Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Почитала, даже голова закружилась.. Боже мой... Сил Вам и веры...

Спасибо за поддержку! Силы нам очень нужны. Будем надеяться, что в следующий раз все получится. Беременеть год нельзя, да и не хочется после пережитого... Второй раз точно сердце не выдержит.

Всем здоровых малышей и легкой беременности)

• Нравится 5

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Всем привет,я сдавала после лечения анализ на парвум уреплазма, мы ее вылечили,ура.Девчонки посоветуйте какие витамины С мужем пропить до протокола

Можно фолиевую попить, мужа я еще кроме фольки витамином Е поила. Изменено пользователем auna1988

Девочки из Вологды, наткнулась на вашу ленту... Перечитывать нет времени, возможно, кто-то уже задавался таким вопросом. Две недели назад пережила прерывание беременности на сроке 20 недель по мед. показаниям на Пошехонке в гинекологии, у ребеночка ВПР. Результаты гистологии плода уже пришли, но мне их не выдают. Просто вписали в выписку заключение по плаценте, а документально про плод ничего не выдают... Милосердов просто устно на все мои вопросы ответил, что все пороки "естественно" подтвердились, и что исследование проводилось визуально, патологии были видны и так, идите с выпиской и заключением по плаценте в ЖК, все внесено в Вашу историю болезни при нашей гинекологии... Но все-равно червячок внутри сидит... А вдруг случайно моя девочка здоровой оказалась, и мне потому никакие документы не показывают? Подскажите, кто с таким сталкивался? Может, действительно они ничего и не должны мне документально выдавать?

Прочитала вашу историю по той ссылке, плачу и сочувствую вашей трагедии. Хоть бы время вас подлечило! Держитесь!

Летом была замершая беременность, в 12 нелель на скрининне обнаружили. Врач сказала в гистологии причину не найдете, поэтому нужно к генетикам. Поехала к генетикам, анализ платный. Дали тару для транспортировки. Муж возил сразу, я еще под наркозом лежала. Выявли 23 лишние хромосомы, триплоидию. Даже если бы родила, то ребенок не прожил бы и недели. Было горько все это осознавать. Дали талон к генетику. Я ее просила анализ на кариотипы, но нет. Сказала, что вероятность 5% что это повторится......Посоветовала фольку, дала заключение и прощайте. В гистологии были только мои данные...вот как-то так...

Вы все правильно сделали, не терзайте себя! У вас все будет хорошо!

Я бы приписочку сделала беременным по ссылке НЕ читать.Это ужас,прям руки ноги заломило от ужаса,который приходится переживать,как тяжело делать выбор.Господи,спаси,сохрани всех наших беременяшек,и будущих мамочек и всех нас от беды.А тем кому пришлось это пережить огромных сил и здоровья!!!!!

• Нравится 6

Romashka Cher-Vol, спасибо за поддержку! В четверг будет две недели после прерывания... Вроде бы, начинаю уже "отходить" по-тихоньку, но, конечно, чувство вины никогда не исчезнет... Генетиков, анализы на инфекции и все прочее мне еще предстоит пройти... В следующую Б. хотим поехать в Питер на какой-то там анализ, где уже в 7-9 недель определяют чуть ли не под сотню патологий у плода, даже пол уже на таком сроке говорят. Может, кто-то подробнее знает об этом?

Но вот теперь меня пугает, что гистологию плода на Пошехонке не показывают. Просто в выписку вписали заключение по плаценте. Я предполагала, мне дадут бумажку, где будет написано: "Проведено исследование плода методом таким-то, при исследовании выявлено это и это..." А ничего подобного даже не показали и не собираются. Врач сказал: "Вы же УЗИ видели, у Вас там все на лицо!" Вот сомнения и закрались...

У вас тоже все будет хорошо! Говорят, малыши возвращаются...

Я бы приписочку сделала беременным по ссылке НЕ читать.Это ужас,прям руки ноги заломило от ужаса,который приходится переживать,как тяжело делать выбор.Господи,спаси,сохрани всех наших беременяшек,и будущих мамочек и всех нас от беды.А тем кому пришлось это пережить огромных сил и здоровья!!!!!

