Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, поддерживаю Сашу, материнская любовь способна творить чудеса, связь с дочей неразрывна!!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*,  тоже ничем не помогу, у мужа была давным давно, потом через пару лет проверили, а ее уже нет

А анализы в одной и той же лабе сдавали? Может в другой попробовать?

Samira*,  тоже ничем не помогу, у мужа была давным давно, потом через пару лет проверили, а ее уже нет

А анализы в одной и той же лабе сдавали? Может в другой попробовать?

В разных сдавали(((

Samira*,  лечение от уреплазмы состоит из 2-3 курсов антибиотиками через определенное время. .. Когда лечение назначают грамотно то перерыв между курсами чтобы спящие эти бактерии вылезли и их убить. . У нас лечение заняло около 3-4 месяцев.. НУжно к грамотному врачу.. и основательно пролечится. Имеет значение даже какого производителя антибиотик. ..

И еще когда пьешь антибиотик нельзя пить молочное. Молоко нейтрализует действие антибиотиков

http://www.babyplan.ru/blog/59766/entry-198235-est-li-u-vas-opyt-uspeshnogo-izlecheniya-ot-ureaplazmy/ Тема про уреаплазму. Может что то найдете полезное.

КатяВологда,  спасибо большое!

Samira*,  да, в Аве считают, что надо пролечить уреплазму парвум. Нам назначение делал Востренков. Ударный курс ровно 3 недели. По стоимости лекарства в пределах 8тыс.(к сожалению назначение отдала в ЭмбриЛайф в первом протоколе). Как помню 2 недели Вильпрафен Солютаб 1000, потом неделю Юнидокс Солютаб. Вроде бы по схеме пробиотик (Ленакс или как-то так), что-то еще было. Мне дополнительно по схеме флуконазол, чтобы на антибиотиках не вылезла молочница.

Самые важные моменты: пролечиваются строго оба супруга, никакой близости, желательно спать раздельно), ну или под разными одеялами. Это касается 3 недели терапии и желательно столько же до сдачи анализов. Пить антибиотики желательно примерно в одно и тоже время, например в 19.00 (плюс/минус).

Пролечили сразу, рецидива не было, сдавали после уже два раза для ЭКО.

КатяВологда, Катюш, а он знает, что мы не выполняем его указания от и до, про форум они тоже в курсах, так вот)) и ничего не меняется, как была одна поддержка всем стандартная, так и есть, спасибо ему за то что клеточки нам растит, забирает и переносит эмбрионы, на этом все!) Я тоже должна форуму спасибо сказать и Аминке, что привела меня сюда. А! Я прогинову в протике боялась сама себе назначить, так просила у него, назначил в итоге. Пытала и по остальным вопросам, типа доп сдачи анадизов. Он видимо в протоколе уже ничего не считает показателем. А я уверена, что гормоны и все что у нас в списке должно быть около дела,гормоны точно! И после хгч проблемные лучше сдать. И как показывает практика, лучше больше принять того же прогика, чем недобрать до нормы, хоть и на западе давно считают нас прогестероновой нацией и у них ранняя отмена поддержки. Мое мнение, если от этого вреда нет, а вред недоказан, я буду принимать, да тут хоть цемент зальешь, лишь бы с малышом быть..я к чему все. Перепроверять назначения и перестраховаться будет толтко на пользу!

• Нравится 3

КатяВологда,  всё правильно написала. Но поверь, ничего не изменится в нашей Аве после твоего заявления. Уж опять же поверь знаю ситуацию гораздо глубже. И АП опять же не услышит по опред.причинам. Возможно будь в Аве и вообще у нас здесь здоровая проф.атмосфера между репродуктологами может и рос бы он в правильном напрвлении, как это было на первоначальном этапе. Сейчас уже даже не топчется, а катится вниз. Ну и при всем при этом не боится эксперементировать над эндометрием, по существу не придавая значение основным его составляющим. Не учитывает анемнез, после эксперементов (он не осознает всей серьезности) шансы уменьшаются.

В яблочко попадает в стандартных ситуациях. Шаг вправо и если пациент не подготовился сам-неудача и уже не интересно.

Я поэтому уже в нашу Аву не стремлюсь.

Тем более сейчас отсеивают всех не подходящих под видом не такой амг, 3 оаза пролет априори уже не получится, возраст и т.п.

