячками без таблеток

• Нравится 1

с ношпой аккуратнее, она шейку, ведь, размягчает.
  • Нравится 1

Цитрамон пила до беременности, в беремнность и на гв парацетамол, он не только жаропонижающее, но и обнзбаливающее. Я тоже рпньше думала, что его только при темпе. Но нет, его пьют и для обезбаливания. Даже детям свечи и сироп при прорнзывании зубов дают!

а цитрамон при Б лучше не пить

• Нравится 1

Да уж лучше выпить тот же парацетамол, чем терпеть, у меня бывают просто дикие головные боли дня по 3 подряд, приходилось пить, чтобы работать.

• Нравится 1

КатяВологда, цитрамон нельзя по той причине что там аспирин. а аспирин нельзя счас есть.

• Нравится 1

Виктория 26, Вика ты в больнице? как у тебя дела?

Девчонки при беременности при головных болях модно пить ибупрофен. Мне в своё время врач назначала и сказала ни в коем случае не терпеть головную боль.

Только в любом случае нужна консультация с врачом.

• Нравится 2

Девочки у кого-нибудь отеки были? чем спасались? у меня ладошки отекают, даже немного больно когда их сжимаю, и ноги ((( врач прописала капли. но я их побаиваюсь пить, и вообще сказала ничего критичного нет в отеках( и еще ночью просыпаюсь от того что ноги немеют и затекают,прям спазмами, приходиться массировать......помогите кто сталкивался с такими проблемами!!!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...