Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Oksi//, может для иммунитета что-то попить, молочница - признак низкого иммунитета

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Oksi//, мне от молочницы надолго помогают свечи пимафуцин. А вообще вне беременности на несколько лет смогла избавиться от постоянных ее рецидивов таблетками флуконазол (не однократно, а по схеме длительно) и свечами клотримазол. Но сейчас такое нельзя. Попроси что-то другое врача назначить, там эта кандида бывает разных видов и чувствительна она к разным лекарствам. Вроде бы можно сдать посев на грибы с определением чувствительности.

Oksi//, может для иммунитета что-то попить, молочница - признак низкого иммунитета

Вот с этим тоже согласна, у меня еще и муж ее постоянно подхватывает, да и другие инфекции, приходится лечиться обоим, но его иммунитет никак поднять не можем.

Samira*,  я пыталась попасть к гематологу через терапевта, она сказала, что очередь на 2 месяца вперед и намекнула, что если ребенок дорог, то только платно...

Пришла моя гистология. Из всех непонятных мне написаных слов, перерыв интернет, поняла одно. что в плаценту попала инфекция и все привет. Очаговый серозно - гнойный базальный децидуит.

Изменено пользователем Рина86

Девочки, уже третий раз за бер молочница, ну достало уже. Как вылечить? Назначают залаин, а он недели на три только помогает

пимафуцин пробовала?

tany-m, нет не пробовала, но может и нельзя его при бер.

ElvieElly, флуконазолом и клотримазолом по схеме лечилась очень помогал, но сейчас нельзя

tany-m, нет не пробовала, но может и нельзя его при бер.

ElvieElly, флуконазолом и клотримазолом по схеме лечилась очень помогал, но сейчас нельзя

как нельзя то??!!! всем беременным его назначают, я в том числе вставляла эти свечи!)

Пришла моя гистология. Из всех непонятных мне написаных слов, перерыв интернет, поняла одно. что в плаценту попала инфекция и все привет. Очаговый серозно - гнойный базальный децидуит.

Тоже почитала,пишут что анализы на инфекции сдать надо,чтобы понять что за инфекция была причиной.Урелоплазма упоминается.Ты ведь эндометрит лечила до протокола,а там на инфекции сдавала?По хорошему то перед лечением х.э надо инфекции посмотреть,от которых подбирается лечение.Ты сама то что думаешь?Отдохнешь пока,восстановишься?

tany-m, вот такой у меня врач))

• Нравится 1

Аля Ива//, завтра иду в жк закрывать больничный. послушаю что скажут. пока восстанавливаться все равно нужно, цикл начнется новый контрацептивы пить минимум 4 цикла. торопиться не хочу с планированием. сама я думаю, что болела я больше месяца тяжело, мне 3 диагноза ставили, всякую ерунду прописывали, пока антибиотики не пропила, легче не становилось. моча тоже плохая была, они меня заколебали что вы плохо собираете, да уж конечно сама медработник и не научилась собирать мочу. смешно даже. в след. раз буду умнее просто. возможно работу надо поменять, ночные смены тоже думаю дали свое дело. а сейчас если опять обследоваться, дак смысла не вижу, перед эко все сдавала. вот только эта уреаплазма , но она была в малых количествах в посеве и не было ее. в голове пока все каша. надо отключиться

хорошая штука для иммунитета Кипферон, есть ампулы перрорально (стоят рублей 850), свечи есть.

Рина86, Да,конечно надо пока отключиться и отпустить.Удачи и сил тебе!!!!:)

Oksi//, Спроси у врача и почитай про вобэнзим,он для повышения иммунитета и ещё ряд показаний при беременности.

• Нравится 1

Аля Ива//, завтра иду в жк закрывать больничный. послушаю что скажут. пока восстанавливаться все равно нужно, цикл начнется новый контрацептивы пить минимум 4 цикла. торопиться не хочу с планированием. сама я думаю, что болела я больше месяца тяжело, мне 3 диагноза ставили, всякую ерунду прописывали, пока антибиотики не пропила, легче не становилось. моча тоже плохая была, они меня заколебали что вы плохо собираете, да уж конечно сама медработник и не научилась собирать мочу. смешно даже. в след. раз буду умнее просто. возможно работу надо поменять, ночные смены тоже думаю дали свое дело. а сейчас если опять обследоваться, дак смысла не вижу, перед эко все сдавала. вот только эта уреаплазма , но она была в малых количествах в посеве и не было ее. в голове пока все каша. надо отключиться

Отдыхай, востанавливайся и ждем тебя в ряды беременяшек) :girl_bye:
  • Нравится 1

Рина86, а я просто поддержу. все будет хорошо .