Я и не подумала про приписочку...Извините. И, кстати, как раз по теме, я с подросткового возраста боялась родить больного ребеночка, прямо фобия какая-то была, вечно разглядывала фото инвалидов, читала, как и чем их лечат, фильмы документальные про них смотрела...В том числе и во время беременности. Вот и досмотрела... Так что, девочки, настраивайтесь только на хорошее!!! И никаких жутких картинок!!!

Изменено пользователем [email protected]
  • Нравится 2

[email protected], Хочу подобрать слова и не могу.....Я пережила выкидыш на 22 нед.Но это ......совсем другое.Малыш ваш рано или поздно обязательно вернётся здоровеньким.....Надо как то набраться сил,пойти всё-таки в церковь исповедаться,молитву принять о нерожденном младенце,чтоб ему там покой обрести и вернуться вновь.Сил вам!!!!!!И никаких больше страстей!Все хорошо будет .Снаряд два раза в одну воронку не попадёт,нечто подобное там девочки писали.Настраивайтесь на благополучную счастливую беременность и рождения здоровенького малыша.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

[email protected], Хочу подобрать слова и не могу.....Я пережила выкидыш на 22 нед.Но это ......совсем другое.Малыш ваш рано или поздно обязательно вернётся здоровеньким.....Надо как то набраться сил,пойти всё-таки в церковь исповедаться,молитву принять о нерожденном младенце,чтоб ему там покой обрести и вернуться вновь.Сил вам!!!!!!И никаких больше страстей!Все хорошо будет .Снаряд два раза в одну воронку не попадёт,нечто подобное там девочки писали.Настраивайтесь на благополучную счастливую беременность и рождения здоровенького малыша.

Говорят, церковь не прощает абортов ни при каких условиях, а в моем случае еще хуже получается... В церковь стыдно идти, и вообще к Богу обращаться теперь стыдно. Говорят, он дает только те испытания, с которыми человек может справиться. И получается, что я ведь даже не попыталась пройти данное испытание, ни единого шанса не дала малышке...Вот потому и стыдно еще о чем-то просить. Ну вот не знаю, какими еще словами объяснить сейчас отношение к Богу... Просто стыдно. Может, потом и пройдет, и я все-таки соберусь. А перед девочкой своей каждый день прощения прошу, и спокойной ночи желаю, и доброго утра...

Надеюсь, про "снаряд" правду говорят. Будем надеяться) А как у Вас после такой трагедии сложилось? Очень Вам сочувствую и понимаю. Детки появились уже или это тоже произошло недавно?

Девочки, извините, мне уже неловко, что настроение всем испортила своими проблемами, честно, совсем не хотела... Кто не хочет расстраиваться, не читайте мою историю, там теперь уже не отметить, что беременяшкам не читать. Но может быть кто-то знает, должны ли все-таки мне на руки выдать документально подтвержденные результаты гистологии плода или в порядке вещей то, что пару слов по плаценте просто вписали в выписку и отправили к гинекологу, у которой на учете? А про плод просто устно сказали: "Да, там все как на УЗИ, сами же видели". Спасибо всем за поддержку!!! Именно таких слов сейчас и не хватает.

[email protected]

Я не думаю что гистология вам даст какую-то информацию... там они не делают анализ на генетику, к сожалению. :( Попробуйте сдать кариотипы с мужем, может прояснится что-нибудь.

[email protected],

Я не думаю что гистология вам даст какую-то информацию... там они не делают анализ на генетику, к сожалению. :( Попробуйте сдать кариотипы с мужем, может прояснится что-нибудь.

Кариотипы обязательно! мы теперь все-все-все сдадим!!! За любые деньги и в любом городе/стране/планете! Просто хочется подтверждение диагноза малышки увидеть, чтоб убедить себя, что все-таки ошибки не произошло... Все-равно это "А ВДРУГ" не дает покоя....

Говорят, церковь не прощает абортов ни при каких условиях, а в моем случае еще хуже получается... В церковь стыдно идти, и вообще к Богу обращаться теперь стыдно. Говорят, он дает только те испытания, с которыми человек может справиться. И получается, что я ведь даже не попыталась пройти данное испытание, ни единого шанса не дала малышке...Вот потому и стыдно еще о чем-то просить. Ну вот не знаю, какими еще словами объяснить сейчас отношение к Богу... Просто стыдно. Может, потом и пройдет, и я все-таки соберусь. А перед девочкой своей каждый день прощения прошу, и спокойной ночи желаю, и доброго утра...

