Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мама сына и дочки,  удачи!

♥♥Карамелька♥♥,  сугубо субъективное мнение. Обычно в таких случаях проблемы с эндометрием. Комплексная терапия, физио и соазу в протокол. Или через цикл.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Мама сына и дочки, удачи!

♥♥Карамелька♥♥, сугубо субъективное мнение. Обычно в таких случаях проблемы с эндометрием. Комплексная терапия, физио и соазу в протокол. Или через цикл.

Так я итак после гистероскопии прошла лечение ХЭ (аб + иммуномодуляторы) и два курса физио (1)магнит+амплипульс, 2) магнит+электрофорез) + озоновые капельницы+лазер крови

Так я итак после гистероскопии прошла лечение ХЭ (аб + иммуномодуляторы) и два курса физио (1)магнит+амплипульс, 2) магнит+электрофорез) + озоновые капельницы+лазер крови

и что ничего не помогло? что доктор говорит?

и что ничего не помогло? что доктор говорит?

наверно не помогло, раз не было имплантации даже!

;) Изменено пользователем пока

♥♥Карамелька♥♥, а генетику не проверяли? У меня, например, ещё проблемы с кровью - мутации разные выявлены, которые так же влияют на имплантацию. Девочки, а у нас с веточки никто не ездил на приём к гемостазиологу в Москву, например? Или только к местным гематологам обращались?

Девочки всем привет, у меня два вопроса, подскажите пожалуйста, где именно на Лечебной берут биохим скрининг, и со скольки(мне в ЖК ничего не сказали, а сама и не додумалась спросить)) и второй, у меня уже третий раз подряд вылезает простуда на лице(герпес)понимаю что иммунитет сейчас ослаблен, курс из 10 свечей Ветферон прошла. Уже не знаю что предпринять. Врачу могу позвонить только во вторник.

Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, за всех будущих и настоящих мамочек переживаю, радуюсь вашим успехам. Вот собралась снова на отбор - записалась к Жаровой в Эмбрилайф, приезжает к нам на следующей неделе. У кого какие мысли по этому поводу?

Мне хвалили Куличкину и Потанина, я бы пошла к Куличкиной, если б не наша Ава .

Девочки привет,а поддержку они в Аве выдадут или покупать надо? И на сколько времени ее хватит (выданную).

Поддержку выдают, но хватает не надолго)))И не все препараты выдают...
  • Нравится 1

lena0035, ты вступила в протокол? В Ава-Петер?

Девочки во вт пункция в нашей Аве. Чего то АП ничего не сказал мне, а я не спросила. На пункцию что с собой брать? Тапки, халат??? Или там все есть?

Девочки во вт пункция в нашей Аве. Чего то АП ничего не сказал мне, а я не спросила. На пункцию что с собой брать? Тапки, халат??? Или там все есть?

Ничего не нужно, с собой только положительный настрой и документы ( книжечка)))
  • Нравится 1

Ничего не нужно, с собой только положительный настрой и документы ( книжечка)))

Ну это то есть ))) спасииибоо

КатяВологда, спасибо Катюша.Просто чем ближе отбор,(15декабря)тем страшнее.А ты вот отбор прошла,начала фемоден со следующих месячных.И через сколько в протокол вступила.Анализы сразу после отбора сдавала,а потом шла за направлением и в протокол.как все успеть? Конечно эти вопросы все уже звучали,извините за повторение.Охота чтоб уже удачный был.

Изменено пользователем Vasusik@

Vasusik@, Отбор такая ерунда по сравнению с тем что предстоит.Ставь цели глобальнее,дальше...А то уж столько месяцев перед отбором трясешься.Никаких нервов так не хватит.;)После 15дек. ,одной проблемой меньше,там все встанет на свои места.Все успеешь.:)

• Нравится 1

КатяВологда, спасибо Катюша.Просто чем ближе отбор,(15декабря)тем страшнее.А ты вот отбор прошла,начала фемоден со следующих месячных.И через сколько в протокол вступила.Анализы сразу после отбора сдавала,а потом шла за направлением и в протокол.как все успеть? Конечно эти вопросы все уже звучали,извините за повторение.Охота чтоб уже удачный был.

