Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//,  ой точно, после НГ ведь. Это что-то меня переклинило. Позвоню им после праздников, уточню про нее и про больничный лист. Пасиб,что поправила.

Получается, в конце января направление не взять?... или дадут? Не хочется из-за циклов до марта потом ждать, сроки анализов начнут выходить. :(

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Natannka, поздравляю! Имя прекрасное выбрали :)

• Нравится 1

Natannka, Поздравляю!!! я все в бегах, некогда тут сидеть, но хоть новость эту увидела!! УМНИЦА!! ты где лежишь??

И Олечка, вас с Сонечкой с первым месяцем, вы обе умницы большие!! скоро домоооой!!!)

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

Nafanya87,  спасибо большое. Лежу на Чернышевского. Тут 13 прямо аншлаг был, ну и я под конец банкета прибыла))

Спасибо девочки вам большое))) так рада, что у нас есть бп, где вот так можно общаться

Romashka Cher-Vol,  больничный дается только женщине, про мужа даже не слышала-сомневаюсь, что дадут. И что в заболевании напишут-нет скорее всего лучше взять за свой счет или в счет отпуска.

• Нравится 1

Natannka, Наташенька, поздравляю тебя и твою доченьку с долгожданным событием! Наедайте щёчки и встретить Новый год в уже более широком семейном кругу!

• Нравится 1

Девочки, собираюсь в криопротокол. Подскажите, пожалуйста, что проверить? Какие гормоны? Торопова сказала только пролактин сдавать и на 3 день цикла к ней.

Natannka, молодец!!!поздравляюю вас с мужем с этим замечательным событием!лучший подарок под Новый год)))Растите здоровенькими!

• Нравится 1

Natannka,  поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!) Урааааааа!

• Нравится 1

Natannka поздравляю росте здоровенькими,молочка побольше.

Оля Вас тоже с Сонной поздравляю с месяцем здоровья.

Девочки я прошла протокол,Мирау позвал на 2 половину января.Неужели все таки есть квота или будет уже в январе? До меня девочка заходила ее на февраль позвал.

• Нравится 4

olya-z, Спасибо:-)С 1 месяцем Вас и малютку:-)

Nata19, Спасибо:-)заказала сегодня 2 упаковки в аптеке

Natannka, Поздравляю от всей души.Здоровья Вам и малышке,спокойных ночей ,и молочка побольше

• Нравится 2

Девчонки подскажите сегодня после курсов в Северсталевском роддом меня просветили на счет кальция-его назначают 2 раза по месяцу на 20 и на 30 неделе по месяцу. Предлагают кальцемин. Но мне в моей консультации наоборот не рекомендуют пить, вот и не знаю что делать-вроде судороги опять начинаются. Кто и когда и посколько пил подскажите, а то и не знаю что делать - все так противоречиво? За все 30 нед примерно ни разу не пила

Nata19, а мне тут врач в ЖК назначила на месяц, 25-я неделя шла, я пожаловалась на судороги в ногах по ночам. Сказала даже, что бесплатно дают обычно, но сейчас его нет, так что сама я купила. И вот как пью, так судорог не было ни разу, помогает значит.

ElvieElly,  а что за препарат и сколько?

Nata19, да это я про кальцемин как раз, 2 табл. в день, там в инструкции при беременности такая дозировка как раз и есть.

• Нравится 1

Всем привет!Девочки,кто был в Ай—клиник,подскажите,там есть возможность уколы на руки брать или как в эмбрилайф обязательно кажлый день к ним на укол?спасибо заранее:)

chokolady, уколы дают в руки, хочешь, там оставляй и к ним езди (кроме воскресенья), хочешь - сама ставь )

Nata19, а ты какие-то поливитамины пьешь? Просто в их составе обычно присутствует кальций. Дополнительно точно не нужно, так как кости ребенка будут крепнуть и сложно будет родить.

От судорог если только магний

Это как раз уже после 30 недель. Лучше ешь творог, твердый сыр

• Нравится 1

chokolady, уколы дают в руки, хочешь, там оставляй и к ним езди (кроме воскресенья), хочешь - сама ставь )

Natannka,  полиаитамины ни какие не пью, т.к. врачи сейчас не советуют. Пью все по отдельности йодомарин, магнерот курсом уже тоже пропила, а вот кальций не пила. Да и проблемаиично мне пить т.к. я еще железо пью, а его надо разделять с магнием и кальцием. Так что вот и подумала может попить кальцемин, но у меня все равно не получится в той дозе только 1раз и 1 раз железо

Судороги это нехватка магния калия и кальция..Не знаю почему именно на кальций упор делают.И ещё читала что сахар в крови может быть одной из причин судорог.У меня гистационный сахарный диабет был,сахар при беременности не больше 5,1 должен быть.Меня на инсулин даже посадили,хотя сахар больше 6 небыло.Вот не знаю что и помогло от судорог толи магнелиз,толи сокращение сахара .

Всем привет!Девочки,кто был в Ай—клиник,подскажите,там есть возможность уколы на руки брать или как в эмбрилайф обязательно кажлый день к ним на укол?спасибо заранее :)

Я все уколы сама себе делала, ничего сложного.

Я все уколы сама себе делала, ничего сложного.

Смущают не уколы,а то,что жить там пришлось бы.С ребенком нет такой возможности. А то,что можно самой колоть-радует:)спасибо

Изменено пользователем chokolady

Смущают не уколы,а то,что жить там пришлось бы.С ребенком нет такой возможности. А то,что можно самой колоть-радует :)спасибо

Да, жить это мы сами решаем где, но однозначно ездить домой и в Питер не реально, это до первого УЗИ дней примерно 4-5, а потом чаще, не успеешь домой приехать, а уже возвращаться пора.

Девочки, завтра иду к Шавчугову А.Н. на УЗИ, надеюсь все ок, еще сердечек не слушали.

Да, жить это мы сами решаем где, но однозначно ездить домой и в Питер не реально, это до первого УЗИ дней примерно 4-5, а потом чаще, не успеешь домой приехать, а уже возвращаться пора.

У меня подруга ездила,дороговато,конечно,выходит,но на жилье те же деньги потратишь...:(а так в 3 часа сел на поезд из питера,в 11 вечера дома уже:) да и в ту сторону не проблемно попасть,проходящих поездов много.главное время приема,что бы с утра было

Изменено пользователем chokolady

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...