Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

надо на всякий тоже съездить встать...мало ли, все меняется...

Оля, как у вас с Сонечкой дела?

Соня такая умничка что словами не сказать. Набирала вес по 20 грамм в сутки. . Сегодня 40 грамм плюсом за день. Завтра переезжаем на пошехонку. .

Мне очень тяжело что не могу быть рядом и дотрагиваться. . Пошептать ей как ее люблю. От этого слезы временами.. Сегодня вот только вроде полегче. .. молока почти нет.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

olya-z, пила млекоин для прихода молока? он мне очень помог, попробуй! Доченька борец вообще! ты держись, скоро будешь и обнимать и тискать, мне не понять все, что тебе приходится переживать, но всей душой болею за вас обеих! пиши нам!

• Нравится 1

olya-z, Молочка если нет так уж как получится.Главное,что Сонечка прибавляет в весе.Конечно тяжело,что не взять на ручки.Малыши чувствуют мамину любовь на расстоянии,как говорят это "пуповичная связь".Потерпи немножечко....,пока для неё лучше побыть под колпачком.Здоровья вам огромного и сил.:)

• Нравится 1

Аля Ива//, согласна, молочко сейчас не самое главное, от переживаний не появится точно. Смесей благо выбор хороших сейчас куча, так что тут можно не переживать, уж как сложится с ГВ.

Nafanya87,  млекоин пью и апилак еще в больнице начали давать тоже для молока.

Спасибо девочки за добрые слова. ..

узнала про ту девочку, говорила то тебе, так она пошла вот в годик и развивается хорошо) братишка ее тоже все путем. На реабилитацию ездят весь этот год. Так что и у вас все хорошо будет. Они крупнячки сейчас, больше моей))

• Нравится 1

olya-z, Сонечка просто молодец! И ты тожею! Сцеживайся, молоко приходит "на запрос", чем больше сцедишь, тем больше прибудет. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Я вот что только не делала апилак,млекоин,чаи,смесь для кормящих,молокоотсос не выпускала из рук,а кончилось молоко и все.Я плакала,мне так нравилось и хотелось кормить.Казалось,что отрывая от груди какбудто связь теряется,ну чувствовала так.С 3 месяцев полностью на смеси.

• Нравится 1

Аля Ива//, бывают такие случаи как у тебя...и Мишаня не рассосал? моей было трудно, в три месяца караул был, но преодолели неделя мучений была, но моя не орала от голода, а заорала, так и я б смесь дала, что делать... Олечке труднее, на руку грудь так не ответит, как на сосание малышки.

Nafanya87, У меня 2 месяца рекой лило,в род.доме на 2 день пришло.назамораживала много.Потом как меньше стало.Убойные дозы прикормов для молока пила сначала помогало.С 2 до 3 месяцев борьба за молоко,потом прикармливать стала,так Миша титю хуже брать стал а я все сцеживалась и сцеживалась,но убывало и все.Электрическим пустую грудь по 10 мин тянула....не приходило,как говорится по требованию.По всем признакам молоко должно быть у меня грудь хорошая,мама у меня 'молочная ' .Ну вот и все.

Вчера Миша сам сел,дождались,а то очень переживала.И весь вечер на 'бис'радовал нас.Теперь шажочков ждать будем.

• Нравится 5

Я вот что только не делала апилак,млекоин,чаи,смесь для кормящих,молокоотсос не выпускала из рук,а кончилось молоко и все.Я плакала,мне так нравилось и хотелось кормить.Казалось,что отрывая от груди какбудто связь теряется,ну чувствовала так.С 3 месяцев полностью на смеси.

Потом прошло ощущение что теряется связь? Моя кроха лежит в тишине в этом боксе. .. я когда прихожу к ней открываю окошечко и разговариваю.... она ножками и ручками махать начинает

• Нравится 3

Девочки привет! У вас тут очень интересные обсуждения про прикормы, количество молока и первые шаги ваших малышей. Но сейчас реально нужна помощь, совет, именно в вопросе ЭКО. Моя подруга планирует делать ЭКО в Вологде, уже в третий раз. Именно из за этого третьего раза вопрос стоит очень остро. С мая месяца они с мужем пытаются вылечить уреаплазму и всё без толку, она высевается снова и снова! Лечение было самое разнообразное, сильнейшие антибиотики. В последний раз уже покупали 20 таблеток на 4000р. Результата нет. Опять пришел положительный ответ по этой инфекции.... Тесты на чувствительность к антибиотикам она сдавала. Сама она из Шексны, лечилась там, консультировалась и в Аве по этому вопросу. Завтра вот ещё в Череповец поедет...

Девочки, кто что знает, как ей помочь?? Может кто сталкивался с этой проблемой?... У мужа моего была уреаплазма перед протоколом, но мы за один курс антибиотиков от неё избавились...

Девочки, а вы тут в группу с ИЦН не заходили? там говорят, много дельного пишут, зайдите почитайте как нибудь)

А что это за группа? Можно ссылочку?

Аля Ива//, мы пошли 10 ноября)) Вас поздравляю, жизнь мама сразу легче станет с сидением))

Samira*, не подскажу, у нас ее не было..

ты так написала, как будто мы тут ни о чем говорим, не в обиду, но прочиталось именно так)

• Нравится 2

только помню, есть какая то, там же ее два вида, ну вот которую то и не лечат некоторые врачи, так как она считается условно патогенной, может титры смотреть надо, вообщем врача им хорошего надо! В квд не обращались??

Annie86, о! Рина скинула уже))

Nafanya87,  ни в коем случае не хочу никого обидеть! Сама скоро с удовольствием буду участвовать в таких обсуждениях))) Просто девочке безумно хочется хоть как то помочь((((

Samira*, еще, где ЭКО собираются делать? пусть с клиникой свяжутся по этому вопросу...причину неудач предыдущих выяснили?

Nafanya87,  в этот раз будут делать в нашей Аве, здесь с этой инфекцией точно не возьмут. Она скинула последние результаты, там нет титров, просто 4 плюса(++++). К квд вроде не были, но помогут ли там...

Samira*, у меня уреаплазма парвум. сдавала и пцр и посев. в посеве чисто, пцр есть. и в Вологде и в Питере врачи сказали лечить не нужно, да и бесполезное дело. так и поехала в протокол

Samira*, ну в АВЕ лечение назначат, почему в КВД не помогут? у кого до этого лечили? может отпишется, кто с этим справился...

Samira*, у меня уреаплазма парвум. сдавала и пцр и посев. в посеве чисто, пцр есть. и в Вологде и в Питере врачи сказали лечить не нужно, да и бесполезное дело. так и поехала в протокол

Сейчас уточню, какая у них, но она в Аве уже не раз была, не берут её, пока не пролечит...

Samira*, но к след. берем. хочу пролечить ее все равно, но не знаю получиться или нет ее вылечить

Они сдавали ПЦР, там написано "обильный рост бактериальной флоры, 4*10)

Потом прошло ощущение что теряется связь? Моя кроха лежит в тишине в этом боксе. .. я когда прихожу к ней открываю окошечко и разговариваю.... она ножками и ручками махать начинает

Да,прошло,может поэтому до сих пор не могу его переложить отдельно в кроватку,спит со мной.Когда кладу в его краватку,так вот как ты через окошечко,а я через жердочки держу за ручку.Конечно Сонечка чувствует тебя,твою не просто любовь,а лавину чувств к этому крохотному беззащитному родному комочку.Твоя вера, любовь помогают малышке набираться сил.
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...