Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко, Ой прям чмок чмок Гришеньку хомячка,умиление пушистое.Вы сколько по весу сейчас.Миша в 3 мес. был 7500гр 65 см,сейчас 10050 гр,ножки жиробчики тоже.

Natannka, Первый месяц выходило 8-10 подгузов в день из этого тоже подрасчитать можно.У меня ушло почти 3 пачки мерисов 90 шт до 5 кг,под конец еле еле влезали,надрывала с краев чтоб ляшки влезли,тоже 1,5 кг прибавили,родила 3970 гр.Я поторопилась,по скидке 3 пачки купила до 5 кг.Впрок лучше не покупать.

Трусики мне вообще не понравились,не удобно,но они попозже.Сейчас вот посоветовала бы пачку до 5 и если есть такие то 4-7 кг пачку,дальше соорентируешься.Если малыш 3500-4000 то хорошо будет,потом походу докупишь.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, подскажите, а как вообще детки вес набирают в первый месяц? Закупаюсь подгузами вот и вопрос назрел, сколько брать до 5кг и сколько от 4до7?

А будущим мамочкам напоминаю, что у нас еще весь декабрь есть возможность купить через ДМ хагис элит софт 1 и 2 номер 27 шт по 160 рублей. Для этого нужно зайти на сайт

Ссылки скрыты.

написать Эл.адрес и вставить документ, подтверждающий Бер. (у меня сфоткан лист узи без моих данных). На этот адрес придет купон, с ним нужно идти в дм. Если документ не грузится, значит он очень большой, я прогнала фотку через контакт и оттуда уже сохранила (она автоматом уменьшается).

лучше много не накупай, неизвестно какую реакцию выдаст попка на подгузник. Лучше маленькую пачку для пробы, а там докупить недолго, да и почти всегда какие-то акции идут))
  • Нравится 2

Спасибо девочки, пойду считать, сколько их уже у меня))

Девочки,с праздником нас!!!!

post-227209-0-31365500-1480232389_thumb.jpg

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Я знаю тут многие находят помощь, советы и поддержку. Многие с опытом за плечами и сами контролируют ситуацию.

Подскажите, пожалуйста, у кого какая поддержка после переноса? Вот мне один крайнон на ночь назначили, а утром он выходит, не маловато будет??? К тому же низ живота тянет, как перед месячными, прям. в 15 году было эко в поддержке утрожестан 600 мг. (3 р в день) месячные прорвались в итоге БХБ.

Изменено пользователем ♥♥Карамелька♥♥

Девочки, всем привет! Я знаю тут многие находят помощь, советы и поддержку. Многие с опытом за плечами и сами контролируют ситуацию.

Подскажите, пожалуйста, у кого какая поддержка после переноса? Вот мне один крайнон на ночь назначили, а утром он выходит, не маловато будет??? К тому же низ живота тянет, как перед месячными, прям. в 15 году было эко в поддержке утрожестан 600 мг. (3 р в день) месячные прорвались в итоге БХБ.

У меня 800 утрожестана в день (300-200-300), прогинова 2*2 р.д, фолька, магнелис пью, до переноса и до хгч пила метипред.

У меня 800 утрожестана в день (300-200-300), прогинова 2*2 р.д, фолька, магнелис пью, до переноса и до хгч пила метипред.

спасибо!

Виктория 26,

Ой я тоже у Марины Аркадьевны наблюдаюсь.

Девочки, а вы где наблюдаетесь в Ава-Петере?

Девочки, у кого крайнон в поддержке был? не стоит паниковать, что он утром выходит, а должен действовать 24 часа?

♥♥Карамелька♥♥, А ты после Б*Б не анализировала,в чем могла быть проблема.?Прогестерон на анализ,гистероскопия и т.д?Может тебе не достаточно крайнона,он ведь =800 утрика .У меня утрик 600+2 дюф+укол прогестерона в масле 2,5% .То что выходит,так не переживай,то что нужно впитается.Какой ДПП у тебя,у кого делала Эко?Я бы сдала анализ на прогестерон.

