Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Всем привет, подскажиье кто какой бандаж носит? Мне после больницы сказали носить, пока не выбрала. Думала вообще без него обойтись, но лучше наверное купить

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки подскажите пожалуйста, если была на отборе и по каким то причинам в эту клинику, которая проводила отбор, меня не берут, позвонят мне еще раз, на отбор в другую клинику, или мне надо звонить и уточнять и вообще куда мои документы положат теперь????

Скажу, что не попала в эту клинику по диагнозу мужа(

Девочки, а из каких клиник можно выбирать эко по омс? Вологда Ава, Питер Ава, Эмбрилайф и Айклиник. Или Айклиник только для Череповецких девчонок?

Девочки, а из каких клиник можно выбирать эко по омс? Вологда Ава, Питер Ава, Эмбрилайф и Айклиник. Или Айклиник только для Череповецких девчонок?

Все клиники для всей области, в том числе и Ай.

• Нравится 1

Т@T@,  тебе надо позвонить в кабинет врт и сказать, что туда не прошла и хочешь в другую клинику.

Я прошла отбор год назад в Эмбрилайф, но по другим причинам она мне подошла, пришла в врт и мне сразу предложили в Ай. Снова прошла отбор и поехала в удачный протокол

//Карамелька//,  любая из перечисленных и еще несколько из списка, который есть у кабинета врт. Только количество карт будет известно в январе, не раньше

Девочки, у меня опять заморочки. Когда лежала в стационаре сказали следить за шевелениями. Кто нить заморачивался над тем сколько за сутки и в какое время больше малыш шевелится? Просто у меня то активно то совсем нет и приходится провоцировать. Но сегодня малыш не реагирует не на то что я на спине лежу не на конфетку. И только время от времени поикает или слабенько толкнет((( а я уже на измене из за этого

Oksi//, ООО,вспоминаю себя...Мелочь ещё на погоду реагирует.Мороз дак спит себе поИкиват...да тихонько протягивается.Было и такое.

olya-z, Привет!Как вы девченки,вам 3 недельки уже.Что нового,как Сонечка?Вы не вместе ещё?

Oksi//, да-да, я тоже с ума сходила. Мой в ветер и дождь затихал. До слез бывало доходило, изводила мужа: почему он не шевелится! Живот мяла всяко, зато потом сын мне припоминал все - буянил. Они на погоду реагируют. Если икает и тихонько попинывает, значит все в норме, просто спит. Если более 12 часов нет никаких шевелений - это повод насторожиться.

Oksi//, не переживай,я тоже раньше парилась насчёт шевелений-они вдруг стали слабее резко,потом выяснилось,что мелкий мой просто лицом к моей спине повернулся и теперь так лежит,поворачиваться,видимо,уже и не собирается)Времечко правильно пишет-главное,чтобы не было слишком долго затишья.А после 30 недель малыши и так должны шевелиться меньше,места становится мало,не развернуться и уже скорее не толчки,а выпячивания.

Oksi//,  несколько методов подсчета шевелений-почитай, там вроде до 10 толчков считаешь каждый вечер-это обязательно с 28 недель

КатяВологда, не переживай раньше времени!!! Мне Ш*вчугов на первом узи ставил брадикардию одной из девочек, было страшно, вроде как естественный отбор... в итоге все закончилось хорошо и больше ничего такого не находили. Перед самыми родами за неделю говорил, что девочки сидят высоко и предпосылок для преждевременных родов нет, вес по 1900 каждая, в итоге через неделю в 35,1нед. отошли воды и быстренько девочки повыскакивали, как будто давно готовились))) а вес спустя НЕДЕЛЮ оказался 1800 и 1560, так что все это условно, мне вообще кажется, что двойню очень сложно смотреть, особенно на больших сроках, когда все уже так близко.Когда на сохранении в 30 нед. лежала, врач вообще не сразу смог на узи найти кто есть кто и где))). Все нужные обследования обязательно пройди, но не паникуй.врачи тоже не всевидящи, тем более узи, это вообще все условно. Все будет хорошо!!! Почаще себе об этом напоминаю, дети все чувствуют!!!

Спасибо тебе! Если б ты знала как важны твои слова для меня!!!!Дай Бог тебе и твоим малышкам здоровья)))Просто про Ш говорят , что он лучший, и меня накрыло после узи.

Natannka, это значит после того как я позвоню в кабинет ВРТ надо будет опять ждать, когда приедут врачи, именно из той клиники, которая мне нужна?

Oksi//, ООО,вспоминаю себя...Мелочь ещё на погоду реагирует.Мороз дак спит себе поИкиват...да тихонько протягивается.Было и такое.

olya-z, Привет!Как вы девченки,вам 3 недельки уже.Что нового,как Сонечка?Вы не вместе ещё?

Oksi//, да-да, я тоже с ума сходила. Мой в ветер и дождь затихал. До слез бывало доходило, изводила мужа: почему он не шевелится! Живот мяла всяко, зато потом сын мне припоминал все - буянил. Они на погоду реагируют. Если икает и тихонько попинывает, значит все в норме, просто спит. Если более 12 часов нет никаких шевелений - это повод насторожиться.

Oksi//, не переживай,я тоже раньше парилась насчёт шевелений-они вдруг стали слабее резко,потом выяснилось,что мелкий мой просто лицом к моей спине повернулся и теперь так лежит,поворачиваться,видимо,уже и не собирается)Времечко правильно пишет-главное,чтобы не было слишком долго затишья.А после 30 недель малыши и так должны шевелиться меньше,места становится мало,не развернуться и уже скорее не толчки,а выпячивания.

