Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Шмяка,  аналогично((( Когда на 6 неделе у меня началась мазня - я сразу позвонила ему, т.к не знала, что делать, на учёт ещё не встала. Он сказал: ну наверно это конец, а что вы от меня хотите, я свою работу сделал, дальше за вас ответственность не несу.... Тоже тогда осадочек остался..

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Вот ЗАСРАНЕЦ!

• Нравится 1

Samira*, есть прикольная новость. в сентябре родилась тройня в череповце :) 2 парня и девченка.

• Нравится 8

год назад такого не было, я выше привела пример Ириши...

за первое полугодие в Вологде родились две тройни) про Че не нашла че та((

Nafanya87, в новостях нет про это. моя знакомая :) как они так сподобились не в курсе,но думаю не с проста у них так

• Нравится 1

Я искала мамочек тройняшек на форумах, во всевозможных группах - очень хотелось пообщаться, но увы... Загс статистику озвучивал, вот там и говорилось, что у нас 2 тройне родилось.

Samira*, на каком-то форуме я видела мамочка тройняшек дневник ведет. то ли сайт беременности.нет толи бебиблог. а знакомая счас у меня - ей сказали не до разговоров :) вообще замученая (ну чего и следовало ожидать).

Мне кажется, тут нет конкурентов в Ава-Петер, вот так себя и ведут врачи, ведь все равно к ним огромная очередь людей стоит постоянно. Не у всех ведь есть время и деньги, чтобы в Питере, например, жить во время протокола.

Samira*,

http://www.triplets.ru/

Ссылки скрыты.

у меня в друзьях есть мама тройняшек

и тут на бп не видела? http://www.babyplan.ru/forums/forum/329-dvojnya-trojnya-kto-bolshe/

Samira*,

http://www.triplets.ru/

Ссылки скрыты.

у меня в друзьях есть мама тройняшек

и тут на бп не видела? http://www.babyplan.ru/forums/forum/329-dvojnya-trojnya-kto-bolshe/

Видела - видела, я хотела именно Вологодских найти)))

поняла)

Девенки, кто хочет в нашу Аву, ничего не бойтесь, вон же у нас есть положительные примеры беременяшек и мамочек именно которых вел АП. У меня в принципе( если подкопить полгодика )была возможность ехать в Питер и жилье там есть.Но!У меня были и негативные воспоминания о нашей Аве (даже о АП) Но я все равное решилась., я была уверенна в том что все получиться!!!Так что не волнуйтесь, главное-верьте! Ну и с нами советуйтесь)))))Кто через это прошел, а наши мамочки подскажут побольше врачей))))

поняла)

Нафаня, я вот по-любому его поблагодарю, но нам пока рано, скромно так презентую что-нибудь. Он человек не легкий. Еще поди пойми примет ли подарок то...

КатяВологда, как к МА сходила?? да я звонила на ресепшн, приходят к нему с деками между приемов, так что идти можно, я перед нг хочу, но что дарить хз...

Я благодарила Шарфи,когда уезжала из Питера,естественно не зная результата.Так хотелось поблагодарить ещё за участие,за доброту и теплоту.Чувствовалось,что она фонат своей работы.А если не чувствует участия врача,поддержки,так зачем благодарить,он деньги за вас получил.Если очень именно ему благодарны за отношение и т.д то да,презентуйте.Терапевтам ,стоматолагам,УЗИ там не дарим подарки,это их работа.Про А П :В 2014 встала в очередь и чтоб время не терять,решила платно к нему.Сьездила на платный приём,а до этого гистеру сделала сама по собст.инициативе,ждала результата.Ответ пришёл(ХЭ) ,звоню ему,что перенести бы надо протокол,полечиться.....Он:"Давай сделаем Эко,не получится так полечишься"......занавес.....

• Нравится 2

Аля Ива//, Саш, а меня конкретно он ничем не обидел, я же писала, не было такого безобразия в том году..не было, да не слишком он мягкий, но участие принял ив моей ситуации с тройней, успокоив сначала, что люди вынашивают и рожают и что по христиански не стал бы рекомендовать редукцию, когда после узи узнав о потере, я ему звонила, он выслушал мои слезы и тоже поддержал, так что я считаю, конкретно мне есть за что его благодарить....