Изменено пользователем Аля Ива//

♥♥Карамелька♥♥

Да в Ава Петер

♥♥Карамелька♥♥, А ты после Б*Б не анализировала,в чем могла быть проблема.?Прогестерон на анализ,гистероскопия и т.д?Может тебе не достаточно крайнона,он ведь =800 утрика .У меня утрик 600+2 дюф+укол прогестерона в масле 2,5% .То что выходит,так не переживай,то что нужно впитается.Какой ДПП у тебя,у кого делала Эко?Я бы сдала анализ на прогестерон.

Приветик, у меня сегодня 3ПП криоперенос в клинике Эмбрилайф. Гистероскопию делала, лечила ХЭ основательно! Прогестерон не сдавала в этот раз (анализ на прогестерон сдавала в 2014 г эко было, закончившееся ВБ, так АП мне сказал, что прогестерон в утрике сразу попадает в матку, в крови его не выявить)

Изменено пользователем ♥♥Карамелька♥♥

♥♥Карамелька♥♥, он так и будет выходить. то что надо впитывается и по стенкам распределяется. не паникуй. у меня он потом еще и коричневый стал хотя из-за чего не понятно.

♥♥Карамелька♥♥, он так и будет выходить. то что надо впитывается и по стенкам распределяется. не паникуй. у меня он потом еще и коричневый стал хотя из-за чего не понятно.

спасибочки!

♥♥Карамелька♥♥, Если даже так,то свой прогик видно былобы.А для Ава Петер хоть бы прогик 0 был,больше бы не добавили .Даже обсуждать не хочется.

Только увидела личное сообщение.

♥♥Карамелька♥♥, Если даже так,то свой прогик видно былобы.А для Ава Петер хоть бы прогик 0 был,больше бы не добавили .Даже обсуждать не хочется.

Вот Саш, как у меня было, все тож самое.

Аля Ива//, там все равно больше какой то дозы не усвоится, вроде как 800 утрика это край . потом хоть запейся прогестерона.

Девочки, у кого крайнон в поддержке был? не стоит паниковать, что он утром выходит, а должен действовать 24 часа?

У меня был год назад в платном протоколе крайнон (Ава,у АП). Мне было сказано утром). Вроде как равен 800 утрика. Читала, что усваивается почти на 100% и почти сразу впитывается. Не помню, чтобы сильно что-то вытекало, может просто не помню).

Из минусов наверное то, что если вдруг выделения (кровь и т.п.), то вроде бы как ставя может все не усвоиться. У меня так год назад было, на 6ппп кровь. Утрик если что, выпить можно в таком случае. Ну и как Шмяка писала ранее, позже или вот в таких случаях надо правильно переходить с него на другие прогестероновые, когда например дозу уменьшаем. Это бы должны подсказать репродуктолог.

У меня был год назад в платном протоколе крайнон (Ава,у АП). Мне было сказано утром). Вроде как равен 800 утрика. Читала, что усваивается почти на 100% и почти сразу впитывается. Не помню, чтобы сильно что-то вытекало, может просто не помню).

это вот повезло что не вытекал, у меня прям комками "вываливался", я по вечерам убирала - но это и в инструкции пишут что так может быть.

это вот повезло что не вытекал, у меня прям комками "вываливался", я по вечерам убирала - но это и в инструкции пишут что так может быть.

да, хлопьями!

Девочки для масляного прогестерона в ампулах какие нужны шприцы, с толстой иглой?

да, хлопьями!

Девочки для масляного прогестерона в ампулах какие нужны шприцы, с толстой иглой?

5 кубовые.