мне если честно тишина эта показалась вечностью(( сколько именно было затишье не знаю, но до слёз дело дошло. Муж предложил прокатиться на машине и ведь о чудо! Начал толкаться)))

Oksi//,  несколько методов подсчета шевелений-почитай, там вроде до 10 толчков считаешь каждый вечер-это обязательно с 28 недель

как раз нашла инфу в нете про подсчет шевелений и все в слёзы, ночью тишина утром чуть протянулся и снова тишина и скорее всего прошло больше 12 ч, ну у меня истерика. Мне врач сказала считать толчки с 9 утра каждый день и я наверно неправильно поняла, что 10 четких толчков должно быть. А ведь наверно все движения надо учитывать
  • Нравится 3

Oksi//,  конечно, чего переживать, еще говорят ребенок уже что-то больше предпочитает, заметь может сладкое съесть и прилеч и будет активно шевелиться. Я уже так хочу сходить на узи- мне показалось что малыш переаернулся, т.к. руки ложу в районе пупка и отчетливо толчки чувствую.

Oksi//,  конечно, чего переживать, еще говорят ребенок уже что-то больше предпочитает, заметь может сладкое съесть и прилеч и будет активно шевелиться. Я уже так хочу сходить на узи- мне показалось что малыш переаернулся, т.к. руки ложу в районе пупка и отчетливо толчки чувствую.

ой я все трюки попробовала. Раньше ложась на спину и все сразу начинает пихаться шевелится, не нравится. Или канфетка помогала. А сегодня прям ни на что не реагировал, ну вот нашли способ с мужем. Муж шутит теперь)) когда мой развернулся я почувствовала, в каком то роде было очень неприятно и даже больно, но шевеления изменили сразу характер и теперь больше по рёбрами мне а внизу икотка его))
  • Нравится 1

olya-z, Ой,Оля вы умницы с дочей!Соня то молодец,бутылочку сама сосёт уже.По выписке что,до 2500 гр будут держать или по другим показателям? Родственников в гости пускают?Ты как себя чувствуешь?

olya-z, Ой,Оля вы умницы с дочей!Соня то молодец,бутылочку сама сосёт уже.По выписке что,до 2500 гр будут держать или по другим показателям? Родственников в гости пускают?Ты как себя чувствуешь?

Я пока не спрашиваю про выписку. .. день пережит и слава богу. . Да и врач у нас сейчас зав отделением. ..тетенька серьезная.. лишнего не говорит. Нам еще экг, офтальмолога, узи других органов ... с лейкоцитами еще не справились.. Тут мозги уже склеиваются). В боксе-палате 31 градус всегда....

Ну честно говоря очень надеюсь до нового года нас выпишут..... но загадывать боюсь..

olya-z, зато все обследования пройдете, не надо по вирусным поликлиникам таскаться, да и спецы в областной и оборудование хорошие. Долго вас тоже не будут держать, на ваше койкоместо очередь. Мы с сыном лежали три недели, полностью обследовали и с назначениями домой выписали. Кровоизлияния в мозгу тоже были, через месяц на узи уже все чисто. Вам еще препараты назначат дома принимать скорее всего.

Т@T@,  да, конечно. Спроси у них, кто в ближайшее время приезжает и есть ли еще места на этот отбор, если тебя клиника устраивает.

olya-z, зато все обследования пройдете, не надо по вирусным поликлиникам таскаться, да и спецы в областной и оборудование хорошие. Долго вас тоже не будут держать, на ваше койкоместо очередь. Мы с сыном лежали три недели, полностью обследовали и с назначениями домой выписали. Кровоизлияния в мозгу тоже были, через месяц на узи уже все чисто. Вам еще препараты назначат дома принимать скорее всего.

Спасибо. . Ваш пример успокаивает. . Врач сказала - через месяц после выписки сходить на узи. Мы в больнице уже 2.5 недели. .. но нам еще подрасти нужно. Обследования пройти. .

olya-z,  конечно, выпишут))) мы месяц и неделю пролежали, с весом 2500 поехали домой!

• Нравится 1

Девочки, на разных форумах беременные девчонки обсуждают, какие витамины они пьют.. Я начала беспокоиться: это нормально вообще, что я за всю беременность кроме фолиевой и йодомарина ничего не пила? Мне ведь и Мирау и Абрамович сказали, что не нужны мне витамины... Нет, я конечно стараюсь фрукты есть каждый день, но достаточно ли этого...

Samira*, с втаминами надо аккуратно - особенно при многоплодной. типа как говорят иногда - надо не раскормить ребеночка.я когда с соплями пришла к гинекологу (так уж совпали прием и сопли) то мне дали елевит пронаталь. и все. больше ничего пить сказали не надо. только ангиовит пью и все. даже магнелись В6 сказали бросать

Samira*, я выпила, кроме фолиевой и йодомарина, пару пачек Алфавита Мамино здоровье, но что-то и гемоглобин низковат, и ноги стало сводить по ночам судорогой. Вот пожаловалась на это, врач мне назначила кальцемин, пью. Потом хочет магний назначить. А железо, если еще опустится гемоглобин. Так-то многие врачи против поливитаминов, наверно в идеале нужно анализы сдавать и смотреть, чего именно не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...