Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, сдала ХГЧ 830,7)

Ну вот,нашлась!!!!!!Слава Богу!!!!!тттттттт на вас!!!!!
  • Нравится 1

auna1988,  тихонечко поздравляю!!!

• Нравится 1

Samira*, я к нему иду во вторник вот и думаю как он шейку смотрит

ulia1887,  очень деликатный доктор. Давно хожу к нему, а познакомилась с ним уже лет 7 назад. Менять не собираюсь))

• Нравится 1

Ну вот,нашлась!!!!!!Слава Богу!!!!!тттттттт на вас!!!!!

Нашлась))) Не всегда получается заходить)
  • Нравится 1

auna1988, Поздравляю Вас,тихонечко.Так радостно от положительных трехзначных ХГЧ:-)

• Нравится 1

Девочки, кто нибудь брал на роды платную акушерку?

Девочки, сдала ХГЧ 830,7)

Поздравляю!!УРРРА!!!Еще одна радостная новость!!! :flower::P

Девочки, подскажите пожалуйста, в следующую субботу (иначе не получается) иду на Узи с цервикометрией, будет 12 недель , то есть на скрининг, а потом сразу же на следующий день нужно на Лечебную(мне так сказали). У меня же не получиться.В воскресение ж не работает.

Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 1

КатяВологда,  значит иди в понедельник. В пределах двух дней лучше идти

• Нравится 1

КатяВологда, значит иди в понедельник. В пределах двух дней лучше идти

Спасибо! Так и сделаю! Изменено пользователем КатяВологда

КатяВологда

Я Дак в один день все сделала. На УЗИ, а потом сразу на Лечебную.

Меня сегодня выписывают. Шов наложили все хорошо.

• Нравится 3

Виктория 26,  я тоже в один день, но мне сказали, что можно в течение двух. Там погрешность в измерениях больше становится, если большой разрыв между узи и кровью

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста. УЗИ надо на 21 дпп врач написал, интересно уже будет видно сердцебиение или рано еще или только ПЯ увидит. Планирую к Шавчугову идти.

Девочки, подскажите пожалуйста. УЗИ надо на 21 дпп врач написал, интересно уже будет видно сердцебиение или рано еще или только ПЯ увидит. Планирую к Шавчугову идти.

Яичко на 21дпп смотрят,а сердечко у меня с трехдннвкой на 28 дпп

Это время до узишек ,как и время до хгч долго тянется.Как и отвлечься не знаешь...

Яичко на 21дпп смотрят,а сердечко у меня с трехдннвкой на 28 дпп

Это время до узишек ,как и время до хгч долго тянется.Как и отвлечься не знаешь...

Вот и я считаю дни, чтобы уже знать что и как. У меня пятидневочки.

auna1988, твоих значит на 26 ДПП слышно будет

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Мы готовимся к отбору на 5е число. Осталось только СГ сдать. Переживаем конечно!

Помню весной и в начале лета, вы говорили и скидывали друг другу в личку схему от Шарфи по наращиванию эндометрия. Может у кого осталась она? Скиньте, пожалуйста в личку подробную. Буду благодарна :)

У меня было так: со 2-3-4 д.ц. фемостон 2/10 в течение 2 циклов, ангиовит 2/2раза в день, курантил 1/1раз в день, галавит 5 дней подряд во влаг., в месячные ректально+15 дней /1 раз в 3 дня. :)

А эта схема только при ХЭ или ее назначают перед протоколом для улучшения эндика?

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

auna1988,  тихо тихо поздравляю! Ура!!! Тьфу тьфу тьфу

Девочки, кто нибудь брал на роды платную акушерку?

Я хотела, но не успела) нужно договариваться после 36 недель, а я как раз родила в 36.

• Нравится 1

Девочки, может кому пригодится информация по транспортировки замороженных эмбрионов из одного отделения (филиала)в другое Ава-Петер.

Транспортировку можно осуществить силами клиники и бесплатно. На примере ВФ Вологда-клиника на Невском СПб, можно созвониться с эмбриологом (Наталия Николаевна) Можно в принципе сразу связаться с администратором (Юлия Юрьевна). Но если с эмбриологом, ьо тоже передаст информацию администратору, которая перезвонит и объяснит алгоритм действий. Перевезти целесообразно заранее до протокола. За неделю в идеале. Для этого за два дня до траспортировки сообщат паспортные данные курьера, на котороно необходимо оформить нотар.доверенность получение биоматериала по в...по адресу...; перевозка; передача в ...по адресу...), примерный текст двдут. Нотариусу для ускорения процесса можно уде принести готовый вариан+копия паспорта курьера. 700 руб. Далее отвезти доверенность в клинику, оформить заявление на выдачу биоматериала на бланке клиники (подписи супругов), паспорт супруги. Все. Курьер забирает на след.день например и контейнер с сопутствуюшей документацией от эмбриолога будут уже еа след.день в укащанном отделении. Заявление об оприходовании можно будет заполнить задним числом уже в криопротоколе (например при переносе).

• Нравится 3

auna1988,  тихо тихо поздравляю! Ура!!! Тьфу тьфу тьфу

Я хотела, но не успела) нужно договариваться после 36 недель, а я как раз родила в 36.

а можно подробнее в личку как вообще договориться? Куда обращаться?

auna1988, Поздравляю, легкой беременности и родов в срок.

• Нравится 1

Девочки, подскажите, а как вообще детки вес набирают в первый месяц? Закупаюсь подгузами вот и вопрос назрел, сколько брать до 5кг и сколько от 4до7?

А будущим мамочкам напоминаю, что у нас еще весь декабрь есть возможность купить через ДМ хагис элит софт 1 и 2 номер 27 шт по 160 рублей. Для этого нужно зайти на сайт

Ссылки скрыты.

написать Эл.адрес и вставить документ, подтверждающий Бер. (у меня сфоткан лист узи без моих данных). На этот адрес придет купон, с ним нужно идти в дм. Если документ не грузится, значит он очень большой, я прогнала фотку через контакт и оттуда уже сохранила (она автоматом уменьшается).

• Нравится 1

Девочки, подскажите, а как вообще детки вес набирают в первый месяц? Закупаюсь подгузами вот и вопрос назрел, сколько брать до 5кг и сколько от 4до7?

тут зависит от того, каким родился малыш и как кушает) Мой родился 3710, в первый месяц набрал 1700, во второй еще 1500. Одежку на 56 мы носили буквально 1 месяц. Хаггис 1 хватило на 3-4 недели, потом перешли на 2, еще почти пачка единички осталась. Сейчас уже на 4 перешли, но мой пухляш с толстенькими ляшками. Муж по ошибке купил трусики-подгузники Либеро 4 - не влез живот :D .
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...