Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//,  я про мандарины думала, могу от вас пару лимонов положить)))))

ананас тоже хорошо)! Спасибо девчули)

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

когда я работала в детской больнице тоже все мечтали о колбасе, фруктах. торты и конфеты уже в горле стояли! Помню в Новый год работала папочка нам принес шампанского колбасы и фруктов! такие довольные были.!

• Нравится 1

Конфеты счас уж надоели всем, да и, если честно, хороших то их мало, купить нечего. даже дорогие не вкусные, а только коробочка красивая

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Нужна ваша подсказка, сдавала анализ мочи, в графе бактерии стоит "+". Меня не возьмут с таким показателем в протокол? Может у кого так было?

Бегим@тик, попробуйте пересдать. моча же быстро делается. может анализ что неправильно собрали.

Шмяка, мне может сегодня уже ехать надо, пока точно понять не могу, вот и переживаю, и можно ли с месяч. сдавать анализ?

Бегим@тик, ну так может кровь попасть что тоже не айс. если аккуратно собрать только.

Девочки, про хэ хотела сказать, что антибиотики выписываются только, если есть бактерии какие-то по анализам. Просто так их пить не зачем. Вот противовирусные, это да. У меня по анализам все чисто было, поэтому никаких а/б.

Курантил, Актовегин уколы и свечи Циклоферон. Блин, еще что-то бало, но не помню уже. А еще физиопроцедуры. Магниты, электрофорез и два раза на иголки попала

Бегим@тик, с меськами можно попробовать сдать, если только ватным тампоном закрыть вход))

Я так с утриком анализы сдавала всю Б. Подмыться хорошо, там тоже все лишнее убрать, вставить ватный диск, первую струю пропустить, серединку в баночку.

Последний права сдала, нашли тоже бактерии, дак врач посоветовала пробирку еще кипятком обдать, вот завтра буду снова))

• Нравится 1

Natannka, спасибо. Вроде все так и сделала, первый раз такое. Попробую в обед сдать еще раз.

Natannka, На твоём сроке,как раз за неделю до родов в больнице ну никак не могла хорошо собрать.Так они сами брали ,ч.з уретру больно ,потом кровило.В результате все равно пришлось пить таблетки рыжие забыла название.

Канефрон

у меня аллергия пошла на него, пила брусничный лист, действие практически такое же кстати))

• Нравится 1

Мне тоже врач через раз назначает брусничный лист и морсы, т.к. через раз анализы с бактериями.

Девочки, привет)) дождалась таки и я протокола. С июля лечили уреаплазму, наконец, Ура! вылечили. Чего то только я не чувствую ничего от уколов ( сегодня второй день стимуляции) . Должна?)))

• Нравится 4

tanyakuhtina, у меня в животе бурлило. Через несколько дней стали яичники ощущаться. Но у всех все индивидуально. А где делаешь, у кого?

tanyakuhtina, я только последние дня 2 стимуляции ощущала что-то, а так все прекрасно было, ну и после пункции было пару дней не очень хорошее состояние.

Девочки, привет)) дождалась таки и я протокола. С июля лечили уреаплазму, наконец, Ура! вылечили. Чего то только я не чувствую ничего от уколов ( сегодня второй день стимуляции) . Должна?)))

У всех все индивидуально)У меня живот вздут был. И чесалось от уколов))Ну и грудь болела.

tanyakuhtina, привет) я про тебя вспоминала)) Лови памперс на удачу! все получится!!

Делаю у Мирау. ))). Никогда себе не делала уколов, вот и волнуюсь, что че то не так колю))) Спасибо девочки, вроде читаешь форум, а как коснктся тебя сразу как тупица)))

tanyakuhtina, привет) я про тебя вспоминала)) Лови памперс на удачу! все получится!!

Спасибо) поймала!)

Всем привет! Мы только что со второго скрининга. Подтвердили нам трёх девчонок!))) Весим по 330г каждая)) И уже очень активно шевелимся! Шейка всё так же - 36мм, канал закрыт. Всё думаю насчёт пессария, но показаний пока нет. Буду мониторить каждые 2 недели.

поздравляю. трое девчонок счастье тоткакое. как папа воспринял?

Samira*, клево поздравляю!к кому ходили на УЗИ?как шейку вам меряли?

пока,  спасибо))) Да мы давно в курсе про девочек)) Сначала расстроился, что в машинки играть не с кем будет, а потом смирился)))

Samira*, клево поздравляю!к кому ходили на УЗИ?как шейку вам меряли?

Спасибо!)) Я всю беременность хожу только к Шавчугову. Сначала через живот смотрит малышей, потом сразу трансвагинальным датчиком - шейку.

tanyakuhtina,  привет! Я тоже только ближже к концу уколов начала чувствовать себя "матушкой гусыней", реально было ощущение не яичников, а огромных яиц внутри))) но у меня и взяли то ли 32, то ли 36 фолликулов. Т.ч. не переживай, все ок!

tanyakuhtina,  привет! Я тоже только ближже к концу уколов начала чувствовать себя "матушкой гусыней", реально было ощущение не яичников, а огромных яиц внутри))) но у меня и взяли то ли 32, то ли 36 фолликулов. Т.ч. не переживай, все ок!

Саша, привет)))) оййй, честно, вообще мрак мрачный))) Столько уже всего прошли , ещё ,чую, попотеем))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...