Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Vsebydet26, обычно они меняются, на одной неделе мирау, на второй торопова. Девочки на ресепшене знают, можно у них уточнить, кто будет.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Vsebydet26, самые тупиковые случаи были из-затого что амг меньше 1. там отказывали без вариантов. так что вам думаю не откажут. а гормоны не в порядке - тут как раз протокол то их и выравняет до нужного уровня.

Здравствуйте !девочки,скажите пожалуйста если у меня есть два замороженных эмбриона,я могу снова подать заявление на свежий протокол?

Sisilia35, да, тут многие так делали, но мне не понятно почему нельзя использовать криопротокол - ведь протокол эко очень тяжелый и повторно проводить - это нагрузка на организм..

Nata19

Да вот совсем не против,у меня прсле свежего протокола была внематочная,и 4 замороженых,делала криоперенос двоих,не прижились,вот и думаю встать на очередь,собираюсь снова на крио,всякое бывает...

Sisilia35, Конечно вставай в очередь.Снежинки есть это хорошо....Да ты права всякое бывает,а тут стоишь и стоишь в очереди.После пролета эндометрий проверяла?Где была в протоколе?

Аля Ива//,  я была в айклиник,у меня трубы были не проходимы,но случилась внематочная,эндометрий хороший,делала гистеру,в питер ответы отправила,назначили пару видов свечей и все,второй раз вообще не прикрепились даже,вот делала гистеру повторно,подозрение на эндометрит,ответы еще жду, в питере то ждут хоть завтра приезжай,а я пока не вижу смысла,хочу полностью подлечиться,боюсь пролета опять

Sisilia35, Вопросы по эндометриту будут пиши в личку

Аля Ива//, хорошо спасибо большое,когда первый раз делала гистеру, там был эндометрит под знаком вопроса,я все отправила в питер,а они мне свечи назначили противоспаечные,хотя ни спаек,ни полипов у меня нет

Sisilia35,  это конечно, лучше провериться, пролечить эндометрит и вступить в победный протокол, но в очередь лучше тогда встать и к маю как раз и пролечишься и квоту получишь.

Nata19,  а эндометрит он сколько времени приблизительно лечится?спасибо

Sisilia35, Он не излечивается,он глушится и в протокол сразу желательно.У меня так и вышло.

А с эндометритом шансов на имплантацию нет.

Аля Ива//,  вот я щас и хочу пролечится и сразу на крио

Спасибо большое за ответ

• Нравится 2

Sisilia35, все будет хорошо. Девчонки многие через это проходили, вон и положительные примеры есть у Аля Ива//, комплексно подойти и обязательно все получится

Nata19,  спасибо большое за поддержку,очень хочется чтобы все получилось на этот раз.правильно,все у нас будет хорошо))

Девочки, добрый день! Сделала вчера ЭГСГ, конечно не приятная процедура, что уж тут говорить. Весь вечер пребывала в тихом шоке))))) Делала у Цветинской в Панацее, все отлично. Саша, спасибо за наводку :) Она конечно молодец, все аккуратно, со всеми сложностями мы справились. В результате все проходимо и это радует.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol
  • Нравится 3

я б и гормоны ДО протокола советовала по возможности привести в норму, у меня все было в пределах нормы, мне кажется, что это помогло, тестостерон и все мужские не шкалили, прогестероновой поддержки стандартной ава петер хватило. Хотя свой прогик ниже плинтуса.

Девочки, добрый день! Сделала вчера ЭГСГ, конечно не приятная процедура, что уж тут говорить. Весь вечер пребывала в тихом шоке))))) Делала у Цветинской в Панацее, все отлично. Саша, спасибо за наводку :) Она конечно молодец, все аккуратно, со всеми сложностями мы справились. В результате все проходимо и это радует.

Сколько по цене? на какой день цикла делали?

Согласна с нафаней по поводу проведения в порядок гормонов. У меня в норме были все. Потом ттг шкалил, но это уже в процессе беременности, на весь срок до родов эль-тироксин пью. Так что после положительного хгч лучше сдать ттг, прогестерон, эстрадиол. Ну и д-димер тоже желательно.

По поводу хэ, я его лечила в декабре, а поехала в протокол в марте, но с того момента как лечить начала сидеть на курантиле.

Изменено пользователем Natannka

Natannka,  ты до сих пор пьешь курантил?

Сколько по цене? на какой день цикла делали?

3 тыс, делают с 7 по 15 день цикла. С собой только носочки и прокладку. По времени все заняло 15 минут. Сначала просто узи, потом процедура.

Я заранее переслала анализы по электр.почте в центр, девочек попросила передать врачу. Врач посмотрела, дала добро на процедуру.

Девочки всем привет, была сегодня в ЖК на приеме, поставили Анемию 1 ст. назначили Сорбифер.Кроме того направили у Шишову. Так как все ж у одного малыша проблемы с кровотоком.Верю что все у нас хорошо. Мои долгожданные жопочки.. Кроме того сказала мне отменять 200 утрика, но не буду я ничего отменять.

КатяВологда,  посмотри еще мальтофер в таблетках, он мне больше понравился. А от сорбифера и изжога и запор и пить протиано, а мальтофер жевательный-как шоколад,мне его в роддоме давали вместо сорбифера

КатяВологда, посмотри еще мальтофер в таблетках, он мне больше понравился. А от сорбифера и изжога и запор и пить протиано, а мальтофер жевательный-как шоколад,мне его в роддоме давали вместо сорбифера

а как его принимать? мне сорффибер прописали 1 шт в день.

КатяВологда,  получается, что так же 1 т.в день, но странно-это поддерживающая доза. При моем гемоглобине примерно 104-107 назначали по 1 т.2 раза. У тебя сколько гемоглобин?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...