Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035, спасибо за такой ответ,а это больно?Ощущения такие же как при гсг? Там какие то обезбаливающие дают? И сколько потом восстанавливаешься.Мне кажется после резекции не чего больно.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//,  а витамины для улучшения качества яйцеклеток принимали какие-нибудь?

Нет не принимала.

Я в интернете вычитала про иноферт,что улучшает качество яицеклеток.Решила перед протоколом месяца 2 пропить.Интересно было бы послушать мнения ,может кто принимал.

Я принимала его перед вторым победным протоколом . .. принимать иноферт сказала Ю.Н.Шарфи. качество клеточек и эмбриончиков во втором протоколе стало отличное а перед 1-ым протоколом не принимала и качество было ближе к плохому. .. поэтому я бы посоветовала его пить... особенно если возраст. .. или есть проблемы с качеством яицеклеток.

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 3

Vsebydet26,  для снижения гомоцистеина Мира* назначал принимать Ангиовит 1т*2р в день.

Я принимала его перед вторым победным протоколом . .. принимать иноферт сказала Ю.Н.Шарфи. качество клеточек и эмбриончиков во втором протоколе стало отличное а перед 1-ым протоколом не принимала и качество было ближе к плохому. .. поэтому я бы посоветовала его пить... особенно если возраст. .. или есть проблемы с качеством яицеклеток.

Спасибо.А как долго пили?По одному пакетику или по два в день?

Romashka Cher-Vol, У Шарфи ангиовит вместо фольки весь протокол.Ты когда в протокол?

olya-z, Сонечку с месяцем!!!!Дай Бог малюшеньке крепкого здоровья !

post-227209-0-49392500-1481742376_thumb.jpg

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

olya-z, Умнички,Софочка настоящий боец.!!!!:)Наедает щечки,почти кило за месяц это здорово!!!!

• Нравится 1

Аля Ива//,  Угу она вообще умничка).

Девочки, клетки хорошие растут на приеме актовегина по 1 т.3 р.в день и если нет протиаопоказаний на барокамере во время стимуляции. Все проверено на себе. Особенно результат на барокамере поразил и меня и врача, из 5 клеток все оплодотворились, дожили до 5 дня, только одна не пригодна для заморозки троечник.

• Нравится 2

HAPPYESHKA,  пила по 1 пакетику, но из-за него цикл укоротился с 27-28 до 21-25, гинеколог сказала, что такое может быть. Так что пила 2 раза по месяцу и не более. Взяли 5 фоликулов из них 3 отличника бластоцисты

• Нравится 1

Балуся БИС, Принимала актовегин в лечении хэ и не переставая принимать в протокол с ними вошла и ещё месяц после наступления беременности пила.Из за дороговизны и длительности приёма пила по 1 т 2 р.в день.

• Нравится 1

lena0035, спасибо за такой ответ,а это больно?Ощущения такие же как при гсг? Там какие то обезбаливающие дают? И сколько потом восстанавливаешься.Мне кажется после резекции не чего больно.

у меня было без обезбаливающих и я ничего не пила из обезб.перед процедурой. Неприятная, но максимум минуту потерпеть. У меня два раза при этом брали ( на обычную гистологию и игх) по минуте каждое взятие, ничего живая). Перетерпеть можно. Зато потом сразу все окей, как-будто и не было ничего). Покрлвило сразу и недолго, это норм. Цикл короче был. Болезнено не само взятие, а то что через шейку вводят инструмент.

Аля Ива//,  Балуся пишет про кислородную барокамеру в 5-6 процедур в самом протоколе в начале. Хорошо насыщяет эндик и ыолики кислородом. Отсюда кровоток и т.п. и качество повышает.

lena0035, Про таблетки

Девочки, клетки хорошие растут на приеме актовегина по 1 т.3 р.в день

Изменено пользователем Аля Ива//

Natannka, поздравляю!!!!!!!! а я все жду))))

• Нравится 1

Lili_zhik,  да, я как и хотела, отстрелялась пораньше

Natannka, Поздравляю!!!!! :flower: Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!

Natannka, счастливая!!!! а я лежу на пирогова, тут девочки в палате на 42 неделе уже, говорят никого не стимулируют))) меня посмотрели сказали все закрыто и высоко, начинаю думать что ношу не обезьянку а петуха))))))

• Нравится 1

Natannka, Поздравляю девочки!!!!Будьте счастливы.!!!Ты открыла волну бэбибума вашей волны удачных протоколов.!!!Урра!:)

• Нравится 1

Аля Ива//,  спасибо большое))

Надеюсь. Так то у нас Сонечка открыватель)))

Natannka, А,да....точно...Сонечка....торопыжка...

Romashka Cher-Vol, У Шарфи ангиовит вместо фольки весь протокол.Ты когда в протокол?

Получается конец января. После следующего цикла. Но хочется к Шарфи попасть, а Рина писала, что она только в феврале выйдет. Незнаю как быть... Пока витаминки пью, все основное сдано.

А мужу дают больничный в клиннике на тот день, когда он там нужен?

Получается конец января. После следующего цикла. Но хочется к Шарфи попасть, а Рина писала, что она только в феврале выйдет. Незнаю как быть... Пока витаминки пью, все основное сдано.

А мужу дают больничный в клиннике на тот день, когда он там нужен?

Шарфи выходит после нового года,Рина так и писала.Позвонил на ресепшен девочкам уточнить,чтоб спокойной быть.По больничному не подскажу,мой был 4 дня...погуляли,брал дни за свой счёт.

А в феврале обычно количество квот по клиникам распределяют.

Natannka,  поздравляю, шустро-☺. Да как время летит

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...