Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

я поменяла климат... ну и мужа... (так уж получилось, подробности в блогах моих).

Мне то же самое, получается, не помогло ))) Хотя так у себя никаких отклонений и не нашла в плане женского здоровья.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда, Катюш, есть. Но он у меня наплывами - то день вообще ничего, то ночью припрет...

я поменяла климат... ну и мужа... (так уж получилось, подробности в блогах моих).

А у меня сегодня первый день как я чувствую себя великолепно!Иногда только рыгаю)))Даже силы нашла прибраться и покушать приготовить!На юге конечно здорово)))Там солнышко, витамин Д всегда присутствует))И теплооо!!!

КатяВологда, Катюш, юг Московской области - тут просто более континентальный климат, темнеет раньше. Но.. снег у нас в этом году чуть ли не с 1 ноября!

КатяВологда, Катюш, юг Московской области - тут просто более континентальный климат, темнеет раньше. Но.. снег у нас в этом году чуть ли не с 1 ноября!

А вот я дуреха)))

КатяВологда, а это мы не дурехи, это мы беременные)))

• Нравится 2

Девчонки, подскажите собираю документы на очередь на ЭКО. Амг 0.82 (в июне был 0.98). Я в шоке. С таким показателем могут взять на Эко по омс??

Девчонки, подскажите кто ставил пессарий и на каком сроке-опять намеряли меньше нормы 28,4 завтра иду за направлением в стационар, но куча вопросов. Записалась дополнительно на цервикометрию к Цветинской, прошлый раз на 21 неделе она намеряла загиб и размер 48-я в шоке как так могло уменьшиться

у меня стоит пессарий с 18 недель, тогда за неделю шейка с 40 до 27 сползла, поставили Арабин, поставили прямо в ЖК, перед этим были сданы мазки, после пока 1 раз брали мазок, нашли молочницу, сейчас лечу, прошло 6 недель, беспокойств не доставлял за это время, если только чуть больше выделений стало.

Да, после тоже ходила меряла шейку, стала 20 вообще...

irina1208, лучше пересдайте. проблемы явно могут быть с постановкой на учет. попробуйте под овуляцию подгадать сдать анализ там говорят подрастает

• Нравится 1

КатяВологда, и мне можно , тоже схему в личку. пожалуйста

Девочки,всем здравствуйте!Можно и мне схему лечения ХЭ ,пожалуйста.Третий протокол,хочется подготовится получше

Marrusa, ой да тяжело, а сколько ждать когда закупят арабин? или он у них есть сразу - меня на луначарку отправляют

Подскажите может кто ставил на Луначарского в дородовом - там как в гинекологии - типа стационара или лежать надо? вообще через неделю отпуск не знаю, что и делать - может вообще отказаться - раз на больничный уйду

Nata19, Арабин за свои денежки,сама заказываешь на их сайте 5 т

Я Ставила на платном приеме у гини(Храмеева),без всяких стационаров..Надо было быстро.

На Луначарского Юнона простой в наличии.Можешь подождать недельку только мтнимум движения,никаких наклонов,уборок.Можно заказать пока арабин

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

olya-z, на посту у медсестры есть списки детей и прибавка веса ежедневная, можешь попросить посмотреть, если так не лежит. У нас так лежало)) потом каждый вечер будешь взвешивать свою малышку и туда записывать.Анна Брьевна-большая умница, быстро на поправку пойдёте! Как с молоком?

Анна Юрьевна мне очень понравилась. .. она сказала что на совместное пребывание может и раньше чем через 2 недели. Но плохо что у Сони падает гемоглобин (и у меня после родов почему то упал гемоглобин, изза этого временами в глазах мутнеет), еще у Сони с лейкоцитами справиться пока не могут. .:(

Молока почти нет.... (

Marrusa, ой да тяжело, а сколько ждать когда закупят арабин? или он у них есть сразу - меня на луначарку отправляют

Подскажите может кто ставил на Луначарского в дородовом - там как в гинекологии - типа стационара или лежать надо? вообще через неделю отпуск не знаю, что и делать - может вообще отказаться - раз на больничный уйду

Да да, арабин сама заказывала в Интранете, привезли быстро за 3-4 дня. На сколько я знаю, там нет дневного стационара

Аля Ива//, да помню ты писала - но меня уже направили и я как понимаю лежать, может и к лучшему - хоть успокоюсь

Да ну, не отказывайся, возьмут пока все анализы, а там и придёт пессарий, если решишь не юнону ставить

• Нравится 1

Да да, арабин сама заказывала в Интранете, привезли быстро за 3-4 дня. На сколько я знаю, там нет дневного стационара

да чисто логически тоже подумала так - ведь рожениц не отпускают)). Самой над собой смешно стало - все хватит кажись работы

да чисто логически тоже подумала так - ведь рожениц не отпускают)). Самой над собой смешно стало - все хватит кажись работы

сестра там недавно лежала , дак уходила домой с 12 до 18 )
  • Нравится 1

Nata19, Хорошо что ляжешь,а то бы весь мозг себе сьела.У Цветинской не перемеряла?

ага. нашла. а мне вот что назначили с 5 дня цикла фемостон 2 месяца,в течении 2 месяцев ангеовит 1 таб. куралтин 0.75,свечи галавит 20 свечей. маг№10 и пиявки. но я хочу еще тоже что то добавить. у меня похоже вообще не лечение?

Случайно не Березина выписывала лечение? у меня тоже самой только еще Авелокс + флуконазол

Девочки, добрый вечер. Я опять к вам за советом. Меня стали беспокоить мои миомы, учитывая что они растут вместе с маткой. Врач, ощупывая сказала, что у меня ишемия субсерозного узла. У кого был такой диагноз???? Как выносить малыша и стоит ли думать об оперативном лечении миомы? Завтра иду в больничку, будут делать магнезию и может спазмолитики....

olya-z,  мне помогал молокоотсос, ну и как можно чаще пытаться сцеживаться. К груди разрешили прикладывать, когда около двух кг девочки стали

Девочки,всем здравствуйте!Можно и мне схему лечения ХЭ ,пожалуйста.Третий протокол,хочется подготовится получше

У меня было так: со 2-3-4 д.ц. фемостон 2/10 в течение 2 циклов, ангиовит 2/2раза в день, курантил 1/1раз в день, галавит 5 дней подряд во влаг., в месячные ректально+15 дней /1 раз в 3 дня. :)

Девочки! У меня осталось :

Тайм Фактор (9 розовых и 8 желтых таблеток)

Пироксикам 15 таблеток

Вобэнзим 27 таблеток

Прогинова 4 табл

Девигель 7 пак по 1 гр

Тромбо Асс 25 табл

Отдам все бесплатно!

Особенно те кто лечит ХЭ)Обратите внимание!

Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 1

Аля Ива//, нет - у меня завтра цервикометрия должна быть, а так как положат - думаю и смысла нет, но я не отказалась - может еще нужно будет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...