Про Торопову даже ноу комент.

• Нравится 4

lena0035,  ну есть у него и не совсем стандартные случаи с успешным исходом, может удача...а вообще непонятно, ему развиваться дальше не хочется считает что и этих пациентов ему хватит, вот что интересно, ведь задатки вроде есть, нет желания или? Не понятно. Чувствую ьудете к крио вы меня готовить!

КатяВологда, Спасибо,Катенька за добрые слова,что помнишь про меня,а то мне чёто показалось что забыла про меня.Обиделась немного .Приятно осозновать,что есть хоть капелька моего участия в твоей жизни.Ты молодец,что отважилась и прислушалась к советам,пожеланиям...и у нас все получилось.Я все пропускаю через себя,переживаю.Молюсь,как за близкого человека.,иногда думаю что тааак нельзя близко к сердцу все.Но каждый раз все повторяется.А по поводу Ава Петер,это бесполезно все......С Леной согласна на 100500% с каждым словом.

Форуму благодарна безмерно...Так же читала девочек,прислушивалась,анализировала и пришла к своему счастью.А ты Катенька пиши мне всегда когда хочешь,не забывай,что я есть у тебя...;)

lena0035,  ну есть у него и не совсем стандартные случаи с успешным исходом, может удача...а вообще непонятно, ему развиваться дальше не хочется считает что и этих пациентов ему хватит, вот что интересно, ведь задатки вроде есть, нет желания или? Не понятно. Чувствую ьудете к крио вы меня готовить!

АП не был раньше таким,что с ним приключилось,непонятно....очерствел,охамел как то....,равнодушный стал.Не интересно ему ,такое чувство.У Шарфи я видела огонек в глазах,видела как она черо считает по дням туда-сюда ,прикидывает.Как головоломку разгадывает.А тут одно и тоже,да что ты делать будешь.....

А к крио то даааа подготовим конЭшно....,токо свистни;).

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 3

Samira*, этого не достаточно - там 3 анализа надо сдать - метод ПЦР в КВД - вообще не считают (количественный и качественный), ей обязательно надо сдать с титрами - а то окажется, что лечит не то. А в квд помогут, почему бы и нет. И вообще сама заведующая квд, принимала раньше в Салютисе сказала, что диагноз по количественному анализу она не ставит - нужно комплексно обследоваться

olya-z, про молочное точно не помню, но обязательно кисломолочное (для кишечника) и таблетки для поддержания работы печени (я пила овесол) + имуномодуляторы (может путаю конечно) - типа циклоферон. Вот таким комплексом и лечат. + после курса - восстанавливаем флору кишечника (мне понравились табл. с коровой на упаковке) + микрофлору влагалища (не помню таблетки масляные такие - я не выдержала полного курса)

Изменено пользователем Nata19

Аля Ива//, что с ним такое...деньги портят? эххх, мне ехать то куда нить вообще не вариант будет, Калабуся то еще маленькая...) ну так то знаю девченок, у кого крио получилось тут, лишь бы переносить не разучился)))

• Нравится 1

Девочки, я все равно ему безмерно благодарна., но честно скажу, кога после пролетного Эко пршла к нему к подготовке на Крио( я думала он подготовит) на тот момент у меня не было ни биопсии, ни какого то лечения, я то думала он меня направит)))А он мне заявил: Ну у нас есть 4 эмбриона, можем лечения не проводить, а если на получится там все равно еще 2 останется. Тут конечно я была в шоке. И побежала к Марине Аркадьевене. После чего поняла - она мой человек. Я ни к коем случае не хочу огрязнить АП , просто будьте внимательны.Ну а на Эко я шла с Верой, Надеждой .... Мне еще повезло с тем, что остались квоты в нашу Аву. Там их всего шт 30 было, как говорили на отборе.

КатяВологда, и я благодарна, а как же! есть его заслуга в том, что Доченька у нас! еще за Сынишкой схожу, только готовиться самой придется, это понятно уже...Да, так и получается, все что до протоколоа и после вобщем то...его уже не касается, он так считает, по беременности не примет, хоттяяяя, по телефону я ему звонила, когда у нас беда случилась, он поддержал, так что вот пойми его, видимо есть в нем что то человеческое, пусть и где то ооочень глубоко... а Торопов№ так вообще обсуждению не подлежит, тот еще профи, хотя опять же знаю девчонку с непростым случаем, у нее двойня, все делала согласно ее рекомендациям. Ну ладно. Девчки, вы как врачей своих благодарили?? я все ж хочу к Петровичу сходить, но что дарить, не приложу ума!

