Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Случайно не Березина выписывала лечение? у меня тоже самой только еще Авелокс + флуконазол

нет Метелица. Я у нее наблюдаюсь

У меня было так: со 2-3-4 д.ц. фемостон 2/10 в течение 2 циклов, ангиовит 2/2раза в день, курантил 1/1раз в день, галавит 5 дней подряд во влаг., в месячные ректально+15 дней /1 раз в 3 дня. :)

у тебя галавит во влагалише? а не ректально?

девочки а при лечении х.з можно секас? что то я забыла спросить у гини

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

можно интим, конечно, с предохранением. Галавит ректально только в месячные

мы занимались с @#$%&ом вроде.Забыла уж)

Нам обоим выписали лечение хр.энд.Предохранялись.

мы занимались с @#$%&ом вроде.Забыла уж)

спасибо девочки

а мне полностью ректально сказала

Эти схемы помогли кому-нибудь,после них беременности были?Мне кажется слабовато.Ангиовит это фолиевая,курантил для крови,А в основе должны быть антибиотики и противовирусные.Я не врач конечно,но много читала про это и на своём опыте и опыте девочек убедилась.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Про водолечебницу. Подробно не успела, спросила пока на бегу. Да, реорганизуют, но ничего хорошего. Как и в статье вычитала, здание кому-то хоият передать для платного санаторно-курортного комплекса. Реорганизация как повод я так понимаб как законно к этому прийти.

мне курс назначала МА, свечи Галавит ректально.
  • Нравится 1

Девочки! У меня осталось :

Тайм Фактор (9 розовых и 8 желтых таблеток)

Пироксикам 15 таблеток

Вобэнзим 27 таблеток

Прогинова 4 табл

Девигель 7 пак по 1 гр

Тромбо Асс 25 табл

Отдам все бесплатно!

Особенно те кто лечит ХЭ)Обратите внимание!

Завтра буду в Вологде , забрала бы с удовольствием.Еще бы твою схему лечения в личку.

Эти схемы помогли кому-нибудь,после них беременности были?Мне кажется слабовато.Ангиовит это фолиевая,курантил для крови,А в основе должны быть антибиотики и противовирусные.Я не врач конечно,но много читала про это и на своём опыте и опыте девочек убедилась.

вот и я тоже удивилась,что как то слабовато. хорошо Катя дала твою схему,добавлю еще ее для хорошего лечения

Полностью с Сашей согласна, также читала про хэ, что его нужно лечить антибиотиками, и лечение должно быть полным.

пока, Вопросы будут пиши в личку

post-227209-0-62778600-1479926804_thumb.jpg

• Нравится 9

пока, Вопросы будут пиши в личку

обязательно. спасибо

auna1988, Привет!Проворионила тебя сегодня,когда ты заходила.Как дела с пятидневочками твоими?

У меня получилось забеременеть после лечения. Галавит - препарат широкого спектра действий, в т.ч. и противовирусное. Изменено пользователем Эвелинка
  • Нравится 2

Завтра буду в Вологде , забрала бы с удовольствием.Еще бы твою схему лечения в личку.

Девигель, Вобэнзим, Прогинову заберут уже. :( Но если остальные нужны , то буду завтра свободна. :reverans:

Эвелинка, Повезло ,что так не много понадобилось для лечения.Девченки годами лечат.Посмотришь,так у каждой второй эта бяка.

У меня было так: со 2-3-4 д.ц. фемостон 2/10 в течение 2 циклов, ангиовит 2/2раза в день, курантил 1/1раз в день, галавит 5 дней подряд во влаг., в месячные ректально+15 дней /1 раз в 3 дня. :)

Благодарю:-)Запишу себе.Я сейчас пью фолацин,это фолька 5мг,раз в день.Маловато для подготовки к эко,мне кажется

Эвелинка, Повезло ,что так не много понадобилось для лечения.Девченки годами лечат.Посмотришь,так у каждой второй эта бяка.

6 лет лечения у меня было, 3 эко. Я считаю, это длительный период

Эвелинка, Я имею ввиду по этой схеме минимум припаратов.

6 лет эндометрит лечила?

Эвелинка, Я имею ввиду по этой схеме минимум припаратов.

6 лет эндометрит лечила?

я очень рада, что получилось, но теперь столько проблем из-за моих неудаленных миом. Очень боюсь, что может нехорошее случиться.

Эвелинка, со мной женщина в палате была, выносила и родила с миомой, ну а врачи что говорят, контроль??

Эвелинка, со мной женщина в палате была, выносила и родила с миомой, ну а врачи что говорят, контроль??

. Пока ничего толкового. Это нельзя, то нельзя, только спазмолитики, магнезия. Завтра буду точнее узнавать. На последнем узи в больнице так вообще не смогли миому увидеть.... Я в шоке. Надо узнать, может курантил можно он ведь мроде как улучшает кровоснабжение.

КатяВологда, спасибо))пока ребёнка на руки не возьму,не поверю)

И когда возьмёшь не поверишь! Я до сих пор иногда смотрю на сына и не верю что мой))

Насчет Вологодской Ава-Петер, когда шла на отбор, не знала здесь сделать или в Питер ехать. Решила положиться на "как встретят". Встретила меня Торопова и я не задумываясь сказала что поеду в Питер. В Питерской Аве очень понравилось. Тоже поеду в КРИо, буду обязательно благодарить врача Бянкину Я.В. за сына) обычно беру тоже чай, кофе, конфеты - все дорогое, хорошее так сказать. Но последний раз, знакомый медработник сказала что им надоели эти конфеты и т.п. типа складывать уже дома некуда и посоветовала купить то, что в обычной жизни не каждый день можно позволить ( ананас свежий, лоток клубники, дорогая колбаса и пр.)

• Нравится 1

Katy // pusyaka//,  да кстати, я тоже несколько раз благодарила набором фруктов (намытых, разных, выбирала сезонные).Рады больше, чем если бы конфеты и т.п.

Изменено пользователем lena0035

Katy // pusyaka//, Я тоже в подарках фруктовые наборы практикую.А то что не верится до сих пор это да.

Katy // pusyaka//,  да кстати, я тоже несколько раз благодарила набором фруктов (намытых, разных, выбирала сезонные).Рады больше, чем если бы конфеты и т.п.

О как мы с тобой одновременно про одно и тоже.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...