Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки переписалась на ЭКО в Санкт - Петербург. Сдаю анализы. Не могу определится с клиникой , все таки Ай или Эмбрилайф . Кто что посоветует?

Я делала в Эмбрилайф у Шарфи.,в восторге.Если бы в Эмбрилайф небыло квот то я бы смело поехала бы и в Ай клиник.Скажу про Куличкину ...мне понравилась ее человечность и методы ведения протокола.Когла ушла она из Э.,то уже сильно беременные девочки списывались с ней по проблемам с беременностью,она отвечала,советовала.Хотя даже уже и в той клинике то не работала.Нравится что гормоны мониторит,поддержка тоже индивидуально все.Патанин тоже говорчт хороший врач.И вобще слава Богу что есть эти клиники.А чего переписалась на Питер?
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я делала в Эмбрилайф у Шарфи.,в восторге.Если бы в Эмбрилайф небыло квот то я бы смело поехала бы и в Ай клиник.Скажу про Куличкину ...мне понравилась ее человечность и методы ведения протокола.Когла ушла она из Э.,то уже сильно беременные девочки списывались с ней по проблемам с беременностью,она отвечала,советовала.Хотя даже уже и в той клинике то не работала.Нравится что гормоны мониторит,поддержка тоже индивидуально все.Патанин тоже говорчт хороший врач.И вобще слава Богу что есть эти клиники.А чего переписалась на Питер?

А Вологду надоело ждать. Да и была я уже там в платном протоколе. Безрезультатно. Решилась на Питер.

Девчонки получила анализы на гормоны. Помогите разобраться ФСГ -6,03 , ЛГ- 6,02. Сдавала на 2 день цикла. Какое должно быть соотношение ФСГ/ЛГ? И что значит мое соотношение 1 ?

манюня35,  полностью согласна с Аля Ива). Шарфи классная и Куличкина хорошая)

• Нравится 2

Девочки, расскажите пожалуйста, у кого как криопротокол проходил, интересуют все этапы: сколько раз вы были на узи, у врача, что принимали, какие анализы сдавали, на какой день был перенос, поддержка?

Может кому пригодиться. СПБ Шарфи Ю.Н. выходит на работу после нового года.

Откуда информация?

Изменено пользователем ♥♥Карамелька♥♥

tany-m,  да нормально, как все наверно на моем сроке. Сплю с переменным успехом, когда очень хорошо, а когда уснуть долго не могу. Ночью ползаю с одного бока на другой, так как ноги в области таза отлеживаю)). Изжога часто мучает, хорошо, что он у меня выражается в более легкой форме.

А так все хорошо, готовлюсь к встрече, сумки собрала уже, надо вот еще бортики в кроватку сшить, да постельное детского постирать

• Нравится 1

♥♥Карамелька♥♥, в Вологодской Аве на УЗИ нужно будет приходить на 2-3 ДЦ, затем на 8 ДЦ, 12ДЦ и возможно еще через два дня, если репродуктолога не устроит эндометрий. Со 2-3 ДЦ начнете принимать прогинову для роста эндометрия, у меня 1*3р., если плохо будет расти, то АП еще назначает дивигель 1г.*2р. По ходу протокола сдаете анализы, который действительны 1 мес., гормоны АП не мониторит, не видет в этом смысла, я сколько раз спрашивала нужно ли контролировать эстрадиол и прогестерон, так он все время говорит, что они не информативны. После последнего, контрольного УЗИ эндометрия нам 12-14 ДЦ, добавляется утрожестан 3*200 до дня перенося (примерно за неделю до подсадки), перенос соответственно приходится на 19-20ДЦ. В Аве поддержка для всех стандартная, будет так же прогинова и утрожестан, фолька и вит. Е и это вся поддерка!!!!

• Нравится 1

tany-m, хотела уточнить в роддоме лежали - это планово? Вчера получила выписку заведующая сказала, что ждет еще планово в 32 - это как обязательно?

Девчонки, посоветуйте, какие таблетки, можно купить от аллергии (вся чешусь)...не знаю, как быть?

♥♥Карамелька♥♥, в Вологодской Аве на УЗИ нужно будет приходить на 2-3 ДЦ, затем на 8 ДЦ, 12ДЦ и возможно еще через два дня, если репродуктолога не устроит эндометрий. Со 2-3 ДЦ начнете принимать прогинову для роста эндометрия, у меня 1*3р., если плохо будет расти, то АП еще назначает дивигель 1г.*2р. По ходу протокола сдаете анализы, который действительны 1 мес., гормоны АП не мониторит, не видет в этом смысла, я сколько раз спрашивала нужно ли контролировать эстрадиол и прогестерон, так он все время говорит, что они не информативны. После последнего, контрольного УЗИ эндометрия нам 12-14 ДЦ, добавляется утрожестан 3*200 до дня перенося (примерно за неделю до подсадки), перенос соответственно приходится на 19-20ДЦ. В Аве поддержка для всех стандартная, будет так же прогинова и утрожестан, фолька и вит. Е и это вся поддерка!!!!