Если хотите смотреть с религиозной точки, то возможно бог оградил вас от мучений с больным ребенком в вашей жизни. Оградил от развода с любимым человеком, ведь не все могут пройти такие испытания. Как бы грустно это ни было, но это естественный отбор. Не корите себя! У вас есть муж, он переживает о вас и чем быстрее разрядите обстановку, тем легче вы вместе это переживете и родите здоровых детишек! Все впереди!

[email protected], Я почему и пишу про церковь,что сама каялась за аборт.Бог все простит.Священник мне сказал,что да,смертный грех искупить надо.Допустим пожертвованиями посильными заниматься или как то так,он скажет.Я в урны с денежками для деток денежки кладу.Девочкам советами помогают при планировании малышей.Видно вот так и искупаю свою вину.У меня под постом линеечка.Сыночку скоро 8 мес.,у нас эко.А с тех пор 10 лет прошло.Подробностей произвола и жестокости врачей писать не буду дабы поберечь девченок пузатиков.А в цековь сходиБатюшка подскажет что и как,там всех примут.Ради малышки сходи,не думай за своё неудобство.Я читала твой тот пост и понимаю о чем ты гоаоришь,почему еще не можешь пойти,дело в раскаянии.Сходи,Вот посмотришь полегче будет.А иначе как по другому,как просить что то.А тут просить простить за это и просить сил и защиты.Я понимаю ты обиделась на него,если можно так выразится,вед так?Пусть попройдет немножечко времени и сможешь сходить.Я ведь не исповедовалась много лет,не каялась ,а вот перед этой беременностью сходила .И вот у меня вымоленный малыш.Бог милостив.

• Нравится 7

Кариотипы обязательно! мы теперь все-все-все сдадим!!! За любые деньги и в любом городе/стране/планете! Просто хочется подтверждение диагноза малышки увидеть, чтоб убедить себя, что все-таки ошибки не произошло... Все-равно это "А ВДРУГ" не дает покоя....

Врачи УЗИ не с улицы пришли. У них большой опыт за плечами и девочки-беременяшки им доверяют. У вас крик души.... Постарайтесь принять. Для того и контролируют беременность максимум каждые 10 недель, чтоб потом не было еще больнее... Сдайте генетику и отвлекитесь на время. Спорт, поездки, лыжи и прочее. А потом все будет!

• Нравится 2

Врачи УЗИ не с улицы пришли. У них большой опыт за плечами и девочки-беременяшки им доверяют. У вас крик души.... Постарайтесь принять. Для того и контролируют беременность максимум каждые 10 недель, чтоб потом не было еще больнее... Сдайте генетику и отвлекитесь на время. Спорт, поездки, лыжи и прочее. А потом все будет!

Это Вы правильно про опыт заметили, тем более последнее УЗИ Шишов проводил, говорят, у него вообще ошибок не бывает. Многих детишек спас своим "вердиктом", когда к нему приходили плачущие будущие мамочки с неутешительными результатами от других узистов, а он отговаривал от прерывания, мотивируя тем, что малыш абсолютно здоров! И всегда был прав) В моем случае, правда, наоборот получилось. В следующую Б. хочу каждые две недели на УЗИ ходить, но говорят, что это тоже вредно для малыша...

Отвлекаюсь как могу, на работу вышла с понедельника, любимое хобби очень отвлекает, на аэро-йогу хочу записаться, как только выделения после искусственных родов пройдут.

Девочки, вы все очень успокоили меня. Начиталась еще про то, что будущим мамочкам специально прерывают беременность, чтобы за чем-то там продать плод за границу... чушь, в общем, но что только в голову в такой ситуации не лезет! Буду думать, что это действительно был правильный выбор, и девочка правда была бы при жизни как минимум инвалидом. И правда, не могли же три узиста ошибиться... Размеры у них, конечно, отличаются немного в результатах, на пару миллиметров, но диагноз почти один вынесен на всех трех.

