Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Natannka,  комнату стараюсь проветривать, но воздух сухой, да. Я весь день нормально дышу, у меня только ночью начинается, когда засыпать надо.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, беременняшки, я немного не по теме. Никому молокоотсос не нужен авент Scf332/01. Друзья продают. Брали его в марте этого года за 11 тр. с чем-то, пользовались мало, так как ив сразу почти перешли. Отдадут за 5 тр. Если кому-то интересно, в личку

Samira*,  может тогда хоть полотенца мокрые на батарею весить, чтобы влажность повысить, так как слизистая пересыхает и от этого еще хуже. Или увлажнитель купить, все равно, говорят, с детками он необходим.

А окно не оставить открытым, хоть на микро/зимнее проветривание? У нас батареи так шпарят, что через пару часов мне снова проветривать

• Нравится 1

Девочки, кто родил уже наверное, к вам вопрос, может я чего-то не понимаю, но вопрос такой. Когда вас первый раз на ктг отправили и до какой недели вы сдавали мочу на анализ? У меня явка на 12 число назначена, будет уже 37 недель. Гиня сказала, что мочу можно больше не сдавать и ни разу меня на ктг не отправляла. Это нормально или у нас опять на всем экономят? Прием назначила опять через две недели, а я помню кто-то рассказывал, что с какой-то недели начинаются каждую неделю встречи. Про мочу вообще слов нет, мне еще месяц ходить, а она говорит, что больше не надо, типа пофиг если что и изменится? Не понимаю...

Samira*,  может тогда хоть полотенца мокрые на батарею весить, чтобы влажность повысить, так как слизистая пересыхает и от этого еще хуже. Или увлажнитель купить, все равно, говорят, с детками он необходим.

А окно не оставить открытым, хоть на микро/зимнее проветривание? У нас батареи так шпарят, что через пару часов мне снова проветривать

Мы увлажнитель так и не купили, ёмкость с водой у батареи ставила,покрывалом поплотней закрывала батарею.И ещё пуливезатором для цветов перед сном цветы,шторы и всю комнату пшикала,все посвежей.Ну и баокон на проветривании или микро даже зимой.Муж спал в другой комнате,холодно ему было,а мне с пузом хорошооооо.А вот к рождению деток градусник домашний купить надо.Детки плохо перегрев переносят,мне так в род.доме говорили,что при 19 гр.ребёнка не простудить,а в жаре плохо спят.Не укутывать одеялом,у них ведь памп ещё ,как в парнике и так жопка.Пледиком или тоненьким одеялком укрывала..Только сквозняков не допускать,а прохладненько хорошо им.

И у них первые месяцы ручки и ножки холодные это не показатель что замерзли они,позже пройдёт.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Мы увлажнитель так и не купили, ёмкость с водой у батареи ставила,покрывалом поплотней закрывала батарею.И ещё пуливезатором для цветов перед сном цветы,шторы и всю комнату пшикала,все посвежей.Ну и баокон на проветривании или микро даже зимой.Муж спал в другой комнате,холодно ему было,а мне с пузом хорошооооо.А вот к рождению деток градусник домашний купить надо.Детки плохо перегрев переносят,мне так в род.доме говорили,что при 19 гр.ребёнка не простудить,а в жаре плохо спят.Не укутывать одеялом,у них ведь памп ещё ,как в парнике и так жопка.Пледиком или тоненьким одеялком укрывала..Только сквозняков не допускать,а прохладненько хорошо им.

И у них первые месяцы ручки и ножки холодные это не показатель что замерзли они,позже пройдёт.

самая хорошая для деток температура дома 22 гр....и тоже постоянно проветриваю дома)

Мы увлажнитель так и не купили, ёмкость с водой у батареи ставила,покрывалом поплотней закрывала батарею

я даже элементарно белье некоторое мелкому сушу на батареи....и воздух увлажняет и белье сушится быстро))))))))))

Изменено пользователем анютик

самая хорошая для деток температура дома 22 гр....и тоже постоянно проветриваю дома)

я даже элементарно белье некоторое мелкому сушу на батареи....и воздух увлажняет и белье сушится быстро))))))))))

Вы прям то же самое рассказываете, что мне вчера психолог на тренинге говорила))) Думаю всё таки, пора покупать увлажнитель. Я так то перекрываю батареи, их у нас регулировать можно. Но воздух всё равно сухой, любое бельё за одну ночь высыхает.
  • Нравится 1

Девочки привет, нужен ваш совет, наблюдаюсь на пирогова у головкиной, она собирается меня ложиться на дородовое в 38 недель, на вопрос зачем - из за эко, других причин нет. Лежать вообще не охота, наслышана что лежат все равно просто так без узи ктг и анализов, просто лежишь и ждешь. Нужно ли ложиться? Можно ли от туда хоть на вых уйти? Как там вообще?

Привет) я там лежала тоже в 38 недель, лежала просто для подстраховки из-за того, что эко. Лежала ничего не делали, зато гулять отпускали каждый вечер и на выходные тоже отпускали бы, но я родила там быстро)))

Alena35, спасибо)

Девочки, мой гемоглобин каким то чудесным образом поднялся до нормы - 110! Сама врач в приятном шоке)) Не знаю, смена таблеток помогла или заботливо приготовленное мамой мясо и печень.... Лишь бы результат не был ошибочным. Остальные анализы все в норме, моча - как слеза, это всё со слов врача)))

• Нравится 5

Samira*, по поводу "водички", то это вариант нормы именно на этом сроке. Меня тогда тоже чуть до инфаркта не довели эти выделения, писала уже об этом не раз. В этот период начинается какая-то гормональная фигня, которая усиливает выделения. НО! Лучше, конечно, перестраховаться и на приеме или в больнице попросить сделать тест на подтекание. Еще в роддоме как делают - дают белую пеленку и велят с ней час ходить, если пятно небольшое (не больше 5 рублевой монеты, то это не подтекание. Если же пеленка сырая, то скорее всего воды.

