Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Anuta_11,  у меня были ночные боли и спазмы пила магнерот, но срок у меня сеньше ьыл. Читала, что магний нельзя принимать в третьем триместре. Помогает душ, но только теплый и массаж небольшой- типа растираний. Вообще многие говорят, что это из-за нехватки кальция еще возникает, но мне кальций запретили пить, стараюсь кефир каждый день пить, хоть небольшое восполнение

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, кому от тонуса капали гинепрал? Что скажете? Помогло? У меня сначала удалось расслабить, а сегодня ночью опять((( прям плакать хочетьсч

Девочки, всем огромное спасибо за ответы!Все поняла!!Завтра к гинекологу пойду еще посоветуюсь с ней, хотя я понимаю что лучше вас помощников в этом нет)))!!!!!!!!!!

Мне 6 декабря на отбор

Девочка на отбор спермограмму тоже надо? Мне сказали, что только годовые, а спермограмма ведь на полгода дается?

Если в Аву, то срок спермограммы там 1 год, поэтому надо нести.

Anuta_11, у меня были ночные боли и спазмы пила магнерот, но срок у меня сеньше ьыл. Читала, что магний нельзя принимать в третьем триместре. Помогает душ, но только теплый и массаж небольшой- типа растираний. Вообще многие говорят, что это из-за нехватки кальция еще возникает, но мне кальций запретили пить, стараюсь кефир каждый день пить, хоть небольшое восполнение

Спасибо, буду кефир пить, а почему кальций запретили? по показаниям? или его вообще не надо пить тоже в 3 триместре .

Anuta_11,  сказали, что кальций может привести к кальценению малыша и в результате роды будут осложнены, это плохо и для мамы и для ребенка

• Нравится 2

Девочки у кого-нибудь отеки были? чем спасались? у меня ладошки отекают, даже немного больно когда их сжимаю, и ноги ((( врач прописала капли. но я их побаиваюсь пить, и вообще сказала ничего критичного нет в отеках( и еще ночью просыпаюсь от того что ноги немеют и затекают,прям спазмами, приходиться массировать......помогите кто сталкивался с такими проблемами!!!!)

У меня сильно отекали сначала руки именно кисти, тоже больно было сжимать, потом и стопы к концу начали. Гинеколог смотрел чтобы внутренних отеков не было и давление сказал контролировать. А так пила много воды и брусничный лист, немного, но помогало.

Виктория 26, Вика ты в больнице? как у тебя дела?

Привет, в больнице. Дмитриева на учебу ушла. Передала Логинову, он уж выписывать собрался. Я ему что у меня шов еще не наложен. Короче я в ударе. Даже историю не почитал.как так. Но сказал сделает. Ждем посев. Да еще Молочница вылезла не вовремя.

У меня сильно отекали сначала руки именно кисти, тоже больно было сжимать, потом и стопы к концу начали. Гинеколог смотрел чтобы внутренних отеков не было и давление сказал контролировать. А так пила много воды и брусничный лист, немного, но помогало.

Спасибо за совет, попробую пить брусничный лист, а так мой гинеколог сказал ничего критичного нет, и на узи не отправила посмотреть внутренние отеки, надеюсь их нет.

Anuta_11, главное, чтоб давление не шкалило и анализы мочи в норме были. Брусничный пей и мы часто про отеки тут пишем, многие врачи говорят ограничить жидкость так вот как раз наоборот в отношении чистой воды-ее пить нужно много! тогда соли застаиваться не будут!

• Нравится 2

Anuta_11, от отеков только диета толком помогает. ограничить соль надо, а воду ограничивать нельзя.

• Нравится 2

Спасибо девочки, последую вашим советам!!!)

Девочки, кому от тонуса капали гинепрал? Что скажете? Помогло? У меня сначала удалось расслабить, а сегодня ночью опять((( прям плакать хочетьсч

мне не капали, но пила его. И все равно до родов были тренировочные схватки и тонус. До слез прямо, готовилась в роддом ехать. Но потом отпускало. У тебя как себя проявляет? Просто тонус (сжало и долго не отпускает) или треники (схватывает, отпускает и повторяется с равными/неравными промежутками)?

Времечко, положили с тонусом это факт, судя потому, что живот окаменел и стало тянуть как перед М в самом низу. А вот вчера ночью схватит отпустит и тоже каменел. Но врач говорит тонус это, а не треники

Oksi//,  а что врачи говорят, как лечат?

Oksi//, я всю вторую половину беременности промучалась с этим тонусом. Если честно, мало что помогало: кололи магнезию, пила гинепрал и нефидипин, магний, пустырник. Ухудшалось от хотьбы, проблем с кишечником и т.п. Проблема в том, что тонус может спровоцировать преждевременные роды. Но у меня обошлось все, переходила даже, хотя очень сильно переживала. В календаре беременности каждую неделю смотрела, что у ребенка уже развито, и каковы его шансы, если рожу раньше.

Читала про тонус этот в интернете кучу всего. Часто пишут, что западные врачи не признают тонус как нечто угрожающее беременности. Тонус - это сокращение мышцы. Матка полый мышечный орган и он должен периодически сокращаться, поэтому тонус в беременность - обычное явление. Матка таким образом готовится к предстоящим родам. Наши же врачи с этим не согласны и прилагают все усилия, чтобы этот тонус снять.

Лежала с девчонкой в палате, у нее всю беременность тонус. Ляжет на сохранение, ее прокапают, снимут тонус, она домой выписывается, через неделю все по-новой, опять идет в больницу. Тоже до срока доносила.

• Нравится 2

Мне Широков тоже говорил, что тонус, это естественное состояние мышц,а матка, это та же мышца.

У меня вообще часто схватывает начиная с 17 недели, как шевелиться начала. Правда там и проблемы с кишечником были, так что все к одному. Кстати шевеления тоже могут вызывать тонус.

Виктория 26, я думала все тебе уже сделали! ты не переживай, все ок будет! меня тоже это потом ждет в след. беременность! а тебе объясняли как это будет проходит, обезболка или как?

Виктория 26, я думала все тебе уже сделали! ты не переживай, все ок будет! меня тоже это потом ждет в след. беременность! а тебе объясняли как это будет проходит, обезболка или как?

Мазок не понравился им. Лечу Пимафуцином. Вот и отложили надо чтоб все чистенько было. Под наркозом сказали. Типа ничего не почувствую. Потом дня 2-3 желательно не вставать.

Виктория 26, интересно что за наркоз! а я то все думала как и делать будут , наживую что ли! говорят что еще можно и кольцо поставить писсарий.

Девочки, а вы тут в группу с ИЦН не заходили? там говорят, много дельного пишут, зайдите почитайте как нибудь)

Nafanya87, спасибо! даже не подумала че то!

Nafanya87

Я уже есть в той группе)

Виктория 26, интересно что за наркоз! а я то все думала как и делать будут , наживую что ли! говорят что еще можно и кольцо поставить писсарий.

Мне тоже про кольцо говорили. Но его попозже ставить, но и может не потребуется, шов справится.

Виктория 26, ага видела тебя в группе! потом почитаю все сначала. не хочется пока голову забивать!

Девочки сегодня съездила на пошехонку! встала на очередь повторно! народу никого, одна я была.

• Нравится 3

Виктория 26, ага видела тебя в группе! потом почитаю все сначала. не хочется пока голову забивать!

Девочки сегодня съездила на пошехонку! встала на очередь повторно! народу никого, одна я была.

надо на всякий тоже съездить встать...мало ли, все меняется...

Оля, как у вас с Сонечкой дела?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...