Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tanyakuhtina, было. так что не переживайте. все будет хорошо

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tanyakuhtina,  ты чтооо?? Даже мысли не вздумай допускать, что малышики твои могут не выжить!! Сейчас всё зависит именно от твоего настроя! И немного от поддержки)) Отбрось все плохие мысли, окружай себя положительными эмоциями, подготовкой к Новому году! Всё будет хорошо! Чудеса же под Новый год случаются))) И да, мне тоже посадили двух трехдневочек....результат на линеечке)))

• Нравится 2

Таня, не переживай, тебе сейчас совсем не об этом надо думать!!! Настраивайся на лучшее, думай как у тебя там внутри твои детки развиваются, прикрепляются. Среды совсем разные, поэтому в неестественной среде они могут прекратить развиваться, но это ни в коем случае не говорит о том, что и в тебе они должны так сделать! Нет, нет и еще раз нет! Успокойся. Там ты уже ничего не изменишь, а вот что внутри тебя напрямую зависит от твоего физического и душевного состояния.

• Нравится 1

Девочки, Добрый день, я новенькая) перечитала вас с лета, но ответ на мой вопрос не нашла) может вы поможете? Позвонили из кабинета ВРТ, сказали сдавать анализы, позвонят в январе, пригласят на отбор в нашу Аву, дак вот, кто проводит отбор Мирау или Торопова? Если Торопова, а я хочу к мирау, что делать? И как быстро после отбора вступать в протокол?

Vsebydet26, на отборе спрашивают, к кому вы хотите пойти, там и скажете, какой врач.после отбора месяц минимум пьете фемоден и потом в протокол. или может скажут что еще на отборе - вдруг там доп обслежование или лечение.

Vsebydet26, когда в очередь встали???

Спасибо, милые девочки))) буду надеяться

судя по всему на сайте этом полный перечень клиник, где можно делать эко по омс.

Ссылки скрыты.

Шмяка,  Спасибо) а если отправят на лечение, то квота за мной не закрепляется? Или квота все-таки дается. Но я лечусь и вступаю в протокол? Спрашиваю, поскольку, у меня трубный фактор+ индокринный и у меня с гормонами не все в порядке, отправят их корректировать, а как, если два года не получается?

Vsebydet26, квота, как я понимаю и в теории, на вас выделяется, когда вам вот позвонили из кабинета врт и сказали сдавать анализы. осталось найти клинику, которая согласится с вашим диагнозом вас взять, - это и есть отбор.

ну и тут есть траблы в нашей области, что типа квота то вроде выделена, а мест уже не осталось, и девочек оставляют ждать следующего года. но это наш кабинет врт самовольничает.

@//Юляша//@

Год назад.

Vsebydet26, квота, как я понимаю и в теории, на вас выделяется, когда вам вот позвонили из кабинета врт и сказали сдавать анализы. осталось найти клинику, которая согласится с вашим диагнозом вас взять, - это и есть отбор.

ну и тут есть траблы в нашей области, что типа квота то вроде выделена, а мест уже не осталось, и девочек оставляют ждать следующего года. но это наш кабинет врт самовольничает.

Спасибо за разъяснение) на пошехонке толком ничего не говорят. Надеюсь в аву возьмут, больше года назад была на приеме у Мирау, он и посоветовал встать в очередь и к нему приходить.

Vsebydet26, дак конечно возьмут. что нет то. уж врядли вы там с супер диагнозом идете - скорее всего все стандартно как у большинства здесь.

Vsebydet26, у Тороповой я не прошла отбор из-за гормонов, а АП отправил к эндокрен..У Тороповой снова ждала отбора

Шмяка

Дак конечно)

А нет еще информации, сколько вообще квот будет выделяться на нашу область в 2817? Или так же как и в этом году?

Vsebydet26, обычно то становится известно месяце в феврале вроде

@//Юляша//@

А из-за каких гормонов?

Vsebydet26, с пролактином отправила меня назад

Шмяка, Спасибо) а если отправят на лечение, то квота за мной не закрепляется? Или квота все-таки дается. Но я лечусь и вступаю в протокол? Спрашиваю, поскольку, у меня трубный фактор+ индокринный и у меня с гормонами не все в порядке, отправят их корректировать, а как, если два года не получается?

то есть 2 года проводилось определенное лечение по корректировке гормонов? Если да, то берите с собой все, что касается лечения. Заключение эндокринолога и т.п. У меня был пролактин повышен на фоне приема ОК, Торопова тоже придралась, но я ей сразу же подсунула заключение эндокринолога, что типа все в норме и мне можно делать ЭКО.

Ты прогестерон не сдавала перед переносом?

Не, не сдавала. А надо?

Я сдавала и мониторила.

Девочки, Добрый день, я новенькая) перечитала вас с лета, но ответ на мой вопрос не нашла) может вы поможете? Позвонили из кабинета ВРТ, сказали сдавать анализы, позвонят в январе, пригласят на отбор в нашу Аву, дак вот, кто проводит отбор Мирау или Торопова? Если Торопова, а я хочу к мирау, что делать? И как быстро после отбора вступать в протокол?

Я была у Тороповой, меня не спросили к кому хочу, записали автоматом, не додумалась и спросить. После позвонила в Аву, спросила когда мне подойти и куда(на отборе сказали, после того, как получу направление, позвонить)а оказывается меня уже записали к Тороповой, ну я перезаписалась к АП. Так что внимательней:)

tanyakuhtina, потому и перенесли на третий день, потому что в такой среде им лучше! , они там жизнеспособбнее, а трехдневочек у нас тут и в животиках и малышей уже много!! Вот у Саши Мишенька один из трехдневочек, хороший пацан растет!

• Нравится 2

tanyakuhtina, потому и перенесли на третий день, потому что в такой среде им лучше! , они там жизнеспособбнее, а трехдневочек у нас тут и в животиках и малышей уже много!! Вот у Саши Мишенька один из трехдневочек, хороший пацан растет!

Господи, спасибо, спокойнее стало

tanyakuhtina, у меня тоже сынуля трехдневочка. Удачи!

• Нравится 2

Девочки, спасибо за ответы, может еще кто расскажет, из-за чего вам отказали с первого раза или к чему придирались? Завтра начинаю заново сдавать анализы, если что не так сразу пролечивать буду. У меня СПКЯ, гормоны постоянно не в порядке, да еще и амг больше 21. Трубный фактор, первая беременность-внематочная, оставшаяся труба не проходима. буду очень внимательна, хочу только к Мирау.

Vsebydet26,  девочки тут уже как-то писали, что торопова не любит, когда она проводит отбор, а девочки к мирау уходят, так что может лучше ее не раздражать, пусть к себе тебя запишет, а ты потом перепишешься? Зачем лишние нервы себе трепать, она и так тетка не совсем адекватная...

Я была у нее в первом протоколе, на отборе тоже она. Пошла к ней, так как мирау был в отпуске или куда-то уезжал на момент моего протокола. Больше я к ней ни ногой.

Natannka

Спасибо, учту) а заранее скажут, кто будет вести отбор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...