Natannka, странная врач. Мне, конечно, тоже только 1 раз делали ктг в жк, т.к. потом медсестра была на больничном, а больше никто делать его не умеет. Бред, конечно. Я ходила платно еще 1 раз. А мочу сдавала до последнего

Здравствуйте!девочки скажите пожалуйста,какие документы нужно везти чтобы повторно встать на очередь на эко? Спасибо

Sisilia35, себя и паспорт только. но я на всякий случай везла полис и снилс

Sisilia35, паспорт, полис. Там подписываете заявление свежей датой и все. Ну если ничего не изменилось

Шмяка, спасибо большое

Времечко, спасибо большое

Девочки, подскажите пожалуйста. В среду назначили пункцию, т.е перенос должен быть в воскресенье , а клиника не работает. У кого может так было?

Samira*, по поводу "водички", то это вариант нормы именно на этом сроке. Меня тогда тоже чуть до инфаркта не довели эти выделения, писала уже об этом не раз. В этот период начинается какая-то гормональная фигня, которая усиливает выделения. НО! Лучше, конечно, перестраховаться и на приеме или в больнице попросить сделать тест на подтекание. Еще в роддоме как делают - дают белую пеленку и велят с ней час ходить, если пятно небольшое (не больше 5 рублевой монеты, то это не подтекание. Если же пеленка сырая, то скорее всего воды.

Сегодня говорила в больнице, но там как всегда - ничего не делают))) Предложили только купить тест-прокладку, короче всё за свой счёт))) Ну, судя по количеству выделений - ничего страшного.

Девочки, подскажите пожалуйста. В среду назначили пункцию, т.е перенос должен быть в воскресенье , а клиника не работает. У кого может так было?

Как говорили девочки - администраторы, даже если перенос выпадает на выходной день - репродуктолог всё равно придёт,если договоренности о переносе даты не было.
  • Нравится 1

Бегим@тик, а почему думаешь, что именно в воскресенье перенос? 3 дня от среды суббота, 5 дней - понедельник. Тут уж, наверно, как пойдет. Ты где делаешь? Мне в Ай тоже говорили, что если надо, то в любой день недели все сделают.

Изменено пользователем ElvieElly

Здравствуйте!девочки скажите пожалуйста,какие документы нужно везти чтобы повторно встать на очередь на эко? Спасибо
Была совсем недавно. Ехать теперь не нужно , можно позвонить и записаться повторно по телефону. Я тоже приехала переписаться, при мне девушка из Череповца звонила и записывалась на вторую попытку, так как первая пролет

Девочки, добрый день! Сегодня были в Вологде на отборе в Эмбрилайф, вроде все ОК. С моими циклами ориентировочно на февраль определились. У меня ГСГ (гистеросальпингография) заканчивается в декабре, сказали можно сделать ЭХО-ГСГ (чтоб не облучаться снова). Знаю, что в Вологде есть такое. А в Череповце куда обратиться, не подскажете? Что-то в инете не могу найти.

• Нравится 2

Romashka Cher-Vol, делат в Панацеи на Юбилейной, врач Носова

Tata-Tatka,  спасибо :) Позвонила, к сожалению там уже все занято на неделю вперед. Записалась у них же в ЗШК к Цветинской.

У них обезбаливают или таблеточку выпить перед процедурой? Что-то девушка мне не ответила на рецепшене...

Sisilia35, была 21 ноября. даже паспорта не попросили.

Девочки спасибо всем за поддержку,как хорошо есть этот форум,сама понимаю что только отбор,еще все впереди.

А настрой у меня только положительный.Буду ждать и верить.

• Нравится 4

Tata-Tatka,  спасибо :) Позвонила, к сожалению там уже все занято на неделю вперед. Записалась у них же в ЗШК к Цветинской.

У них обезбаливают или таблеточку выпить перед процедурой? Что-то девушка мне не ответила на рецепшене...

Я делала у Цветинской,не обезбаливает..Так что нурофен экспресс ,он посильней будет.Про анализы в курсе?

Была совсем недавно. Ехать теперь не нужно , можно позвонить и записаться повторно по телефону. Я тоже приехала переписаться, при мне девушка из Череповца звонила и записывалась на вторую попытку, так как первая пролет

Вот это новость....наичудеснейшая,а то я никак вырваться не могу.Да и после родов страшно не только за малыша ,а и за себя стало.Поеду,дорога плохая и.т.д,короче параноя очередная.....В среду попробую подозваниваться.Спасибо за информацию. Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Я делала у Цветинской,не обезбаливает..Так что нурофен экспресс ,он посильней будет.Про анализы в курсе?

Вот это новость....наичудеснейшая,а то я никак вырваться не могу.Да и после родов страшно не только за малыша ,а и за себя стало.Поеду,дорога плохая и.т.д,короче параноя очередная.....В среду попробую подозваниваться.Спасибо за информацию.

Не за что . я была 24 ноября. Тоже поехала с Череповца не позвонив , да еще и в ледяной дождь. А можно было позвонить.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...