Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эники-бэники,  да, не спорю. Девочка у нее не крупная, 2700 51 см получилась.

А я почему-то спокойная как слон, иногда даже страшно от этого.

Про вены тоже переживаю, вот думаю купить чулки на роды.

А еще, тоже гемор вылез, пока особого дискомфорта нет, но боюсь, что хуже станет. Гиня сказала свечи релиф, но в инструкции написано, что беременным с осторожностью, облепиховые свечи бесят, вот и не знаю что с ним делать и как с ним рожать.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Anuta_11

Можно мёд на ватный диск и прикладывать.

• Нравится 1

Девочки спрашиваю для знакомой, кто ставил пессарий! Кто вам ставил? Где ставили и какой лучше ставить? И сколько шейка должна быть для показаний? Просто врачи ей пока отказываются ставить, а у Ее 20 недель и шейка с 38 уменьшилась за неделю на 4мм теперь 34, она очень переживает

Насчёт компрессионных чулок: терапевт в ЖК мне сказала носить их каждый день, с утра до вечера, не снимая!! Но ведь так же нельзя??

Девочки, никому сегодня из кабинета ВРТ не звонили? У меня пропущенный от них, а дозвониться уже не смогла...

Samira*, а с какого номера звонили?

Samira*, мне вообще не понравилась эта терапевт, некоторые рекомендации очень странные. Чулки, конечно, хорошо, но не ношу, я вообще всякие колготки при крайней необходимости надеваю. А тебе еще не звонили из кабинета ВРТ по поводу результата эко? Мне, помню, звонили недель в 16, интересовались, что получилось.

Шмяка,  71-98-11

Samira*, мне вообще не понравилась эта терапевт, некоторые рекомендации очень странные. Чулки, конечно, хорошо, но не ношу, я вообще всякие колготки при крайней необходимости надеваю. А тебе еще не звонили из кабинета ВРТ по поводу результата эко? Мне, помню, звонили недель в 16, интересовались, что получилось.

Вот мне тоже не понравилась! Реально странные советы, на некоторых я едва сдеживалась, чтобы не засмеяться))))) Например, она мне предложила спать на четвереньках, когда я не могу заснуть!!!! Как вам?)))) И очень активно зазывала в свою группу в контакте))

Насчёт результата из ВРТ не звонили, но что то поздно звонят то)) Помню, они сами просили меня позвонить после хгч, я 3 дня пыталась дозвониться, потом забила.

не. с такого номера мне не звонили сегодня. звонили с мегафона - наверное кто то другой, тоже не успела взять

Samira*, а мне в кабинете ВРТ сказали при выдаче направления позвонить после окончательного результата, я решила, что нужно звонить, когда рожу ))

Терапевт в ЖК еще пропагандирует продукцию тенториума вовсю. Сама она, видимо, какой-то их представитель или как их называют. Мне показался очень странным совет ребенку с рождения прополис в рот капать перед каждым кормлением ) Еще у меня проблемы с горлом и с сухожилиями в руках, для этого она посоветовала мне каким-то хитрым образом клеить гречку и черный перец горошком на руки, типа Су-джок терапия. Как-то это странно слышать от врача, который вроде бы традиционно должен лечить ) По идее, надо было идти к ней на занятие в школу беременных до 20-ти недель, но там так неудобно по времени для работающих, да и не очень мне хотелось это все снова слушать, я и не пошла.

Девочки помоги мне опять) у меня вылез геморрой, и врач толком ничего не назначает, сказала что это при беременности норма( а меня мучает дискомфорт, купила гепариновую мазь, но от неё толку мало, у кого было? Кто чем спасался?

проктозан, проктонис.... вообщем свечи или мазь с акульим жиром.
  • Нравится 1

ElvieElly,  точно! Мне сказала тоже клеить горошек на руки)))) И есть какую то пергу))) Больше не пойду к ней)))

Nafanya87, ой, а ты в какую сторону ездишь? Мы просто тоже через Чекшино, в Бабушкинский район))

Я тут посчитала по неделям, если всё будет, как планируют врачи - рожу аккурат себе на юбилей))) Представляете, если у нас четверых дни рождения будут в начале марта, да там ещё и женский день - папка наш разорится!))))