Аля Ива//, что с ним такое...деньги портят? эххх, мне ехать то куда нить вообще не вариант будет, Калабуся то еще маленькая...) ну так то знаю девченок, у кого крио получилось тут, лишь бы переносить не разучился)))

Дак конечно,раз снежки есть в Аве,так тут и делать,просто самой регулировать процесс подготовки поддержки.Знаний ведь кладезь уже поднабралось.А я вот сразу хотела за вторым,а со временем как сына ростет,стала как то подзадумываться....С одной стороны деткам вдвоём по жизни легче будет,ведь возраст у нас.А подумать ,так я получается хочу второго из за первого....Как то не честно получается.Была бы на 10 лет помоложе,или хотя бы на 5 так не раздумывала бы.Короче не знаю пока........

Ты сама примерно то когда планируешь ?

Аля Ива//, я вот тоже на ап обиделась. прям вот противно стало. вобщем я когда попала в больницу в 6 недель я ему звонила, так как врачи в больнице не знали, что такое крайнон. и я спросила стоит ли мне его заменять на утрик или пить параллельно с ним дюфастон (как назначал врач в больнице). так вобщем он на меня наорал - типа пусть врачи сами все узнают, и тп. те вот реально получил беременность и до свидания. дальше как хотите. больше ему не звонила и не буду. и по результатам тоже отчитываться не буду их клинике. даже трубку не возьму.

• Нравится 2

Аля Ива//, да нет, почему из за второго, я в принципе трех хочу! другое дело жилье, финансово обеспечить надо...а если подойти с другой стороны, то двоих так надо, плохо ему одному будет, так что не из за него, а для него, второму то уже само собой хорошо, он не один, так что друг для друга, хах!!)) Саш, время идет, мы не становимся здоровее, планировали осенью 17, но посмотрим...но не позже осени 18 точно!

• Нравится 2

Шмяка, блин... че то я уже не хочу в нашу ава - петер...

• Нравится 1

Аля Ива//, я вот тоже на ап обиделась. прям вот противно стало. вобщем я когда попала в больницу в 6 недель я ему звонила, так как врачи в больнице не знали, что такое крайнон. и я спросила стоит ли мне его заменять на утрик или пить параллельно с ним дюфастон (как назначал врач в больнице). так вобщем он на меня наорал - типа пусть врачи сами все узнают, и тп. те вот реально получил беременность и до свидания. дальше как хотите. больше ему не звонила и не буду. и по результатам тоже отчитываться не буду их клинике. даже трубку не возьму.

ну капец какой то! переклинило его совсем похоже! Иришу же помните, она с кровотечениями в начале бер была, звонила ему, на узи позвал, все смотрел, когда на Пирогова была, тоже отвечал на звонки и д-димер они сдавали тогда, ну консультировал по крайней мере...

Шмяка, блин... че то я уже не хочу в нашу ава - петер...

ой да перестань! просто не нужно ждать от него особого участия, но что касаемо протокола, то с помощью форума, как бы это ни звучало, справимся, не я на крио точно суда пойду...

мне с другой стороны про него еще до моего протика подобное рассказывали, но не передумала идти к нему, о чем нге жалею вобщем то..и спасибо я ему схожу скажу, все ж его заслуга есть! я мама! а вы так и не ответили, кто будет благодарить врачей и как?

• Нравится 1

Рина86, да пипец. я тогда как помоями облитая была. и так тошно в больнице было, а тут такое. вобщем обида сильная осталась. мог бы хотя бы как то повежливее поговорить. я же не виновата, что врачи в больнице не в курсе что такое крайнон, ну вот тупые такие. а он мог бы блеснуть интеллектом

Шмяка, мда обидно конечно! особенно когда полностью доверяешься врачу! да я встала в аву только по финансовой проблеме. надеюсь мне квота туда не понадобиться.

Шмяка, ты ему в тот момент не нашлась что ответить? блин, надо его на место в таких ситуациях ставить!

Nafanya87, а что вот ответишь. сказала все понятно, спасибо, давайте до свидания, да и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...