Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ulia1887,  по 2 утром и вечером, месяц. Но если принимаешь железо, то его нельзя совмещать-2 утром, а железо вечером.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nata19, спасибо

Аля Ива//, молодец!!! Когда и к кому собираешься?

КатяВологда, Вот видишь, все хорошо!!!а ты переживала.

• Нравится 1

Девчонки, помню летом обсуждался вопрос про стоматологов, но вот сути не припомню. А у меня такая ситуация. Утром проснулась и чуть не плдавилась своей же пломбой. Вылетела пломба, дырка не большая и помнится лечила я этот зуб без укола, но теперь как то ссыкотно. Что скажете? Родить потом лечить, если не беспокоит? Или все же к стоматолога топать?

Natannka, Да,я тоже думала 3 безрезультативных попытки.Тут Соколик много об этом писала ,она обращалась во все структуры и отписывалась тут.Ответы из депортаментов выкладывала.В нашей области 3 попытки,не важно результативные или нет.Выход только временную прописку в другой области и там вставать.Вот как то так.

kami8484, Мишеньке в апреле годик,там посмотрю как по состоянию.Надо ведь опять гистеру,посмотреть на наличие эндометрита.Ведь даже если нет,так после родов он может появиться.А у меня перед портиком заглушен был.Хочу или к нашей Ю.Шарфи,ты же тоже у неё была...Или в Ай к Куличкиной,хотя и Потанин тоже нравиться.

Natannka, вот и я думала, если три неудачных, это один расклад, а если среди них удачные, то тут уже речь нельзя вести об неэффективности эко, на что они съехать хотят...короче творят, что хотят. мне тоже кажется, что тут через прокуратуру действовать надо!

Катя, фетоплацентарную недостаточность нужно в динамике по узи смотреть и там уже лечение назначают, думаю, Курапова знает, что надо делать. Она у тебя еще и не поставлена в общем то) Насчет скрининга-видишь, все ок! все у вас хорошо и так будет и в дальнейшем!

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

КатяВологда, актовегин лучше в капельницах делать. Курантил принимаешь? Курапова - хороший специалист.

Курантил - нет, так как с врачом не советовалась..Делала расширеную коагулограмму у меня вроде как и жидковата кровь, поэтому боюсь принимать Актовегин в капельницах пока не рискну, без одобрения гинекологов. Вот и не знаешь куда сунуться, чтоб врач был нормальный и понимающий в кровотоке.

Natannka, вот и я думала, если три неудачных, это один расклад, а если среди них удачные, то тут уже речь нельзя вести об неэффективности эко, на что они съехать хотят...короче творят, что хотят. мне тоже кажется, что тут через прокуратуру действовать надо!

Катя, фетоплацентарную недостаточность нужно в динамике по узи смотреть и там уже лечение назначают, думаю, Курапова знает, что надо делать. Она у тебя еще и не поставлена в общем то) Насчет скрининга-видишь, все ок! все у вас хорошо и так будет и в дальнейшем!

Вот через 1 неделю идем к Ш снова на узи, потом к Кураповой.Я уже ищу хороших генетиков онлайн приемы которые ведут в Москве.

Девочки кто принимал Магнелис в6 форте,расскажите как пили по сколько таблеток в день и на протяжении какого времени

Мне гинеколог прописала 2 утро и 2 вечер.

Спасибо) надеюсь)) Утрик 200 три раза, прогинова

Ты прогестерон не сдавала перед переносом? Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 1

Oksi//, я бы сходила к стоматологу, пока время есть, от установки новой пломбы вряд ли вред будет. А то сейчас будет попадать в эту дырку еда, как бы дальше не пошел нехороший процесс.

Oksi//, если не беспокоит, то лучше потом вылечить - меня вот и беспокоило, но сказали без снимка вам вскрывать не будем - мало ли что. Главное что-бы не разболелось. У меня похожая ситуация была, я все боялась идти (до беременности.0 - пол года с такой дыркой проходила, просто поберегись - не ешь твердую пищу, подумай, а если пульпит и тебе начнут лечить, то тут не остановить и снимок придется делать и лекарства будут вкалывать - осталось чуть-чуть до срока

Oksi//, А хотя чего нас слушать, бери все снимки которые найдешь и выбирай самого лучшего стоматолога, пусть он смотрит - мы тут не врачи, возмется - значит хорошо, нет - тоже

Изменено пользователем Nata19

Natannka, ну тогда и я к ней пойду

Ты прогестерон не сдавала перед переносом?

Не, не сдавала. А надо?

Нда. Ну вобщем надо будет массово жаловаться. Если будет массово то отписок уже не будет.

Девочки, записалась на пайпель-биопсию к Метелiце, боюсь до жути! Напишите, кто делал эту процедуру, как себе помочь.

Мама сына и дочки, я обычно перед такими манипуляциями принимаю ношпу, накануне процедуры по 2 т.3 р.в день, в день процедуры также, если вечером, если утром, то один раз пью, и за час какую нибудь таблетку обезбаливающую, я принимала пенталгин.

• Нравится 1

tanyakuhtina,  можно подстраховаться. Просто сейчас обычно во всех остальных клиниках, кроме нашей, дают поддержку намного больше чем 600 утрика. Кому дюфастон добавляют, у меня утрик был 800. Поэтому лучше сдать его, вдруг он маленький. Я сдавала в протоколе перед пункцией наверно, точно не помню, потом после первого хгч, который сдала раньше на два дня, чем назначено было, чтобы уже с динамикой.

Мама сына и дочки, Нурофен-Экспресс за 20 минут до и сразу после процедуры.

• Нравится 1

Мама сына и дочки, по своему опыту. мне было не больно! и даже и не поняла все очень быстро! мне Метелица объяснила, что все зависит как зонд пройдет через шейку матки!

• Нравится 1

Шмяка,  Скорее всего, дальше будет еще хуже из-за жкономической стороны дела. Вот только не понятно почему они и криопротоколы считают-ведь заморозка за наши деньги, как и подсадка? А можно ведь им не говорить про крио или как они узнают?

Nata19, а и крио считают? нет же вроде...

Nafanya87, забыла как ник, но ей посчитали

Nata19,  крио было после эко (гипера, без переноса в протоколе), этот случай?

lena0035, да нет я поняла - полноценный криопротокол посчитали за раз.

:) Изменено пользователем Аля Ива//

Nata19, bесли в других областяхх таких ограничений нет то смысл попытаться все равно будет. Те будем подавать жалобы и тп.

Девочки, началась паника. Я что то не совсем понимаю. Был у меня перенос трехдневок в пт (9-го) ,остальных оставили расти. Сегодня позвонили , сказали,что замораживать нечего, не дожили. Так как? Может так быть, что которых посадили выживут и закрепятся. У кого - нибудь было так???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...