Спасибо за развернутый ответ!

tany-m, а ты уверена, что это аллергия? Просто у нас у девочки проблемы с печенью и она каждый раз даёт такой эффект, вся чешется, снимает зуд только душ. Она по несколько раз в день его принимала. Из-за этого делают пкс около 36-37 недель, так как молчит терпеть нет. Как только родит, все сразу хорошо.

Я это к чему, может тебе анализ какой сдать? Проверить?

tany-m,  ты симптомы побольше опиши, я у девочек спрошу. Можно в личку

• Нравится 1

tany-m, а ты уверена, что это аллергия? Просто у нас у девочки проблемы с печенью и она каждый раз даёт такой эффект, вся чешется, снимает зуд только душ. Она по несколько раз в день его принимала. Из-за этого делают пкс около 36-37 недель, так как молчит терпеть нет. Как только родит, все сразу хорошо.

Я это к чему, может тебе анализ какой сдать? Проверить?

tany-m, ты симптомы побольше опиши, я у девочек спрошу. Можно в личку

Я точно не знаю, что это.Несколько дней назад начала чесаться, при этом разные части тела.

А успокаивает ли душ, не замечала. Моя сестра, тоже предположила, что из-за печени. Вот и не знаю, что делать(

А на явку когда пойдешь?

Девчонки переписалась на ЭКО в Санкт - Петербург. Сдаю анализы. Не могу определится с клиникой , все таки Ай или Эмбрилайф . Кто что посоветует?

Я была у Потанина С.А.(Ай клиник), мне нравится, до сих пор с ним по электронке общаемся, если у меня вопросы возникают, сегодня он мне делал узи, результат 2 ПЯ, через две недели сердечки смотреть), в Эмбрилайф тоже была, там Шарфи Ю.Н. замечательный врач. Изменено пользователем auna1988
  • Нравится 1

tany-m, Я на сохранение с девочкой лежала в палате у нее срок токой же как у тебя,двойня только не эко.Так аот она тоже с почесушками легла,у нее все анализы взяли как пологается все в норме тоже думала на печень и т.д.Дак спасалась детским кремом вонючим жирный который,руки,ноги живот,так и выписали ее ни счем.

Romashka Cher-Vol, Когда протокол закончится подойди на ресепшен к девочкам,скажи что пнализы нужны,они себе копии сделают.А анализы пригодятся,мало ли что.Я например делала в аве в феврале ,а в эмбрилайф в июле победный.Анализы годовые,сг пригодились.А если получится так пусть для истортии останеться.Короче лишними не будут.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

А на явку когда пойдешь?

На прием 12 декабря.

tany-m, хотела уточнить в роддоме лежали - это планово? Вчера получила выписку заведующая сказала, что ждет еще планово в 32 - это как обязательно?

Ты не хочешь ложиться?Полежи,анализы хоть все возьмут шейку глянут,Узи сделают,КТГ.Я 3 раза лежала,сама хотела.
  • Нравится 1

Девочки привет,а поддержку они в Аве выдадут или покупать надо? И на сколько времени ее хватит (выданную).

♥♥Карамелька♥♥, В Питер писала

Нет, я в роддоме лежала с тонусом внепланово.Продержали 3,5 недели.

Аля Ива//,  спасибо! Возьму на заметку :)

Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, за всех будущих и настоящих мамочек переживаю, радуюсь вашим успехам. Вот собралась снова на отбор - записалась к Жаровой в Эмбрилайф, приезжает к нам на следующей неделе. У кого какие мысли по этому поводу?

Мама сына и дочки,  привет! Пропала совсем... Почему в ЭмбрриЛайф? Как помню готовилась к крио у АП...

lena0035, в крио пролёт, решила искать удачу в другом месте.

Мама сына и дочки, удачи, а в Ай-Клиник не хочешь, там Куличкина или к Потанину - мне он понравился

• Нравится 1

Девочки, у кого в эко больше 3-х пролетов, а, например, 4 или 5 удачный, поделитесь в чем причины неудач и как готовились к каждому последующему протоколу, что исследовали и какие манипуляции проводили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...