У меня отбор был в августе, с собой уже были годовые анализы+все мазки и мужа и мои. После отбора в этот же месяц начала принимать Фемоден(2-3 д ц)За пару недель до вступления в протокол прошла месячные и 2 -х недельные анализы и мазки на которые срок прошел ( который 1мес срок). В сентябре стимуляция ) Также сдавала ПРОГЕСТЕРОН на 21 дц в августе! Оказался низкий, поддержка у меня хорошая.,Мониторила Эстрадиол и пргестерон на 0 ДПП, 5 ДПП, 7ДПП. ХГЧ уже проверила на 9 ДПП, хотя АП говорил на 11 ДПП)И потом еще на 14 ДПП, тоже свое решение было сдать. Я еще та баба - проверялка))))Я тебе хочу искренне посоветовать: Выкинь плохие мысли, думай ТОЛЬКО о хорошем :Hello:;)

Vasusik@,  у меня год назад отбор был (10 декабря). Отбирали ориентировочно на март-апрель. За цикл до протокола с 5-го дня мц фемоден. Желательно далее позвонить на примерные 2-3дц в Аву и записаться к выбранному репродуктологу на первичный прием (обычно практикуют короткий протокол и сразу с того дня обычно назначают стимуляцию). Направление целесообразно взять в кабинете ВРТ за неделю до первичного приема. На первичный прием все и предоставить девочкам на ресепшене.с этого моменьа направление будет активировано. Если что не так например и отложат протокол. Анализы соответственно к дню первичного приема и подгадывать.

В любом случак ранее конца января при всем старании не попасть в протокол. Квоты на 2017 выделают примерно к этим дням.

Я Олечка,  как дела?

Как здоровье?

Мама сына и дочки,  если всё благополучно сложится в этом цикле (много факторов), то крио. Да, в АВе)...в Питерской. Янчук Т.В.

//Карамелька//,  посмотрела в профиле информацию, сразу вопрос, что с трубами? Если есть, то очень похоже на гидросальпинг.

• Нравится 4

lena0035, труб нет.

Изменено пользователем //Карамелька//

Девочки, извините за подробности! В последнее время стало больше выделений, как то напрягают они меня(( Утрожестан не снижала, так же 3*200, но раньше он почти не вытекал. А сейчас прям водичка.... И часто. Неприятных ощущений нет, ни зуда, ни жжения. Но дискомфорт присутствует. Стоит беспокоиться?...

А ещё устала от заложенного по ночам носа(((( Знаю, есть такое понятие, как ринит беременных, и проходит это после родов. Но спать то уже без спрея невозможно(((( Днём я человек, а ночью задыхаюсь, а мне воздуха и так мало, с моим то грузом....

Samira*, попробуй масло эвкалипта пожечь. его и беременным можно, противопоказаний точно не видела, а дыхание облегчает и вирусы убивает.

Шмяка, в смысле в аромалампе?

Samira*, Водичку лучше бы в больничке проверить тестом на поддекание вод.У нас в Че в приемном делают.Можно приехать сделать и домой если все хорошо.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

lena0035, труб нет.

а кто прописывал лечение пр хэ?

Аля Ива//, если честно, я этого и побаиваюсь... Просто не озвучивала. Завтра в стационар на отметку пойду, спрошу у врача.

Samira*, ну да. в аромалампе

А ещё устала от заложенного по ночам носа(((( Знаю, есть такое понятие, как ринит беременных, и проходит это после родов. Но спать то уже без спрея невозможно(((( Днём я человек, а ночью задыхаюсь, а мне воздуха и так мало, с моим то грузом....

Проветривай перед сном хорошенько комнату, можно звездочкой чуть нос помазать (аккуратно только, не сожги) ....Пластырь "сопелку" прикрепи где-нить в спальне.

Samira*,  ринит беременных, если он есть, то это жесть. У нас у девочки у одной есть, срок как у меня, дак она пол беременности с ним, без спрея вообще дышать не может, да и с ним тоже не всегда((

У тебя дома не сухо/жарко? Я с открытым балконом (благо он у нас застеклен) сплю, а когда на работу ходила, архив доделывала, там надышусь очень сухим воздухом и все, спать пол ночи не могу.

С утра стандартно, надо нос прочистить, как будто насморк у меня))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...