у меня то вопроса не стоит благодарить/не благодарить, вопрос в том, что купить?)

Я всем своим врачам, которым благодарна за их отношение перед отъездом небольшие подарки оставляла, как знак благодарности. Девочкам на рецепшен сладенького, мужскому полу коньячок либо виски, женскому полу как-то дарила шампанское и конфеты, либо шоколад и один раз шоколад и чай))

• Нравится 1

auna1988, спасибо, я как то стремаюсь алкоголь ему покупать((

• Нравится 1

Nafanya87, я вот планирую поблагодарить врача с кем мы все эти годы готовились. и пока я пришла к выводу что самое нейтральное - это чай или кофе. естественно какое то понавороченей. уж точно все пьют или то или то и не пропадет и не запылиться. и коробочки красивые. деньги это вообще не катит а сувениры пыляться и их выкидывают.

• Нравится 1

Шмяка, я насчет авторучки думала и про кофе тоже....вообще новый год, куплю авоську мандарин, пусть ест!!!хах))

о! ежедневник можно, так им наверно на работе выдают, как думаете?

Мне даже как-то в поликлинике захотелось терапевта поблагодарить, очень она у нас хорошая, сама только постеснялась подарить, мужа отправила с конфетами )) Она очень обрадовалась на вид. К репродуктологу и ко всей клинике тоже огромное чувство благодарности за это чудо, только вот далеко они от меня, не придешь с благодарностью.

ежедневник можно,

ну да. ежедневники такие с золотыми обрезами красивые. мне бы понравился. а авторучка у ап вроде как перьевая - чернильная. такие если хорошие то дорогие. а дешевые смысла нет покупать. потому лучше кофе
  • Нравится 1

Nafanya87, Я и пишу,что если чувствуете благодарность хоть к какому врачу ,то конечно....И как в обычной жизни для всех хорошим не будешь.Для кого то и я хорошая,для кого то хуже бабы не бывает;).А про подарок можно как не бонально,книгу...Сейчас такие красивые подарочные есть,красота...Тематика всевозможнейшая.У брата тесть обеспечен очень,не удивить ни чем,так вот ему такие книги дарят,он коллекционировать начал.Может кому мой совет пригодится.

Мне даже как-то в поликлинике захотелось терапевта поблагодарить, очень она у нас хорошая, сама только постеснялась подарить, мужа отправила с конфетами )) Она очень обрадовалась на вид. К репродуктологу и ко всей клинике тоже огромное чувство благодарности за это чудо, только вот далеко они от меня, не придешь с благодарностью.

Когда в Питере была,много раз к Ксеннии Питербуржской ездила.Обещала ,если получится, вернуться с малышом прийти к ней поблагодарить.Конечно в клинику зайти к любимому врачу и мед.персоналу.Но это как подрастем,хотябы годика 2 чтоб было....
  • Нравится 4

Да, девочки, по поводу АП удивили, конечно. Уж у меня Бобров тоже не подарок был, но так отругал, что не позвонила сразу, как мазня началась в первый раз.

А по поводу подарков - кофе хороший зерновой или молотый, чай дорогой лучще без ароматизаторов, плюс хороший шоколад, если алкоголь не хочешь. Это мне кажется беспроигрышный вариант

• Нравится 1

девочки всем добрый вечер. давно вас читаю на этом форуме. Было эко в нашей аве оказался пролет. сделала гистероскопию,выявился х.э. вот сейчас пролечиваюсь и пойду на крио. у меня тоже А.П так он сам меня и на крио позвал и лечение предложил,только сказал,что схему гинеколог дает. хотя он мне не очень нравится. Девочки скажите пожалуйста у кого был х.э какая схема была лечения?

девочки всем добрый вечер. давно вас читаю на этом форуме. Было эко в нашей аве оказался пролет. сделала гистероскопию,выявился х.э. вот сейчас пролечиваюсь и пойду на крио. у меня тоже А.П так он сам меня и на крио позвал и лечение предложил,только сказал,что схему гинеколог дает. хотя он мне не очень нравится. Девочки скажите пожалуйста у кого был х.э какая схема была лечения?

Написала в личку. То что мне девочки давали и от себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...