[email protected], Я почему и пишу про церковь,что сама каялась за аборт.Бог все простит.Священник мне сказал,что да,смертный грех искупить надо.Допустим пожертвованиями посильными заниматься или как то так,он скажет.Я в урны с денежками для деток денежки кладу.Девочкам советами помогают при планировании малышей.Видно вот так и искупаю свою вину.У меня под постом линеечка.Сыночку скоро 8 мес.,у нас эко.А с тех пор 10 лет прошло.Подробностей произвола и жестокости врачей писать не буду дабы поберечь девченок пузатиков.А в цековь сходиБатюшка подскажет что и как,там всех примут.Ради малышки сходи,не думай за своё неудобство.Я читала твой тот пост и понимаю о чем ты гоаоришь,почему еще не можешь пойти,дело в раскаянии.Сходи,Вот посмотришь полегче будет.А иначе как по другому,как просить что то.А тут просить простить за это и просить сил и защиты.Я понимаю ты обиделась на него,если можно так выразится,вед так?Пусть попройдет немножечко времени и сможешь сходить.Я ведь не исповедовалась много лет,не каялась ,а вот перед этой беременностью сходила .И вот у меня вымоленный малыш.Бог милостив.

Аля Ива, не обиделась совсем, а сама чувствую именно угрызения совести, что не смогла пройти данное испытание, вернее, даже не попыталась пройти, и потому я не могу просить о чем-то его... Наверно, со временем пройдет. Мимо копилочек я никогда не проходила, большие суммы жертвовать не могу, но уж сколько есть... Весной сдала кровь, чтоб войти в регистр доноров костного мозга... 7 лет тесно связана с местной зоозащитой... Вот так и получилось, собак и кошек бездомных лечу, а собственному ребенку и шанса не дала.

Да, Вы правы, перед планированием точно схожу... Попрошу вернуть мою девочку, только в здоровом тельце. Спасибо Вам за советы и поддержку!

Изменено пользователем [email protected]
  • Нравится 2

[email protected], Про испытания можно говорить до бесконечности.Кто знает,что именно было испытанием.Сделать то что сделано,либо пережить все это ,жить дальше выбрав правильный путь не потеряв веру.Как знать.А пожертвования не суммой важны,а самим действием.И вот милостыню подаем не важно кому алкашам бездельникам или бабулке.Мы подали,а их дело куда тратить.Не кори себя,унынье грех!Ну вот как то так.!Если что со мной на ты.Я Саша.;)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 3

Samira*, наконец-то отдохнешь, а то все работала и работала, трудоголик прямо )) Я последнюю неделю дорабатываю и в отпуск, красота!

• Нравится 2

ElvieElly,  я б и дальше работала, если бы не чувствовала себя уже такой баржой))) Хожу,пыхчу, как старушка)) То ли ещё будет!!)))

Samira*, а у меня спина болит от сидячей работы сильно. Ну и вообще руки болят от компа, мне работу менять надо, тут вот кое-как до декрета дорабатываю. А пока ношусь еще, хотя вес сильно прибавился и матка, по словам врача, очень быстро растет. Живот огроменный просто уже )

ElvieElly,  глядя на мой живот, многие думают, что мне вот-вот рожать)))

• Нравится 5

Samira*, Дааа,и это всего килограмм в животе,что же будет дальше....;)

• Нравится 3

Samira*, а что врачи говорят о родах? Есть какой-нибудь план? Ну там кесарево в определенный срок и т.п.? Просто многие тройни кесарят в срок от 32 недель по показаниям. Или типа все по ситуации?

Времечко,  пока ничего конкретного не говорили. Ясно, что кесарево будет, а когда... Врач на дневном стационаре сказала: тебе установка - доносить как минимум до 36 недель!))) Будем носить))

• Нравится 1

А нас выписали вчера. Пока домой доехали что то опять не хорошо стало. Подлежала часа три, вроде нормаль. Но дома все же лучше. В рекомендациях врач написала контроль УЗИ и ктг. У меня вопрос ктг это только на аппарате делают или то что трубочкой слушают это тоже считается ктг? И у нас вряд ли есть в ЖК аппарат, так вот где может платно делают подскажите?

Oksi//, в жк должен быть такой аппарат. это же плановая процедура.

Oksi//, у вас в Соколе в роддоме делают, зачем платно?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...