Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Нет, я конечно стараюсь фрукты есть каждый день, но достаточно ли этого...

витамины же не только в фруктах :Crazy: ...и хлеб нужно кушать и мясо и крупы и овощи и молочку, орешки, сухофрукты.....вообще как можно разнообразнее питание должно быть...я тоже придерживалась такого мнения, что лучше полноценно питаться!..но пару пачек "компливит мама" выпила) :sorry:

Изменено пользователем анютик

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Natannka, спасибо

и ноги стало сводить по ночам судорогой. Вот пожаловалась на это, врач мне назначила кальцемин, пью. Потом хочет магний назначить

у меня тоже сводило((( я пила Магний В6 и потом у меня болела очень лобковая кость, так тоже кальцемина пачку по-моему выпила.

Изменено пользователем анютик

Девочки, у меня сегодня детский шопинг)) прикупили несколько вещичек для малыша)) и да мне впервые за всю бер выписали бесплатные витамины

Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 2

Девочки, у меня сегодня детский шопинг)) прикупили несколько вещичек для малыша))

приятные хлопаты)

Да приятные) девчонки а вы из роддома зимних деток в чем планирует забирать? Меня вот склонили к комбезу трансформеру

Меня вот склонили к комбезу трансформеру

удобно и потом будите носить еще 2 зимы! потому что все эти красивые конверты на выписку....только на выписку и нужны)))))))))))) потом не к чему :sorry:

анютик, вот и продавец так же сказала. Пусть переплатишь немного зато на будущий год выиграешь)

• Нравится 2

Дозвонилась до кабинета ВРТ, на удивление почти сразу, сказали после праздников приезжать за направление в Ай- КЛИНИКУ, в Питер

• Нравится 2

Я одену свою зимнюю феечку в хб человечек, флисовый человечек и зимний конверт-транс. На ноги еще под конверт носочки вязаные, а на голову шапка хб, шапка теплая ну и капюшон комбеза.

Комбез-транс купила тоже, чтобы с запасом, пока конвертом коляски или с закрытыми ножками для авто-люльки, потом уже расстегнем, на следующую зиму. Овчина тоже отстегивается, так что и как деми можно носить

Т@T@, а на отбор не нужно будет идти?

• Нравится 1

Natannka, про отбор ничего не сказали, сказали только, чтобы я предупредила, что была на отборе в Эмбрилайф и все

Морячок, Привет!!!!!!С маленькой датой вас 1 месяц!!!!!Как он прошёл!Обычно,говорят самый тяжёлый первый месяц.Как вы?

Т@T@,  ясно, ну хорошо тогда, может у них требования одинаковые, поэтому так))

Ты главное посмотри какие им анализы требуются, а так же, может врачу написать и все свои бумажки ему отправить, чтобы можно было спокойно ехать. Ты придумала уже к корму поедешь или все равно? Когда я была там только Куличкина была, потом Потанин тоже стал принимать, наши девочки тоже кто-то у него был. Очень симпатичный молодой мужчина)) он мне узи делал на приеме и на отборе с Еленой Владимировной был.

Natannka, с доношенностью тебя так сказать))) на чемоданах?)

Девчули все привет!Сегодня получила с биохимич скрининга, все у нас хорошо!Только вот есть подозрение на фето-плацентарную недостаточность, возможно гипоксию одного из моих жопулек. Обычно допплерометрия как я прочитала в инете и на форумах делают на более поздних сроках.в общем начала принимать актовегин. Ищу хорошего врача кто может мне назначить лечение. Записалась к Мирау и Кураповой. Девченки, может посоветуете хорошего специалиста?Очень буду благодарна.Можно Череповец или Ярославль даже.

• Нравится 1

Девочки, привет))) Сегодня и мне перенесли двух трехдневочек, 8а. Теперь ждать

Все получится, главное верить!Какая поддержка?

КатяВологда, актовегин лучше в капельницах делать. Курантил принимаешь? Курапова - хороший специалист.

Все получится, главное верить!Какая поддержка?

Спасибо) надеюсь)) Утрик 200 три раза, прогинова

Nafanya87,  даа, спасибо большое, сама рада, что мы с малышкой это сделали))

Чемоданы собрала, одежду маське приготовила, вот пинетки довязала. Бортики все никак не могу дошить, а так, вроде все готово

Встала повторно на очередь по звонку,как тут и говорили.Сказали,у вас 3-я последняя попытка.Всё-таки так и есть 3 попытки и все!!!

Девочки, у нас все-таки дурдом с этими тремя попытками, нигде такого нет, я общаюсь на пробирке с девочками, кто-то уже 7 раз по омс съездил. И все пишут, что надо на них в прокуратуру жалобу написать, чтобы тряхнули, что самоуправство, нарушение наших прав.

Изменено пользователем Балуся БИС

Natannka, читала отзывы про обоих, вроде всё хорошие, можно к любому. Я пока на сайт клиники написала, посмотрим, что ответят, потом , если что и врачу напишу, а ты у Елены Владимировны была?

Т@T@,  да у нее, я и говорю, что кроме нее там никого не было больше, но я из-за нее и пошла в новую клинику, так как отзывы хорошие читала

Девочки, я не поняла про три попытки...

Тут ведь писали, что если они три не удачные, то больше не дают, так как якобы считают, что бесполезно и самой не забеременеть и не выносить, а только суррогатную искать, а теперь вы уже пишете, что вам отказывают, хотя вот он, деть на руках сидит и титьку сосёт!

Я чего-то не понимаю? Поправьте меня, если не об этом речь шла.

Что за произвол, вообще не понимаю наш кабинет...

Получается из-за таких врачей, вернее их наплевательского отношения как в последнее время случается ("ну давайте еще раз попробуем, а если уж не получится, тогда проблему искать будем" и т.п.) мы свои попытки в мусорное ведро выкидываем? Что за бред...

Я в шоке в общем...

• Нравится 3

Девочки кто принимал Магнелис в6 форте,расскажите как пили по сколько таблеток в день и на протяжении какого времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...