Мимо меня ездишь))) Ближайший гинеколог и для Тотемского и для Бабушкинского района в Тотьме))) так что правильно решила дома остаться.

♥♥Карамелька♥♥, да мне тоже утрик вернули из-за анамнеза-нехватаа прогестерона. Написали рекомендации-и вернули на 2 недели курантил, плюс еще и планово полежать пригласили на 32, вот и думпю может не обязательно-у меня на попе синяки еще не сойдут от магнезии, а тут опять

Anuta_11, Терентьева сказала, что ложат когда шейка 24. Но при этом сказала, что может изменяться в течении дня на 1 см-вот и не понятно. У каждого своя логика, некоторвм вообще шейку не смотрят- тем более если перапя беременность

Samira*,  а как это спать нп четвереньках? Это не реально-у меня малыш сейчам не правильно рамположился-пыталась постоять в коленно-локтевой позе, трудно 5 иин. не ввдерживаю

Изменено пользователем Nata19

Может кому пригодиться. СПБ Шарфи Ю.Н. выходит на работу после нового года.

• Нравится 1

Девочкм,может кто подскажет можно ли снежинок из Авы в Вологде в Ай или Эмбр .перевезти.Моя однокласница в платном протоколе у Тороповой была ,перенос не делали из за кист,в подробности не вдавалась.Так вот Т.ей неадекватное лечение назначает Ок по полгода и т.д.Я предлагаб ей в свежий сходить по омс,но и как вариант снежков перевезти в другую клинику.В Э. Шарфи,в Ай Куличкина могли бы посмотреть ее и назначить свое лечение.

Про схему из Авы в Аву читала,Лена писала тут

Девочки, подскажите, а на отбор нужно делать копии документов? Берут ли врачи к себе в клинику ответы анализов (оригиналы или копии) если одобрят все? (ВРТ сказали сделать к отбору все, кроме тех, которые 1мес и меньше).

Помню читала про копии, а когда они нужны забыла... Все спуталось, что-то чем ближе, тем страшнее :(. Валерьянка не помогает...

Romashka Cher-Vol, заберут все оригиналы себе они. так что лучше делать копии. но забирают не на отборе а когда в протокол вступать уже

Аля Ива//,  можно перевезти, но надо договариваться с эмбриологом Ава, пусть им позвонит и спросит. Я хотела спермиков мужа перевезти в Ай, они уже согласились, но оказалось, что у нас их уже нет, но это совсем другая история.

Romashka Cher-Vol, заберут все оригиналы себе они. так что лучше делать копии. но забирают не на отборе а когда в протокол вступать уже

Ааа, поняла! Спасибки!

Romashka Cher-Vol,  на отборе они только смотрят, Ай, например, себе в таблицу записывают все твои анализы и анамнез, ты со всеми доками уже едешь в протокол и там все забирают. Так на отбор точно ничего копировать не надо, зачем им лишняя макулатура.

Romashka Cher-Vol,  на отборе они только смотрят, Ай, например, себе в таблицу записывают все твои анализы и анамнез, ты со всеми доками уже едешь в протокол и там все забирают. Так на отбор точно ничего копировать не надо, зачем им лишняя макулатура.

Хорошо, потом тогда сделаю, спасибо :) Смущает то, что заставили все сдать и пройти. Если завернут, то у меня будет много лишней макулатуры)))

Девчонки переписалась на ЭКО в Санкт - Петербург. Сдаю анализы. Не могу определится с клиникой , все таки Ай или Эмбрилайф . Кто что посоветует?

tany-m,  как я рада, что у вас все хорошо)) пусть твои богатыри набираются здоровья и сил, чтобы вырасти настоящими защитниками мамочки))) ттт на вас

Natannka, спасибочки!!! но ходить уже очень тяжело, плюс к этому теперь бессонные ночи,да простуда привязалась, не знаешь чем и лечить, а еще отеки ног...жесть.

как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем tany-m

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...