Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, где в Череповце делают 3д УЗИ кроме Оптимы?

в панацее Носова на юбилейной.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки спасибо! Записалась на 3д УЗИ во 2ЖК на Юбилейной.

Lili_zhik, мне слова не сказали, что позже пришла. Просто я участковому врачу не говорила, взяла направление и всё. Т.ч. ничего страшного, отметьте др и иди сдаваться))))

• Нравится 1

анютик, В кличку пишу..

Девочки, у меня тут ещё вопрос назрел... Моя Г мне сказала, что в Вологде нет бесплатных гематологов. Ну я и хожу в Эль мед, 800р за приём. Звоню сегодня, чтобы записаться на завтра. На завтра нет свободного времени, НО! Они мне предложили приехать завтра к ним, оплатить приём и ехать к этому же гематологу на Лечебную...т.к она там завтра дежурит. Значит на Лечебной она бесплатно принимает??

Samira*, я думаю не может быть такого чтоб бесплатно не принимали,видать на лечебной дежурит на отделении

Девочки, у меня тут ещё вопрос назрел... Моя Г мне сказала, что в Вологде нет бесплатных гематологов. Ну я и хожу в Эль мед, 800р за приём. Звоню сегодня, чтобы записаться на завтра. На завтра нет свободного времени, НО! Они мне предложили приехать завтра к ним, оплатить приём и ехать к этому же гематологу на Лечебную...т.к она там завтра дежурит. Значит на Лечебной она бесплатно принимает??

А обл больнице на лечебной целое отделение гематологов) у нас вроде медицина типа бесплатная)). Попасть наверное к ним сложно и только по направлениям)

В областной больнице точно есть гематология, у меня там подруга лечилась. А я нашла в 1 поликлинике гематолога Сбродову Т.Н., указано в расписании "запись на прием с направлением от участкового врача, за подписью зав. отд."

Изменено пользователем ElvieElly

Подскажите было ли у кого что при приёме утрожестана 3*200 все внутри опухало?я еле еле вставляю таблетку (19 нед)

я с 20 недель, как поставили пессарий, принимаю утрик внутрь,те пью, по совету врача, так что не вижу проблемы и вам перейти))

по поводу отмены - у меня до сих пор доза 500 в день, всего на 100 снизила от изначально назначенной, врачи не разрешают.

• Нравится 1

Времечко, спасибо, так и сделаю!! !

Samira*, у меня мама на этом отделении работает. Могу у нее поинтересоваться.

По ходу так и есть, все через участкового =)

Изменено пользователем Не_дилетантка

Не_дилетантка,  то есть я могу попробовать попросить направление у терапевта, раз Г мне не даёт? Накладной получается платно ходить: раз в 2 недели, 750р анализ, 800 - прием

Samira*, а ты не у светланы ивановны в эльмеде? Я тоже к ней ходила два раза, один раз туда один раз в виту на ярославской там дешевле, а потом мы с ней договорились она дала свой номер и я просто ей звонила после анализов. Может попросить номер?

Lili_zhik,  у неё сАмой. Не знаю, завтра схожу к ней, посмотрим, что дальше будем делать. И накладно платно ходить, и ситуацию надо под контролем держать(((

Деевочки, как же мне тяжело стало носить свой пуз!! ((( С утра ещё бодрячком, а к вечеру совсем невыносимо, его так раздувает, у меня даже кожи не хватает(((( Меня предупреждали конечно, но это капец тяжело(((((((

Samira*, я одного то ношу к вечеру раздувает пузо,представляю как тебе тяжело.у нас с тобой разница в 5 дней кстати)))ну ты держись девочек надо выносить-или вылежать.больше отдыхай, наверно бандаж уже надо носить

Samira*, толи еще будет....я ни сидеть, ни лежать ни ходить...ничего толком уже не могу...пузико огромное, а еще сколько ходить!

Изменено пользователем tany-m

Всем привет,я сдавала после лечения анализ на парвум уреплазма, мы ее вылечили,ура.Девчонки посоветуйте какие витамины С мужем пропить до протокола

• Нравится 1

Samira*, я одного то ношу к вечеру раздувает пузо,представляю как тебе тяжело.у нас с тобой разница в 5 дней кстати)))ну ты держись девочек надо выносить-или вылежать.больше отдыхай, наверно бандаж уже надо носить

Очень хочется доносить как можно дольше! Терплю уж, куда деваться)) ПлАчу иногда от боли и усталости, а муж не знает, чем помочь - цветочки и рафаэлло дарит))) Бандаж мне давно врачи сказали носить и до конца беременности. Но мне в нем не очень удобно(( К тому же на мочевой он давит ещё сильнее, а я и так часто бегаю. Это его надо каждый раз снять - одеть, а одевать лучше лёжа, чего на работе не сделаешь. Короче, одни неудобства)))

tany-m,  вы всё же ближе к цели, а у нас ещё половина срока только)))

Vasusik@,  подскажи, чем лечили? У меня подруга 4 месяца её уже пролечить не может(((

КатяВологда, Класс!!! Прочитала, аж сама прослезилась.

• Нравится 1

КатяВологда, Молодец,умница!

• Нравится 1

Samira*, мы с мужем пили доксициклин 10 дней,свечи с метронидазолом название не помню это вместе с а.б.,еще флюканазал на 7 и 14 день,затем восстановил. свечи лактожэналь.затем через месяц 2 курс тоже самое кроме свечей с метронидазолом.

Мужу давала только а.б.и флюканазал.

Изменено пользователем Vasusik@

Девочки, уже третий раз за бер молочница, ну достало уже. Как вылечить? Назначают залаин, а он недели на три только помогает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...