Девочки привет, нужен ваш совет, наблюдаюсь на пирогова у головкиной, она собирается меня ложиться на дородовое в 38 недель, на вопрос зачем - из за эко, других причин нет. Лежать вообще не охота, наслышана что лежат все равно просто так без узи ктг и анализов, просто лежишь и ждешь. Нужно ли ложиться? Можно ли от туда хоть на вых уйти? Как там вообще?

Аля Ива//, Ну у тебя вообще высокий пухляшик))) Я не могу, они такие милые, особенно, когда спят)))) Был 7900 и 64 см в 3, сейчас 8500. Надо бедолаге делать зондирование слезного канала, а то глазки закисают. Так жалко его, сердце кровью обливается

Девочки, всех поздравляю с днем матери! У кого-то это еще впереди, но обязательно верьте, что все получится!

Девочки привет, нужен ваш совет, наблюдаюсь на пирогова у головкиной, она собирается меня ложиться на дородовое в 38 недель, на вопрос зачем - из за эко, других причин нет. Лежать вообще не охота, наслышана что лежат все равно просто так без узи ктг и анализов, просто лежишь и ждешь. Нужно ли ложиться? Можно ли от туда хоть на вых уйти? Как там вообще?
меня тоже из-за эко + возрастная первородящая постоянно Лукин после 38 недель пытался уложить на дородовое. Я всеми силами сопротивлялась и уговаривала подождать еще недельку. В 40 он уже сказал "баста", давай ложись. А 40 было в четверг, я, естественно, на выходные не стала ложиться. Пришла туда в понедельник и до вечера пятницы провалялась. Мое мнение - нечего там делать! Просто тупо лежишь или по коридору туда-сюда ходишь схватки нагуливаешь. Могут, конечно, посмотреть "получше", что зарожаешь. Но мне не помогало)))

Гулять можно только 2 часа в день, с 5 до 7, в выходные вообще с 14 до 16, если не вру. Как-то так. На отделение никого не пускают, двери внизу закрыты. Постоянно кто-нибудь рожает, туалет 1 на этаж (2 унитаза), в душе вода плохо течет, ужин в 16.00-16.30. В родблок переводят сразу, если отошли воды. Если роды начались со схваток, то пока промежуток не будет 3-5 минут, находишься на дородовом. Соответственно или по коридору гуляй или в палате сиди. А так как вся эта красота в большинстве случаев начинается ближе к ночи, то пугаешь соседок по палате своими стонами.

Единственный плюс - сделают ктг, ну и трубочкой каждый день сердцебиение послушают. Лучше со схватками сразу приезжать, если не перехаживаешь. Это все про Пирогова.

анализы сдаешь и кровь и мочу на все! Девчонкам даже баночку под кал приносили медсестры, но никто не сдавал его)))

Времечко, У ничего себя совпадение.У нас ведь тоже глазик кис,ничего ни помогало.В 2 месяца сделали бужирование.Не страшно совсем,зато глазик сразу чистый,3-5 дней покапала левомицитин потом для закрепления и все.Его забрали,я в коридоре осталась.Визжал ужас как,а я в коридоре ревела.....мне показалось это время вечностью.На самом деле небыло его минуты 3.Вынесли успокоившегося уже,больше про глазик и не вспоминали.Так что ,Сашуля решайся и не переживай

• Нравится 1

Времечко, скажи пожалуйста, те если она меня направит 12 декабря ложиться я могу сама числа 14го прийти? Не наругают? А то др у мужа, не хочу лежать там в этот день, а то головкиной сказала но она неприклонна 12го и все тут.

Аля Ива//, там все равно больше какой то дозы не усвоится, вроде как 800 утрика это край . потом хоть запейся прогестерона.

Ну я доверяю своему врачу Юлии Нажибовне.У них в клинике у врачей ведь есть образование,специализация,опыт и т.д.,Ни просто так ведь наверное назначают такое количество,какой смысл тогда?Спорить не буду,тут уж 100 раз об этом вздорили.:). Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...