• Нравится 3

спасибо девочки!

• Нравится 2

Oksi//,  бред про клотримазол. Сейчас читаю инструкцию: противопоказания- повышенная чувствительность к нему или его вспомогательным веществам в первом триместре и с осторожностью во время лактации. А у тебя давно уже не первый триместр, так что купи его, сделай 10 раз, чтобы точно прошла эта бяка. Причем эти свечи стоят 33 рубля за 6 штук и помогают хорошо. Сама проверила. Еще на 37 неделе для санации ставить буду неделю наверно. Так как если есть молочница, то в родах можешь так порваться, мама не горюй.

Девчонки беременные тоже сказали, что все остальные свечи помогали но не на долго, а после этих все хорошо

Девочки из Вологды, наткнулась на вашу ленту... Перечитывать нет времени, возможно, кто-то уже задавался таким вопросом. Две недели назад пережила прерывание беременности на сроке 20 недель по мед. показаниям на Пошехонке в гинекологии, у ребеночка ВПР. Результаты гистологии плода уже пришли, но мне их не выдают. Просто вписали в выписку заключение по плаценте, а документально про плод ничего не выдают... Милосердов просто устно на все мои вопросы ответил, что все пороки "естественно" подтвердились, и что исследование проводилось визуально, патологии были видны и так, идите с выпиской и заключением по плаценте в ЖК, все внесено в Вашу историю болезни при нашей гинекологии... Я понимаю, конечно, что три узиста (Голенева, Шавчугов и Шишов, результатов друг друга не видели) не могли ошибиться, тем более Шишов, который сказал: "Я всегда за то, чтоб детей до последнего вытягивали, но в вашем случае я подписываюсь только под прерывание..." Но все-равно червячок внутри сидит... А вдруг случайно моя девочка здоровой оказалась, и мне потому никакие документы не показывают? Подскажите, кто с таким сталкивался? Может, действительно они ничего и не должны мне документально выдавать? Очень прошу не затрагивать моральную сторону поступка, злейшему врагу не пожелаю пережить такие душевные муки...

Изменено пользователем [email protected]

Natannka, не. окси говорила не про клотримазол. флуконазол вот его точно нельзя

[email protected], извини за вопрос,если тяжело можешь не отвечать.а

Что на УЗИ показывало какие пороки?а то у меня 20 недель иду сегодня на скрининг -боюсь( можешь в личку написать )

Изменено пользователем ulia1887

Рина86, набирайся сил.

Изменено пользователем Vasusik@
  • Нравится 1

Юлия, такая патология встречается в 0,4% на 10000 родов, так что не переживайте=)Вот на этой страничке я подробно все написала http://www.babyplan....m/page__st__300 , там где-то в серединке мой текст.... По мнению Шишова, "нашу" проблему можно было обнаружить и на первом УЗИ в 12 недель, но увы... Юлия, удачи вам на скрининге!!! Пусть у вас родится здоровенький и умненький малыш или малышка=)

Изменено пользователем [email protected]

[email protected], спасибо,у нас мальчик,вам сил пережить горе!

[email protected], спасибо,у нас мальчик,вам сил пережить горе!

Спасибо за поддержку, время в такой ситуации не лечит, но будем стараться как-то жить, набираться сил для следующей попытки... Надеюсь, что моя девочка ко мне вернется через годик... Только теперь в здоровом тельце.

Вы напишите потом, как сходили=) Очень хочу, что все-все детки на свете были здоровы!

• Нравится 9

Спасибо за поддержку, время в такой ситуации не лечит, но будем стараться как-то жить, набираться сил для следующей попытки... Надеюсь, что моя девочка ко мне вернется через годик... Только теперь в здоровом тельце.

Вы напишите потом, как сходили=) Очень хочу, что все-все детки на свете были здоровы!

Почитала, даже голова закружилась.. Боже мой... Сил Вам и веры...

Natannka, не. окси говорила не про клотримазол. флуконазол вот его точно нельзя

В том то и дело, что она и тот и другой препарат написала, посмотри сообщение в 9.38 было. Я бы не писала, если бы про него написано не было)) так как про другой не знаю ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...